finch Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Незнаю куда именно запихнуть тему - вобщем затопило наш город! Решил поделится фотками) Недавно в интеренет смотрел видео где в городе машины форсируют затопленные улицы и думал — у нас в жизни такого не случится) И вот после 3 дней дождя я обнаружил что по моей родной улице уже нельзя проехать )фотки сделаны после дождя, там видно как уже приехали слудбы ликвидировать последствия — до этого было еще хуже. За спиной в кадр не попали штук 10 машин которые такие не смогли проехать этот потоп и ждущие эвакуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 http://vkontakte.ru/video#/video6709408_160395183 сори что боком ) это у Козы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я мы вчера на рыбалку ездили. С ночёвкой. На Соболе. Сегодня еле выехали, когда начался этот потоп. Толкали, тащили, тянули, застревали, снова тащили, т.к. ездили за Липки и не ожидали такой подставы со стороны погоды. Вот только полтора часа назад приехали, мокрые и недовольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 http://vkontakte.ru/video#/video6709408_160395183 сори что боком ) это у Козыкак было правильно на видео замечено, в Туле не работает ливневка! нехрен окурки кидать вниз. Она забита вся да и вообще износ большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А я хотела поездить на авто(днем пока не езжу, только вечерами)в выходные, а в такой дождь боюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А я хотела поездить на авто(днем пока не езжу, только вечерами)в выходные, а в такой дождь боюсь ...сегодня лучше дома посиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finch Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 На видео такой свист ремней) Сегодня попробывал поймать аквопланирование - на дороге в маслово пусто было - там спуск, обочины большие, столбов деревьев нет и там лужа. Ну попробывал - чуть разогнался , поворот, удар в колесо и развернутый стою на встречке! Урок понял - в дождь торопится некуда, и небольшой скорости бывает достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 в Туле не работает ливневка! нехрен окурки кидать внизЛично видела на проспекте, где остановка Политех, как чурки высыпали мусор из машины-подметалки в ливневую канализацию. Какие уж тут окурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ну вот такая вот культура у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 http://vkontakte.ru/video#/video3416004_160238033с другой стороны красноармейского напротив казы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Шикарно! Такого потопа уже лет десять не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вчера проплывал вечером по Новомосковской...ощущения скажу вам)))Сегодня сижу дома,машинка на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вчера проплывал вечером по Новомосковской...ощущения скажу вам)))Сегодня сижу дома,машинка на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Помницо как на красноармейском затоплено было по лавочку на остановках и баки мусорные плавали Тогда реально проехать нельзя было, так что бес паники. Не все так плохо. Ну лужа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 http://www.youtube.com/user/karasevs01#p/a/u/0/U3GiDKFTx5o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik71 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Красиво было возле Казы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Красиво было возле Казы правильно) во всем надо искать плюсы)) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Etoile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А я вчера ехала и материлась по Рязанке, новая дорога, ливневку делали, трубами была уложена вся обочина пока ее делали почти год назад, ну и где их сраная ливневка!?причем я проезжала еще до шквалистого ливня в 16 часов. Короче дорожники опять обделались как с мостом на Метро, в короткие сроки и с отвратительным качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 знакомый сказал на сойфера 18 машин номера потеряли )))ужаС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 как можно было номера потерять, не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я так думаю это такие одаренные как я (благо я дома была и не потеряла) номера просто в рамки вставлены, но не прикручены. от удара об воду рамки раскрывались скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 номера просто в рамки вставлены, но не прикручены. от удара об воду рамки раскрывались скорее всегоНормальные рамки не раскроются, там фиксация достаточно крепкая... Я вчера тоже не решился куда либо ехать, только под вечер выполз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Дружбан на проспекте номер потерял 405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нормальные рамки не раскроются, там фиксация достаточно крепкая... Я вчера тоже не решился куда либо ехать, только под вечер выползну значит рамки не нормальные были... просто другого объяснения этому найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finch Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да от удара скорее всего об воду, хотя это на какой скорости надо в нее влететь чтоб рамка расстегнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти