teter71 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну и в ванну лиану прицепил, не очень самому нравится, но деваться некуда, белье сушить где то надо, а лучше альтернативы не вижу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть идея холодильник обклеить а то как то не смотрится!!!! Верх оранжевым сделать а низ венге!!!!!К Оксанке попробуй обратится! Либо самостоятельно попробуй, думаю холодильник получится... Можно и на воду клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кухня получилась обалденная!)))))))))) Мне оч нравится! Хотя я всё светленькое люблю, но эта прям крутая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 К Оксанке попробуй обратится! Либо самостоятельно попробуй, думаю холодильник получится... Можно и на воду клеитьГде искать ее???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кухня получилась обалденная!)))))))))) Мне оч нравится! Хотя я всё светленькое люблю, но эта прям крутая!Пасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Где искать ее????KsuShi на форуме ник! Когда кстати планируется завершение ремонта? И когда коллективно будем обмывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ! Когда кстати планируется завершение ремонта? И когда коллективно будем обмывать?)))Весь ремонт закончится в будущем году летом, у меня еще целая комната под слом нетронутая имеется!!!!!!!! Летом под шашлычок и обмоем!!!!! тока ктож нас повезет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Непьющие повезут))) За шашлыки я на край света поеду, уж очень я их люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В районе газового счетчика появился запах газа! Вызываю аварийку, минут через 15 прилетают!!!! Целый час вдвоем ковырялись!!!! с умным прибором,а он все трещит да трещит!!!дали заключение!!!!!! МЕНЯТЬ СЧЕТЧИК!!!!! Утром звоню в горгаз так мол и так надо со счетчиком что то делать, не волнуйтесь отвечают сегодня приедем Вы только газом не пользуйтесь! Правда,! приехал мужичек, без всяких приборов не считая зажигалки и мыльной воды!!!! ЗА 5 минут нашел утечку при помощи вышеперечисленных инструментов и все починил!!!!! А все оказалось банально просто!!!! на гибком шланге прокладка хреновая была!!!! Вот такие у нас АВАРИЙЩИКИ блин!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Шо планировал то и купил 21900р. http://www.samsung.c...type=prd_detail подключил домолинк приставку качество СУПЕР!!!! подключил двд супер!!! все через аж-ди-май!!! теперь для роутера надо кусок кабеля гдето прикупить!!! чтоб подключить ви-фи и вай-фай. правда не знаю как это в магазине спросить,че за кабель и как называется????А вот все хозяйство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кстати как щас дела обстоят с блю рей проигрывателями??? посмотрел, че то цены от 3 тыщ начинаются! какой выбрать????? И скока щас диски стоят???? а то я сто лет кроме болванок ничего не покупал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Диски стоят от 550 рублей. Я бы лично разорилась на Sony Play Station 3))) Это одно из лучших изобретений человечества!! И блю-рэй привод там есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кстати как щас дела обстоят с блю рей проигрывателями??? посмотрел, че то цены от 3 тыщ начинаются! какой выбрать????? И скока щас диски стоят???? а то я сто лет кроме болванок ничего не покупал!!! У меня SONY BDP - S 300 уже 1,5 года и SAMSUNG 6-ой серии смотрю и радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Шо планировал то и купил 21900р.ого не дорого, а где брал если не секрет? тоже сейчас присматриваю себе телевизор, к новому году думаю акции где нибудь будут Изменено 18 декабря, 2011 пользователем leha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) ого не дорого, а где брал если не секрет? тоже сейчас присматриваю себе телевизор, к новому году думаю акции где нибудь будутФрунзе 25! Цена на порядок ниже чем в техносилах,технопарках,эльдорадо и т. д. сэкономил 3000р.!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем teter71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Диски стоят от 550 рублей. Я бы лично разорилась на Sony Play Station 3))) Это одно из лучших изобретений человечества!! И блю-рэй привод там есть)Я в игрушки не играю, так что бесполезная приблуда для меня!!!!! Вот когда дочка подрастет....... но к тому времени это уже старьем будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) ПОКРАСИЛ ФИГУРНУЮ НИШУ В ЦВЕТ ФАСАДА КУХНИ!!!! сМОТРИТЬСЯ КАК НАРИСОВАННАЯ!!!! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем teter71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 для такого маленького телека блюрей - это даже смешно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 для такого маленького телека блюрей - это даже смешно, имхо.А что, видео в хорошем качестве смотрят только на БОЛЬШИХ телевизорах?????? Не знал........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 просто сильной разницы на 32" не увидишь.а чисто для понта - блюрей, вау.. это можно. да, тут не спорю даже)) кстати, ниша на кухне классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо KsuShi !!!! Вот что вчера мне сделала!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Лишь бы на здоровье пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А вот и кухня нарисовалась!!!!! Оригинальненько получилось однако!!!!!!Осталось еще вытяжку прикупить и будет полный ФАРШ!!!!ооо! знакомая кухня))) серия "Анна") мы себе такую же купили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Классно и в цвет я смотрю почти попали! Здорово смотрится, да и держаться должно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 в цвет я смотрю почти попали!Сразу видна тематика форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти