Recommended Posts

Posted

Сегодня обьехали ВСЕ автосалоны Тулы! Друг решил сменить авто шевроле ланос! Предпочтение отдает шевроле круз, Салон очень даже ничего, а по ценам если сборка корея, то комплектация LS намного богаче чем Российская сборка и почемуто с ОДИНАКОВЫМИ движками у Корейца 122 лс, а у росиянина тока 109лс причем цена отличается примерно в 50 т.р. Российская=601т.р. Корейская=650т.р. причем кореец под президенскую програму кредитования не подходит! У Корейца система курсовой стабилизации,антизанос,наши этого не предлагают, хоть и написано, что LS!! Смотрели КИА церато(новую!) Максималка 770т.р. В средней комплектации где то 570т.р. но опять же много функций МИНУС! За 640т.р. стоит Эпика в базе, в ней уже все есть,что и в крузе Корейском ,но ему не нравиться дизайн, хотя Я даже и не думал!!!! Эпика больше всего лично мне понравилась в ценовом диапозоне 650т.р.!!!!!

Posted

Мне кажется, лучше доплатить и взять корейца. Кому нужна наша тухлая сборка?

Posted

А почему бы не ситроен с4? Вполне себе стильно и удобно. Или новый фокус. Тоже весьма прилично.

Posted

А почему бы не ситроен с4? Вполне себе стильно и удобно. Или новый фокус. Тоже весьма прилично.

Цена уже не та!!!........

Posted

очень даже та, если верить яндекс авто))))

Posted

Без обид, но я бы наоборот не советовал этого делать))) Многие знакомые плюются, особенно ситроеном!

Цена уже не та!!!........

Максимальный бюджет какой?

Posted

Максимальный бюджет какой?

Posted

Кстати шкоды смотрели! минимум 750т.р. остальное пустое место!!!!!! Я сравниваю с крузом, но качество исполнения выше! у шкоды! при минимальной комплектации! Наверно буду кореша на ЭПИКУ разводить, хорошая машина!!!!!!!!

Posted

За 745 можно взять Шкоду с нормальным двигателем (1,4 TSI), и в нормальной комплектации с допами!

Posted

Берите астру трёхдверную! Это самая обалденная машина в данной ценовой категории))) Я по ней, простите, скипидаром писаюсь))

Posted

За 745 можно взять Шкоду с нормальным двигателем (1,4 TSI), и в нормальной комплектации с допами!

Не эта шкода ОВОЩЧЬ причем дорого ! Расматриваются варианты до 600 т.р. чтоб под президенскую программу попасть!

Posted (edited)

Овощь?? Этот овощь объедит и Круз и Эпику вместе взятыми. Может Вы спутали с 1,4 MPI?

Что касается Круза, то убивает тряпочка на торпедо :lol: ...

Edited by Vanish
Posted

Сильно не ругайте (я тут, видимо, одна любительница праворуких машин), но за эти деньги можно такую япошку взять, что все кипятком пИсать будут...

Posted

Это, да, праворукую можно за такие деньги взять ого-го...

Posted

Хочет человек НОВУЮ из салона, я ему во чего сватаю!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12684382-3a3e.html ЗВЕРЬ!!!!! Обьяснял про все подводные камни новой машины,но слушать не хочет!

Posted

А не получится так, что ты ему сейчас насоветуешь, он поведётся, потом ему что-то не понравится, и будешь ты крайним:blink:

Posted

Не НЕБУДУ!!!!!

Posted

Пежо 308. Попадает под государственную программу кредитования

Posted

Пежо 308. Попадает под государственную программу кредитования

Кстати, а где в Туле пыжика посмотреть то можно?

Posted

Нормандия-авто, Октябрьская 300. Там даже в наличии есть много машин))

• Upvote 1
Posted

Пасибки! Сьездим!