Recommended Posts

Posted (edited)

Сегодня наблюдал сей агрегат лично! КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!:bq: Вот соперник для HELLBOY :crazy:

post-1338-0-20352700-1313006657_thumb.jp

Edited by teter71
Posted

Красивый :ay:

Posted

пару раз видел GTR35 (не этот) в живую - обалденный аппарат, да

вот только теперь сразу вспоминаю аварию (которую у нас тут недавно обсуждали), когда в Москве Volvo xc50 от удара GTRа взлетел приземлился крышей в крышу другого авто :crazy: )

Posted

не я ему не соперник,ГТР на свои деньги вали как надо.

• Upvote 1
Posted

ГТР соперник поршам)

Posted

Серег каким же поршам ГТ-Р соперник? если только каррере или 911 GT3 и все. Он даже нашу R8 объедет.

Posted

я по анлиму сужу)

я вообще вместо GTR взял бы себе Skyline R34 GTR

=)

Posted

я по анлиму сужу)

я вообще вместо GTR взял бы себе Skyline R34 GTR

=)

Серег, так у него и этот и тот ТоммиКайра есть, так что он вполне доволен.

Posted

этот ниссанчик часто в городе вижу.

довелось вблизи на него на светофоре полюбоваться. у него окрас даже перламутр белый.. красота...

игрушка одним словом...

Posted

этот ниссанчик часто в городе вижу.

довелось вблизи на него на светофоре полюбоваться. у него окрас даже перламутр белый.. красота...

игрушка одним словом...

Ни хрена себе игрушка с ценником в 1,5-2 ляма!!!!:-D

Posted

Ни хрена себе игрушка с ценником в 1,5-2 ляма!!!!:-D

как то дешево)

Posted

как то дешево)

Там есть экземпляры и в 7 лямов! если что!:lol:

Posted

Там есть экземпляры и в 7 лямов! если что!:lol:

прост сейчас новый хотхетч стоит где то от 1.2 до 2 лямов а тут ГТР за 1.5-2 удивлен

Posted

Гетер этот стоит немного за 5 млн.

Posted

Откуда у народа деньги, явно не зачестно заработанные))

Posted

гэтэров таких в туле уже около 5штук,еще один белый девочка катается,серебристый,и еще какие то.сам лично не видел сегодня сказали.

Posted

гэтэров таких в туле уже около 5штук,еще один белый девочка катается,серебристый,и еще какие то.сам лично не видел сегодня сказали.

Еще черный и стальной, как пассажиром кататься? :-D :-D :-D

один из белых на транзитах.

Posted

ну еще ферара и ламба есть на 71 номерах - что их теперь, в записную книжку, что ли, вносить? два соседа на бентли гт континенталь ездят - вот тут я еще понимаю, тема для разговора :bk:

Posted

ну как то бентли уже ниачем народ уже не удивишь ими.

Posted

Не, меня возбуждает неплохой частный дом (по стоимости), стоящий вечером припаркованным у бордюра... :lol:

• Upvote 1
Posted

ну еще ферара и ламба есть на 71 номерах - что их теперь, в записную книжку, что ли, вносить? два соседа на бентли гт континенталь ездят - вот тут я еще понимаю, тема для разговора :bk:

Ни феррари, ни ламбы на 71 регионе нету. Блин интересно, приблизительно знаю 8 бентли Конти ГТ в туле, но чтобы два жили по соседству, первый раз слышу.

Posted

P.S. А тема для разговора это SLS AMG в Туле, вот это тема.

Posted

Ну, во-первых, "сосед" - не имелось ввиду "зазаборомсправазазаборомслева". Район уточнять не буду.

А во-вторых, и ферара, и ламба в Туле стоят на учете. Есть желание - проверяй. В моем посте, вроде, четко написано - "на 71 номерах". Где они ездят (и ездят ли вовсе) мне без надобности.

И начинает несколько раздражать "знаю этого, знаю того". Это, так сказать, негативное впечатление. Другого пока не складывается.

Posted

Ну, во-первых, "сосед" - не имелось ввиду "зазаборомсправазазаборомслева". Район уточнять не буду.

А во-вторых, и ферара, и ламба в Туле стоят на учете. Есть желание - проверяй. В моем посте, вроде, четко написано - "на 71 номерах". Где они ездят (и ездят ли вовсе) мне без надобности.

И начинает несколько раздражать "знаю этого, знаю того". Это, так сказать, негативное впечатление. Другого пока не складывается.

написанно выше приблизительно, про ламбу слухи ходили что она стоит в коллекции у кого то но без учета, проверить есть возможность, но нет желания, потому что три месяца назад по базе не было ни того ни другого. Район и так все знают

Posted

Ок. Будет время - уточню. М.б. уже сняты.

ЗЫ Базы ГИБДД - интересная штука. За последний год:

- внесено в базу лишенных двое с не вступившими в силу решением суда;

- не внесен в базу лишенных действительно лишенный со вступившим в силу решением суда;

- не внесено в базу ДТП с решившимся исходом (вынесено определение).

И это только то, с чем столкнулся лично. Причем выяснялось тоже, т.с., "из первых рук".