malvinka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я с марта месяца довольная езжу и еще пока не разочаровалась, как второй а/м в семье это хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я с марта месяца довольная езжу и еще пока не разочаровалась, как второй а/м в семье это хороший вариант.После выключения зажигания он у вас тоже "гудит" около 5 сек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, кстати тоже гудит, но мои сервисмэны (служба сервиса ДЦ правда другой марки) сказали что это нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Но, если в этот момент я ставлю на сигналку или снимаю с нее, то гул резко прекращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вентилятор наверно тарахтит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Были мы на ТО в UZ-DAEWOO! Ну вроде все сделали нормально. Машина стала прям лучше себя чувствовать! Но больше к ним не поеду А вот наша Матизка после небольшого простоя в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ой, гламурненько-то как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А почему больне к ним не поедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А почему больне к ним не поедите?Ну дело не в сервисе, а в обслуживании. Хотели у них реснички приобрести, пока ждали прошло минут 10. Развернулись и ушли.В дополнение еще фотка Матизки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Цены жуть!!!! нА ДНЯХ НА ОДНОМ МАТИЗЕ ДИОДНЫЙ МОСТ МЕНЯЛИ 2Т.Р. А У ОФИЦИАЛОВ 3200! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти