Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, помогите с выбором места. Намечается мероприятие, на 10-15 машин. Часть из них не туляки. Как выяснилось, найти место, где можно на выходные стать с палатками целая проблема. Может быть кто нибудь посоветует, куда можно податься. Основные критерии: чистый водоем, где можно искупаться, недалеко от Тулы(в пределах 50-60км), не суворовская дорога. Ну и по возможности минимум народу вокруг.

Опубликовано (изменено)

думаю критерии:чистый водоем и недалеко от Тулы не совместимы.

Изменено пользователем XiTbI4
Опубликовано

думаю критерии:чистый водоем и недалеко от Тулы не совместимы.

устроит условно чистый водоем, типа груманта :)

Опубликовано

Никольское в Щёкинском районе. Прямо за детским лагерем "Голубой факел". Мы когда-то там стояли с палатками)) Было тааааааааак классно!

• Upvote 1
Опубликовано

Никольское в Щёкинском районе. Прямо за детским лагерем "Голубой факел". Мы когда-то там стояли с палатками)) Было тааааааааак классно!

А как туда проехать? Можешь на карте нарисовать? :)

/>http://maps.yandex.ru/-/CBa4fR9x

Опубликовано (изменено)

там сейчас нету голубого факела :(( и течение в упе сильное... но если не купаться, а рыбачить - то да, можно )))

а я бы поехал бы толпой куда-нить в буныри... а там по месту смотреть, ну либо у Оки встать с палатками, либо у Вашаны =)

Изменено пользователем SpIDeR
Опубликовано

а я бы поехал бы толпой куда-нить в буныри... а там по месту смотреть, ну либо у Оки встать с палатками, либо у Вашаны =)

Там одному то место найти не просто, а толпой просто нереально к реке подобраться

Опубликовано

нарисовать тяжко)) яндекс карты не помогут?))

Опубликовано

Там одному то место найти не просто, а толпой просто нереально к реке подобраться

не знаю не знаю! на вашане всегда место находим! правда у нас не такие объемы. всего 5-6 машин...

Опубликовано

нарисовать тяжко)) яндекс карты не помогут?))

конечно помогут, если знать хотя бы где этот водоем :)

Опубликовано

Аааа, ну так вот он аккурат за лагерем)) Хотя, я тут сейчас подумала... Я не знаю, как туда проехать на машине :bk: Мы-то приехали туда на автобусе и пешком прошли 50 метров вниз к речке. Ох... Надо бы карту подробную найти или съездить на разведку! Берите любимую и прокатитесь))

Опубликовано

Мои друзья с удовольствием ездят в Гамово, но я к сожалению никак к ним на хвост не упаду, поэтому дорогу подсказть не смогу, знаю только что это за криволучье в сторону шацка. А про Буныри, там сейас так заборами все огородили что действительно весь дикий берег занят. Можно еще рассмотреть зайцевский пруд, хотя вы оговорились что суворовскую трассу не рассматриваете :bk: пока больше вариантов нет

Опубликовано

знаю прудик один в Дорофеево! По Веневке! Вроде ничего там было!

Опубликовано

Мои друзья с удовольствием ездят в Гамово, но я к сожалению никак к ним на хвост не упаду, поэтому дорогу подсказть не смогу, знаю только что это за криволучье в сторону шацка. А про Буныри, там сейас так заборами все огородили что действительно весь дикий берег занят. Можно еще рассмотреть зайцевский пруд, хотя вы оговорились что суворовскую трассу не рассматриваете :bk: пока больше вариантов нет

там единственный косяк- илу по колено! А место и в правду отличное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти