Stig Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) 22 октября 2011г в г. Тула (район Рязанского шоссе) состоятся соревнования поСПРИНТУ и ТРОФИ-СПРИНТУ «Линия обороны» Спринт (парная гонка) – соревнование по технике и скорости вождения полноприводных и моноприводных автомобилей на специально подготовленной трассе. Трасса представляет собой замкнутую кольцеобразную кривую произвольной конфигурации с любым покрытием. Экипажи соревнуются попарно, задача экипажа показать лучшее время в заезде. Протяженность трассы спринта составляет не более 2 км.Трофи - спринт - соревнование по технике и скорости преодоления на полноприводных автомобилях оснащенных грязевой резиной специально подготовленного труднопроходимого участка местности , включающего в себя различные природные и искусственные препятствия ( крутой спуск-подъем, овраги и рвы , грязевые участки , брода не более 0,5м ). Пользование лебедкой не предполагается. Победитель определяется по наименьшему времени. Протяженность участка не более 2 км. http://forum.gr4x4.r....php?f=3&t=1062 Изменено 6 октября, 2011 пользователем Stig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Интересненько!!!! Поглазеть поеду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Более точная ссылка на сайт организаторов данного мероприятия-http://экстримавто.рф/forum/7-42-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 До мероприятия осталась одна неделя. Приглашаются все желающие. Организаторы обещают, что трассы будут очень удобны для обзора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Меня кто возьмет пасажиром???,а то я на своей непроеду по грунтовке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а во сколько начнется сей праздник жизни? приехал бы зрителем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) http://экстримавто.р...ja_2011/2-1-0-1 По ссылке скачиваем регламент и изучаем. Старт первого заезда в 11-00. Подъезд к месту с вероятностью 99,9% будет возможен на любом автомобиле. Прошу заметить, что мероприятие расчитано на то, что учавствовать в нём могут ЛЮБЫЕ автомобили. Точное место проведения гонки будет объявленно чуть позже- следите за форумом по моей ссылке в посте # 3. Изменено 16 октября, 2011 пользователем lobincew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я приеду,такое нельзя пропускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Схема проезда к месту соревнования http://maps.yandex.ru/?um=4Jo2YtoBa8bNN_bNiOcdOgEXXcs7WyYT&l=sat%2CsklСтарт первого заезда в 11-00, участникам лучше подъехать не позже 9-00. Изменено 20 октября, 2011 пользователем lobincew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Для поднятия интереса небольшое видео с подготовки трассы(для самых подготовленных) недоприводов и легких внедорожников - так топить не будут http://video.yandex.ru/users/evg2171723/view/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Приедем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ой, в мой молодой человек поехал сегодня участником)))) Блин, прям хочется поехать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Немного фото и видео с соревнований http://auto.kireevsk.org/forum/33-77-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Зачетно!!!!! очень жалко что не смог поглазеть!!!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Второе место привёз мой одержимый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik71 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я тоже не попал, а кто в спринте места занял? судя по наличию двух очень знакомых эвиков думаю что призеры как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ой, в мой молодой человек поехал сегодня участником)))) Блин, прям хочется поехать посмотреть На чем он выступал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Зачетно!!!!! очень жалко что не смог поглазеть!!!!......Да я так понимаю, тоже самое что и в прошлом году, когда мы ездили... Даже по моему трасса та же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мой был на чёрно-салатовой тринашке. Н760ТТ. С медальками приехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да-да-да))) Это она! Моя любимая девочка, ну после моей машинки, разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik71 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да-да-да))) Это она! Моя любимая девочка, ну после моей машинки, разумеется) Какое место заняла то девочка любимая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Второе. На медальках я чётко видела цифру 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laplander Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Велика вероятность, что 23 февраля все не попавшие на наше соревнование 22 октября смогут это сделать в этом же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти