teter71 115 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 ВОТ http://www.youtube.com/watch?v=lxwE1k6PqRw&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 13 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 м-да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanish 45 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ну, так таких случаев полно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teter71 115 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Так я и говорю,чт овсе заввисит от установщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N2off 15 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 таки да, грамотно установленная сигналка с автозапуском просто не позволит завести машину оставленную на передаче. А то что засняли - и смех и грех... уж очень удачно она там круги выписывали между соседними машинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo71Rus 6 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Ставили мне в салоне сигнализацию с автозапуском, но она так и не заработала. Может оно и к лучшему Автозапуск не работал, но на передачу все равно не давала поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malvinka 10 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 А мне кажется что ролик этот постановочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teter71 115 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Так видно,что в салоне ни кого! Яб не рискнул такую постановку ставить в таком месте,машины кругом,витрины...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romantik 9 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 странно... что руль всё время выкручен))) я не встречал нормальных машин, которые сохраняют при движении выкрученый до упора руль)))) обычно стремятся они к прямолинейному движению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malvinka 10 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ну а если стоит защелка противоугонная, руль как раз на вывернутые колеса заклинивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты