Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати,у Чехова есть поучительный рассказ Попрыгунья,и фильм такой есть,на трекерах можно скачать.рекомендую всем девушкам!да и хлопцам тоже не повредит почитать/посмотреть.)

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пусть твой Боб идёт, берёт её в охапку и больше никуда не отпускает. По-любому, этого она и ждёт!

Опубликовано

Вывод из всего один - необходим разговор с барышней. Причем если что-то напели подруги то лучше неожиданный, чтоб подготовить не успели

ага,вот и я о том же.вытащить ее внезапно с работы/учебы.как пел товарищ Бендер:орлиный взор,напор,изящный поворот - и прямо в руки запретный плод
Опубликовано

и даже если есть грешок у чувака ,то ни в коем случае не признаваться и не просить прощения,иначе все пойдет насмарку

Опубликовано

Я с вами согласен..

надо все выяснить...

баба просто так не говорит "ищи причину в себе"...

ее надо вывести из себя и она выпалит по пунктам, что ее бесит...

и как только выпалит - спросить "а хренли же ты, дорогая, только сейчас мне говоришь, что тебя ахереть как бесят мои носки под кроватью, пердеж под футбол и крошки от пиццы на диване ? раньше ты где была, мля ????"

ПУНКТЫ есть всегда... просто так ничего не бывает...

и его случай не похож на точку кипения... он похож на откровенный обман про его измены и что то в этом роде

пусть раскручивает клубок....

засунет свою гордость себе в жопу, если его баба ему дорога, и идет разбираться

Опубликовано

ее надо вывести из себя и она выпалит по пунктам, что ее бесит...

абсолютно верно.

Опубликовано

ну из себя тоже надо аккуратно выводить, а то можно еще и поругаться

Опубликовано (изменено)

Боб (16:59:49 26/09/2012)

Тоска, грусть... Поднял все свои старые и не очень контакты, стараюсь максимально общаться с друзьями, дальними и близкими родственниками, сам пишу, звоню, назначаю встречи. Благодарю всех, что меня помнят, рады меня слышать и получать от меня новости. Это настоящий кайф осознавать, что ты не остаешься один и никогда не останешься. Кроме этого беру отпуск и сваливаю в другое полушарие Земли. Там тоже есть милые и добрые люди, которые будут рады меня видеть

Изменено пользователем dvb
Опубликовано

уууууууууу мля.... пипец чуваку

молодец он, блин.... нихрена не понял чо это было и уже в кусты свалил

МОЛОДЕЦ, чо!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

кстати, да...

у меня новый рекорд...

+13лет

до этого было 11... и долго продержалось )

отвечу на все вопросы сразу.... АХ censored.gif ЕННА...

по телу я бы дал лет 35... лицо выдает возраст, конечно....

но йо-майо... чо она вытворяет - пипец.... еще поеду )))

Опубликовано

кстати, да...

у меня новый рекорд...

+13лет

до этого было 11... и долго продержалось )

отвечу на все вопросы сразу.... АХ censored.gif ЕННА...

по телу я бы дал лет 35... лицо выдает возраст, конечно....

но йо-майо... чо она вытворяет - пипец.... еще поеду )))

ты бы еще о каждом своем похождении отчет выкладывал
Опубликовано

Да пусть выкладывает.. :) Наверное, сам себя зайка, рекламирует.. в Клубе ХолостякоФФФ.. :)

Опубликовано

Да пусть выкладывает.. :) Наверное, сам себя зайка, рекламирует.. в Клубе ХолостякоФФФ.. :)

Ну как же: "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит"
Опубликовано

Ну... мужчинам свойственно хвалиться собственными достижениями... Это знаешь, как раньше.. - мужчина буйвола убил, принёс в своё племя.. накормил семью...мужчина - Добытчик. Мужчина - Охотник.

А сейчас, буйволы-то перевелись, тигра не поймаешь, пуму и подавно)... вот и "покоряют" что под руку попадётся, не тратя особо силы на долгую Охоту в джунглях...)))

• Upvote 2
Опубликовано

Ну... мужчинам свойственно хвалиться собственными достижениями... Это знаешь, как раньше.. - мужчина буйвола убил, принёс в своё племя.. накормил семью...мужчина - Добытчик. Мужчина - Охотник.

А сейчас, буйволы-то перевелись, тигра не поймаешь, пуму и подавно)... вот и "покоряют" что под руку попадётся, не тратя особо силы на долгую Охоту в джунглях...)))

:ay: :ay: :ay:
Опубликовано

а ради чего силы тратить?
Опубликовано

+1

молодчиночка, Mari, актуально сказала)))

Опубликовано (изменено)

ты бы еще о каждом своем похождении отчет выкладывал

не уж... спасибо...

не будет подробностей

я своей личной жизнью как то делицца не привык...

да и делюсь только тогда, КОГДА хочу

я же всем не рассказываю каждое утро " как вчера отымел чику из соседнего дома прям в подъезде... как эротично торчала ее голова в мусоропроводе... вы бы видели"

а конкретно в этом случае - просто сам факт произошедшего :smoke:

а устраивать доклады - спасибо, не надо...

о моих похождениях не знают даже самые близкие друзья... с которыми я могу без трусов к ним жопой спать

это мое личное

Опубликовано

Ты - Мировая девушка! Умничка... и все сходу поняла...

Могу сказать, что ты оказалась умней и опытней меня в этом вопросе

не все такие дуры, как были до этого в моей жизни, ага

ps. женюсь :wub: )

Опубликовано (изменено)

я всем их вышлю, ага

почтой россии :tongue:

просто.... долго, нудно... но котлеты доедут :fly:

Опубликовано

С нашей Почтой пока дойдут до адресатов - протухнут, ёпт)))

• Upvote 1
Опубликовано

С нашей Почтой пока дойдут до адресатов - протухнут, ёпт)))

Таньк,котлеты за тобой:)сама вчера предложила всех котлетами угостить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти