Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так оно и есть.вижу по знакомым.и чем старше-тем сложнее,особенно кто ни разу женат/замужем не был

• Upvote 1
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а также имеется такая категория баб, которые прям кто любит таких smile.gif, хвастунов-болтунов, злых и тупых мужиков, супер-мачо и т.д. типа "падай на колени и соси, я ж с тобой в кино сходил"

но они ничтожны в общей массе..

ps. я не такой мужик.... нет

я после второго хода в кино требую biggrin.gif

Опубликовано

блиииииин..... а у меня картинки dvb не отображаются((((

P.S. пардон за оффтоп

Опубликовано

Где фотоотчет за выходные?) :smoke::-D :-D :-D

Опубликовано (изменено)

На выходных был просто секс, тачки, рокнролл и хорошая текила)

3285587.jpg

3317335.jpg

Изменено пользователем dvb
Опубликовано (изменено)

Думаю, чем больше опыта, тем сложнее.. Сложнее сделать выбор.. Сложнее отключать мозг.. Поэтому, наверное, более счастливы бывают те, кто рано женился/вышел замуж((

Я,например, приземленный человек в свои 30.

Медитировать буду на пенсии.

Нехрен сейчас силы и время на всякое философское дерьмо тратить, а то в 60-то уже стоять не будет и от стакана текилы буду падать в обморок..

Опубликовано

На выходных был просто секс, тачки, рокнролл и хорошая текила)

А по русски: на выходных был очередной глупый пингвин, доставка тела до квартиры (в тачке, разумеется))), радио Максимум и пара фужеров красного вина (ну, или мартини, - для особо привередливых)). Вот и вся романтика. Негусто, батенька :tongue:

Опубликовано

Ты, я сматрюка, опытная в том,как по-русски..)) а я - за разнообразие. Такое тоже было в практике. Но в прошлые выходные прошли именно под девизом тех слов, что я написал выше)

ps. Очень хочется донести до современных барышень пользоваться головой не только во время еды и минета. И вас на руках тоскать тогда одно удовольствие будет. А так дуру на руки брать, не кашерно...

Просто лично мне бабы такие попадаюцца.. Они не ценят ту мягкость... они думают,что нет предела этому и можно пользоваться, сколько хочешь... они же не понимают,что в конце будет стена...

Будешь мягким - примут за сопляка и повернуцца жопой... Будешь жестким - обидяцца, типа "козел" и опять положат болт... ибо нах.. censored.gif жить для такого мудака, который только все запрещает и командует..

p.p.s. Не могут млять,современные бабы наслаждацца просто тем, что дают, а не требовать постоянно чего то и обижацца на хрен пойми чего...

Опубликовано (изменено)

delete

Изменено пользователем Mari
Опубликовано

я вот седня, полдня за рулем... хавал в макдаке, ибо на все времени не хватало... зато окончательно все купил для своей поездки.... и теперь мне не надо думать в выходные дни "где че купить"

Опубликовано

я вот седня, полдня за рулем... хавал в макдаке, ибо на все времени не хватало... зато окончательно все купил для своей поездки.... и теперь мне не надо думать в выходные дни "где че купить"

Немного непонятно.

Поездка куда? На квартиру чтоли такие сборы?)))

Опубликовано (изменено)

Я, кстати, к Новому году, к началу чего-то нового готов - отлично одетый, приятно пахнущий, на вполне себе писдатой такой тачке и с хорошим колечком из серебра с тремя брильянтами smile.gif

колечко вот такое, кстати...

cdf042c91590.jpg

653ff4024dc4.jpg

мне оно сразу понравилось... я пользую ювелирку этой фирмы уже семь лет... вот как то разглядывал каталог мужской и на это колечко залип... вот и купил smile.gif

фирма - HOT DIAMONDS.. ну не сильно распространенная у нас английская контора... которая делает украшения исключительно из серебра... и без брильянтов вообще ничего не делает... и только их...

а золото не люблю smile.gif даже белое.. оно какое то сцуко,пафосное..

да и кольцо мое не выглядит как "смотрите,суки,завидуйте, у меня только на одном пальце штука баксофф!"

вот это мне и нравится

p.s. поеду сегодня в мЕтро.. за продуктами домой, ништяками всякими.. мне к поездке в Саратовскую область на свадьбу к другу (буду почетным свидетелем :russciy: ) надо койче еще прикупить... бритву там и всякие кремы

Опубликовано (изменено)

Я, кстати, к Новому году, к началу чего-то нового готов - отлично одетый, приятно пахнущий, на вполне себе писдатой такой тачке и с хорошим колечком из серебра с тремя брильянтами

)) ну, на самом деле, Новый год придёт к каждому, независимо от модели "тачки" и наличия ювелирки. Вот компания хорошая, - это да. Влияет.

Кстати, никогда не знала, что украшения из обычного серебра бывают с бриллиантами.

Но себе серебро не хочу.

Опубликовано
smile.gif а печатки не люблю - гавно... криминалом попахивает от них
Опубликовано

)) ну, на самом деле, Новый год придёт к каждому, независимо от модели "тачки" и наличия ювелирки. Вот компания хорошая, - это да. Влияет.

Хотя я и забыл,что скоро Конец Света)) но ты не переживай - самые срочные и важные дела успеем сделать smile.gif)))))

Опубликовано

паарфюмчик, часики, колечки, залииип в каталоге на крееем :-D в очереди столько протиииивных

Андрюх, а где щас скидки предновогооодние?)

Опубликовано

нулана.. уговорила)

давайте выпьем - тогда скажу))

когда я пьяненький, такая сучка laugh.gif

Опубликовано (изменено)

паарфюмчик, часики, колечки, залииип в каталоге на крееем

Да ладно). Чем бы дитя не тешилось.))

К тому же.... Надо ж новых дельфинов чем-то завлекать.. :tongue:

Опубликовано (изменено)

Хотя я и забыл,что скоро Конец Света)) но ты не переживай - самые срочные и важные дела успеем сделать smile.gif)))))

У нас, наверно, разные приоритеты :)

P.S. твои картинки не открываются..

Опубликовано

работы много )))

Кстати, пиво какое то говно стало, вчера 4 банки выпил - по дороге прятался от гайцов )))

а вообще,пьяным не езжу, а вот выдохнуть ченить типа 0,05-0,1 - мог запросто... )))

а у нас они сами знаете какие больные на "остаточное"

Опубликовано

а вообще,пьяным не езжу, а вот выдохнуть ченить типа 0,05-0,1 - мог запросто... )))

а у нас они сами знаете какие больные на "остаточное"

Меня в понедельник пол9 утра в Мясново остановили)). Но, так как у меня выходные были БЕЗ рок-н-ролла и текилы, всё обошлось хорошо. )

Опубликовано

да писец... это от баварии... а еслиб козла бы выпил - то ваще бы пешком поехал... стопудова

что они суки стали туда добавлять млять ?

козел сцуко такой пис*датый был... лекгий... приятный..

сейчас хуже гокноклинского мля

p.s.

надо пить водку

по субботам желательно

кстати, с этими НООЛЬ промилле народ в выходные нажирается на неделю вперед, мля... нихрена это не полезно ни разу

по району шароебицца с пятницы вечера до воскресенья вечера херовы горы в говно пьяных чуваков и чувих

Опубликовано

Меня в понедельник пол9 утра в Мясново остановили)). Но, так как у меня выходные были БЕЗ рок-н-ролла и текилы, всё обошлось хорошо. )

Да ты вообще скучно живешь..

Опубликовано

по району шароебицца с пятницы вечера до воскресенья вечера херовы горы в говно пьяных чуваков и чувих

-Ты когда сегодня домой придёшь?

-Сколько тебе раз объяснять, сегодня пятница, а по пятницам я прихожу домой в воскресенье!! :)

А касаемо темы - я пиво не употребляю. За рулём - тем более. Но это уже другая тема..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти