SpIDeR Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 знакомый попросил ему помочь с выбором авто, денег у него 140к. хочет иномарку =) про нексию ничего слушать не хочет ) чтобы ему такое посоветовать? ) его критерии: "чтобы не была гнилой, чтобы пореже ломалось в ней что-то". у меня идей нет. может вы что подскажете? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 за 140к? бу? пофиг. нексию не хочет, значит акцент, логан, шевиланос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Во ВАРИАНТ!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9072073-970f.html А если серьезно,то с такими запросами ничего не купишь помоему.... отечественный авто и то в хорошем состоянии дороже будет! Изменено 18 мая, 2011 пользователем teter71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Стандартно могу посоветовать Шкоду Фелицию (альтернатива 2109, только качественнее) либо VW Golf 3... Либо корейцев посмотри, хёндай какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 На АВТО ру набрал эту цену и ни чего кроме битых иномарок и отечественного автопрома не вывалилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 На АВТО ру набрал эту цену и ни чего кроме битых иномарок и отечественного автопрома не вывалилось!Ну ты про год речи вообще не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ауди бочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 за эти деньги либо нексия, либо ведро с гайками. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 знакомый неделю назад взял ауди а3 1997г. двигатель 1.8 за 190тр, конечно окрашена и климат не работает, но в остальном всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Продаю свой Nissan Bluebird Sylphy 2003 года за 200 тыс.руб. Для одноклубников торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 очень уж привередливый у меня знакомый ))) это не так, то не так... я сам считаю, что за 140 только пр.руль хороший ему можно найти, ну или очень долго искать ))) так что думаю поспешил я создавать тему. он сам не знает чего хочет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 очень уж привередливый у меня знакомый ))) это не так, то не так... я сам считаю, что за 140 только пр.руль хороший ему можно найти, ну или очень долго искать ))) так что думаю поспешил я создавать тему. он сам не знает чего хочет )Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 очень уж привередливый у меня знакомый ))) это не так, то не так... я сам считаю, что за 140 только пр.руль хороший ему можно найти, ну или очень долго искать ))) так что думаю поспешил я создавать тему. он сам не знает чего хочет )Ну так и не корову покупает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти