Renard Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 С ночевкой это летом, уже было и будет всегда!))) А так я уже писал что я за! Осталось обговорить деталиОсталось пержить морозы!)
silaev191 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Машину, которая идет в голове пробега, нужно украсить хотя бы одним лозунгом, — сказал Остап. И на длинной полоске желтоватой бязи, извлеченной из того же саквояжа, он вывел печатными буквами коричневую надпись:Автопробегом — по бездорожью и разгильдяйству!...Как только машина тронулась, плакат выгнулся под напором ветра и приобрел такой лихой вид, что не могло быть больше сомнений в необходимости грохнуть автопробегом по бездорожью, разгильдяйству, а заодно, может быть, даже по бюрократизму».
Blaze Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А что если возродить идею? Прокатиться по филиалам клуба, заодно и раздать атрибутику, наклейки визитки и т.д. Отличный повод пообщаться и познакомиться личноа у нас есть филиалы?)пробег одним днем, али с ночевкой в гостиницах?
PRADO Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 пробег одним днем, али с ночевкой в гостиницах?прям гостишку вам подавай!)) а как насчет в чистом поле по соседству с коровками/барашками?:D думаю палатки не проблема, ну на крайняк у каждого есть железный друг который спасет от любых капризов погоды. И нюансы на форуме обговаривать смысла нет.. если только самое основное.. а все остальное при встрече, иначе дальше слов в электронном варианте мы не уедем
Blaze Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 прям гостишку вам подавай!)) а как насчет в чистом поле по соседству с коровками/барашками?:D думаю палатки не проблемада как бы не сезон для палаток. придется в нагрузку к спальникам и пяток одеял захватить)
PRADO Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ну я имел в виду как потеплеет конечно)
Neo71Rus Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Приезжайте к нам в гости!!! Да. Приезжайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти