Renard Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С ночевкой это летом, уже было и будет всегда!))) А так я уже писал что я за! Осталось обговорить деталиОсталось пержить морозы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Машину, которая идет в голове пробега, нужно украсить хотя бы одним лозунгом, — сказал Остап. И на длинной полоске желтоватой бязи, извлеченной из того же саквояжа, он вывел печатными буквами коричневую надпись:Автопробегом — по бездорожью и разгильдяйству!...Как только машина тронулась, плакат выгнулся под напором ветра и приобрел такой лихой вид, что не могло быть больше сомнений в необходимости грохнуть автопробегом по бездорожью, разгильдяйству, а заодно, может быть, даже по бюрократизму». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А что если возродить идею? Прокатиться по филиалам клуба, заодно и раздать атрибутику, наклейки визитки и т.д. Отличный повод пообщаться и познакомиться личноа у нас есть филиалы?)пробег одним днем, али с ночевкой в гостиницах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 пробег одним днем, али с ночевкой в гостиницах?прям гостишку вам подавай!)) а как насчет в чистом поле по соседству с коровками/барашками?:D думаю палатки не проблема, ну на крайняк у каждого есть железный друг который спасет от любых капризов погоды. И нюансы на форуме обговаривать смысла нет.. если только самое основное.. а все остальное при встрече, иначе дальше слов в электронном варианте мы не уедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 прям гостишку вам подавай!)) а как насчет в чистом поле по соседству с коровками/барашками?:D думаю палатки не проблемада как бы не сезон для палаток. придется в нагрузку к спальникам и пяток одеял захватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну я имел в виду как потеплеет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Приезжайте к нам в гости!!! Да. Приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти