malvinka Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я с марта месяца довольная езжу и еще пока не разочаровалась, как второй а/м в семье это хороший вариант.
Neo71Rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Я с марта месяца довольная езжу и еще пока не разочаровалась, как второй а/м в семье это хороший вариант.После выключения зажигания он у вас тоже "гудит" около 5 сек?
malvinka Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, кстати тоже гудит, но мои сервисмэны (служба сервиса ДЦ правда другой марки) сказали что это нормально...
malvinka Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Но, если в этот момент я ставлю на сигналку или снимаю с нее, то гул резко прекращается
Neo71Rus Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Были мы на ТО в UZ-DAEWOO! Ну вроде все сделали нормально. Машина стала прям лучше себя чувствовать! Но больше к ним не поеду А вот наша Матизка после небольшого простоя в гараже
Neo71Rus Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 А почему больне к ним не поедите?Ну дело не в сервисе, а в обслуживании. Хотели у них реснички приобрести, пока ждали прошло минут 10. Развернулись и ушли.В дополнение еще фотка Матизки
teter71 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Цены жуть!!!! нА ДНЯХ НА ОДНОМ МАТИЗЕ ДИОДНЫЙ МОСТ МЕНЯЛИ 2Т.Р. А У ОФИЦИАЛОВ 3200!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти