Recommended Posts

Posted

Подскажите! мож кто знает??? Не работает брелок с обратной связью,можно ли починить или купить другой где??? :bk:

Posted

что значит не работает? не кажит или сигналка на него не реагирует? какая сигнализация? иногда брелок стоит чуть ли не 90% от стоимости сигналки - проще новую купить...

Posted

что значит не работает? не кажит или сигналка на него не реагирует? какая сигнализация? иногда брелок стоит чуть ли не 90% от стоимости сигналки - проще новую купить...

Может купить то и проще,но ее и установить грамотно надо,а это тоже денег стоить будет! А сигналка старенькая СТАРЛАЙН Twage A6 ,брелок с двухсторонней связью,тупо работает только одна кнопка! Разбирал контакты смотрел :bk:

Posted

Дим, доскачи до Вико на металлистов, они посмотрят, мне там брелок перетряхивали

Posted (edited)

Брелки вещь запаренная а на пустом месте перестал работать?

Edited by KAIN_dzr
Posted

teter71: Не спеши менять брелок, у меня была подобная хрень, просто брелок сигнал теряет, его надо пререпрограмировать...

Posted

у меня такая же тема была вчера. но только на брелке при нажатии лампочка горит на брелке а машина не реагирует. потом заработала. думаю батарейка. а так брелок надо разобрать почистить и под увеличилкой посмотреть. возможно микротрещина появилась в плате.

Posted

у меня такая же тема была вчера. но только на брелке при нажатии лампочка горит на брелке а машина не реагирует. потом заработала. думаю батарейка. а так брелок надо разобрать почистить и под увеличилкой посмотреть. возможно микротрещина появилась в плате.

Либо батарейка, либо брелок надо перепрограмировать...

Posted

Есть брелок А9 , говорят взаимозаменяемы. цена 1500 рупий. если будет интересно - тел.чела могу в личку бросить

Posted

Брелки продаются в ДАКАРЕ и в ВИКО

Posted

Если нужна сигналка подешевле чем в магазине, могу телефон скинуть

Posted

Всем СПВСИБКИ Разобрался Все работает!!!!!

Posted

Если нужна сигналка подешевле чем в магазине, могу телефон скинуть

поподробнее? немного попозже планируется покупка такой штучки

Posted

поподробнее на встрече объясню