Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мужику то чо надо.... чтоб его понимали и знали что он хочет именно в конкретный момент

сказанно точно. только с этим у женского пола бешенная проблема потому что как не крути думаю Я на 1 месте.
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а гордость укратить не пробовали? может тогда все станет ясно и понятно

а ты себе в зад не пробовал засунуть диаметром побольше, да подлиннее? Может тогда и станет все ясно и понятно :)) Извиняюсь за грубость. Зато прямолинейно.

Не надо путать гордость и самоуважение.

Может кто-то и недопонимает. Допускаю. Это все индивидуально. И всегда интересно послушать мнение других. Но лично мое мнение, что если у человека все бабы хотят бабло, член и откровенные ТП (по крайней мере он так их описывает), то вывод сам напрашивается

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

хотя дождацца ласки можно... но редко

а им надо постоянно, что чтоб еще и Костю Дзю мог на хрен намотать одной левой и мильон баксаф на форекс за сутки поднять, ага.... а еще должен быть мускулистый, загорелый, чуть небритый, хорошо одевацца, при этом не изменять, на баб других не смотреть совсем... и что самое главное - не оказацца ГЕЕМ, ага

Изменено пользователем dvb
Опубликовано

сказанно точно. только с этим у женского пола бешенная проблема потому что как не крути думаю Я на 1 месте.

можно подумать в высказывании "а мужику то чо надо.... чтоб его понимали и знали что он хочет именно в конкретный момент" Я не на первом месте.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

хотя дождацца ласки можно... но редко

а им надо постоянно, что чтоб еще и Костю Дзю мог на хрен намотать одной левой и мильон баксаф на форекс за сутки поднять, ага.... а еще должен быть мускулистый, загорелый, чуть небритый, хорошо одевацца, при этом не изменять, на баб других не смотреть совсем... и что самое главное - не оказацца ГЕЕМ, ага

ой, как клево описываешь. Конечно, такой и нужен. Ну хотя бы взглянуть на такого. Еще бы хорошо был образованным, умным, ЩЕДРЫМ :ay: , спортивным, катался на сноуборде, велосипеде, любил детей, и конечно мастер кунилингуса :tongue:

Изменено пользователем Юленька
  • Upvote 1
Опубликовано

а ты себе в зад не пробовал засунуть диаметром побольше, да подлиннее? Может тогда и станет все ясно и понятно :)) Извиняюсь за грубость. Зато прямолинейно.

Не надо путать гордость и самоуважение.

Может кто-то и недопонимает. Допускаю. Это все индивидуально. И всегда интересно послушать мнение других. Но лично мое мнение, что если у человека все бабы хотят бабло, член и откровенные ТП (по крайней мере он так их описывает), то вывод сам напрашивается

не мне себя судить. зато это правильное мнение. конкретных и точных доводов не было. да я думаю и не будет. не от куда их взять. вы же сами в глубине признаете что это так. ток открыто не когда не скажите
Опубликовано

можно подумать в высказывании "а мужику то чо надо.... чтоб его понимали и знали что он хочет именно в конкретный момент" Я не на первом месте.

так этого то как раз и нет. мешает Я
Опубликовано

ой, как клево описываешь. Конечно, такой и нужен. Ну хотя бы взглянуть на такого.

вы постоянно в поисках такого. если вам кажнется что нашли то бросаете все. ошибаетесь конечно но это потом
Опубликовано

вы постоянно в поисках такого. если вам кажнется что нашли то бросаете все. ошибаетесь конечно но это потом

ты ошибаешься. Я вот никого не ищу. И те что были и есть сейчас бесконечно далеки от этого идеала.

Опубликовано

да впрочем искать негде. Если по-вашему женщинам в большинстве нужны вышеперечисленные параметры, то с нормальными мужчинами тоже довольно печально обстоят дела

• Upvote 1
Опубликовано

это реально ИХ ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Опубликовано (изменено)

ты ошибаешься. Я вот никого не ищу. И те что были и есть сейчас бесконечно далеки от этого идеала.

это пока не ищешь. уточним Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

да впрочем искать негде. Если по-вашему женщинам в большинстве нужны вышеперечисленные параметры, то с нормальными мужчинами тоже довольно печально обстоят дела

давайте уточним что вашем понимание нормальные.
Опубликовано

это реально ИХ ТОЧКА ЗРЕНИЯ

это просто я понял и из своего опыта и из наблюдений.
Опубликовано

вас не поймешь :-D чуть ниже зада вам побольше, в зад поменьше :-D вы уж определитесь :-D
Опубликовано

Юленька, Я рад за тебя.. Очень рад! Искренне рад! Дай Бог каждому такое счастье..

Но я все к тому, что девушки, которые так считают(о чем я выше писал).. причем, сами из себя ничего не представляют... обычные "селянки", которые, кроме как борщ варить и не умеют ничего

Опубликовано

которые, кроме как борщ варить и не умеют ничего

иногда и этому так рад что нет слов
Опубликовано

Ну может быть и "пока не ищу". Зарекаться не буду. Но тут может возникнуть вопрос: для чего буду искать. И тут уже можно идти на какие-то компромиссы. Но суть в том, что не ищу ТАКОГО как описано, идеального. Его никто не ищет - ты заблуждаешься.

А "нормальный" - очень ёмкое понятие. И для каждого оно тоже индивидуально.

• Upvote 1
Опубликовано

Юленька, Я рад за тебя.. Очень рад! Искренне рад! Дай Бог каждому такое счастье..

Но я все к тому, что девушки, которые так считают(о чем я выше писал).. причем, сами из себя ничего не представляют... обычные "селянки", которые, кроме как борщ варить и не умеют ничего

Зато мужчины бегают, бегают, и женятся на "обычных селянках" в итоге.)

И вечером приходят домой, кушают вкусный ужин, отдыхают, расслабляются, и фиг куда сбегают))..

А по рассуждениям - таааааааак всё сложно..... таааааааак тяжело...... Да куда там)))).

Ищите изначально девушек попроще, да будет вам счастье.)

• Upvote 1
Опубликовано

Вот это-то и печально. А ты уже всех под одну гребенку. Просто нормальных (для каждого своя) тоже много, только вы их не найдете там же, где находите этих "селянок".

Опубликовано (изменено)

Зато мужчины бегают, бегают, и женятся на "обычных селянках" в итоге.)

И вечером приходят домой, кушают вкусный ужин, отдыхают, расслабляются, и фиг куда сбегают))..

это точно. особенно посмотреть на каких порой женятся и какие беременные ходят (как еще встает на таких)

На всякий случай подчеркну, что "ПОРОЙ", а не всегда.

Изменено пользователем Юленька
Опубликовано

это точно. особенно посмотреть на каких порой женятся и какие беременные ходят (как еще встает на таких)

зависть :-D
Опубликовано

Это любовь.) Творит чудеса.

И это здОрово.

Опубликовано

зависть :-D

не надейся. У меня в этом плане вообще все отлично и повода завидовать нет.

Насчет внешности конечно не знаю. Я слишком самокритична и требовательна к себе. Но на улице все заглядываться могут только по двум причинам: либо слишком страшная, либо больно хороша.

Опубликовано (изменено)

Это любовь.) Творит чудеса.

И это здОрово.

ъто не любовь. в большенстве это здравый смыл.

"селянки" слово такое, оскорбительное. в чем? что нет на них пару кило штукатурки и они не так красивы? красота это не главное. составляющий фактор но все же .

умная. а в чем это измеряется? в образовании? так по мне пусть лучше будет без образования но мудрая. найти сейчас не умную но мудрую это бешенная проблема в обществе. во многом как говорите "селяки " превосходят городских. пусть на них нет штукатурки и они не так красивы, пусть нет образования. но они мудры. мудры по своему.

они дорожат тем что есть. я не говорю что они не находятся в поиске о котором выше говорили но они 10 раз обдумают а стоит ли. тут сравнение не гоже но все же . результат выхода замуж "селянок" и долговечности семей с ними мы видим сейчас на лицо. может потом и изменится, кто знает. это будет потом

Изменено пользователем nemirofff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти