Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля, а я считаю - схема-то сейчас одна... НАЧАЛО: ПРИВЛЕКЛА внимание (грудь, короткая юбка, наглое декольте и т.д.). Обратил внимание и сразу подумал о сексе. Получил секс. ПОНРАВИЛОСЬ. Решил повторить приятное. ПОВТОРИЛ. Не разочаровался. Потом ещё раз за разом. ПОПАЛ на секс. (Моя подружка называет это одним, более ёмким словом, вроде, приМотался). ПОСЛЕ ЭТОГО - начал различать в ней другие приятные мелочи - не курит (например), любит готовить, выращивает домашние цветы, да и вобще, она.. вроде ничего... Незаметно для себя, - ПРИВЯЗАЛСЯ. Ввиду своей мужской лени, - женился. (если это не законченный Казанова, конечно, .. там сложнее). Вот и вся ихняя мужская логика. А ихние слова о том, что она "должна быть 90-60-90... или Дженифер Лопес.." - это всего лишь ихние мечты, навязанные глянцевыми журналами... Женятся-то всё равно (считаю) по двум основным параметрам - постель + готовить..

Впрочем, есть другие индивиды.. Романтика... первый поцелуй через полгода..... Секс - к пенсии... и т.д. ...... Такое тоже бывает.. Это не очень счастливые люди, ибо сложно найти пару. Поэтому после неудачных попыток они начинают жить с тем, кто более-менее похож на идеал, а в итоге - разводятся...

Да я в общем-то и говорила о том, что помимо короткой юбки неплохо иметь еще положительные качества, как ты говоришь, приятные мелочи.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А можно я вам тут не в тему напишу? НЕТ СЛОВА "ихний"!!! ИХ! ИХ! ИХ!!!!!

• Upvote 2
Опубликовано

А можно я вам тут не в тему напишу? НЕТ СЛОВА "ихний"!!! ИХ! ИХ! ИХ!!!!!

+1))) Красава, Дарья))))

Опубликовано

реклама - МОЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

2351612.jpg

Опубликовано

Девки плакали, давились, но продолжали есть хот-доги!)

Опубликовано

реклама - МОЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

А я туповата, видимо. Не поняла, к чему эта картинка в данном топике?

Опубликовано (изменено)

А я туповата, видимо. Не поняла, к чему эта картинка в данном топике?

хорошая картинка. глаз радует. Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано (изменено)

Юля, а я считаю - схема-то сейчас одна... НАЧАЛО: ПРИВЛЕКЛА внимание (грудь, короткая юбка, наглое декольте и т.д.). Обратил внимание и сразу подумал о сексе. Получил секс. ПОНРАВИЛОСЬ. Решил повторить приятное. ПОВТОРИЛ. Не разочаровался. Потом ещё раз за разом. ПОПАЛ на секс. (Моя подружка называет это одним, более ёмким словом, вроде, приМотался). ПОСЛЕ ЭТОГО - начал различать в ней другие приятные мелочи - не курит (например), любит готовить, выращивает домашние цветы, да и вобще, она.. вроде ничего... Незаметно для себя, - ПРИВЯЗАЛСЯ. Ввиду своей мужской лени, - женился. (если это не законченный Казанова, конечно, .. там сложнее). Вот и вся ихняя мужская логика. А ихние слова о том, что она "должна быть 90-60-90... или Дженифер Лопес.." - это всего лишь ихние мечты, навязанные глянцевыми журналами... Женятся-то всё равно (считаю) по двум основным параметрам - постель + готовить..

Впрочем, есть другие индивиды.. Романтика... первый поцелуй через полгода..... Секс - к пенсии... и т.д. ...... Такое тоже бывает.. Это не очень счастливые люди, ибо сложно найти пару. Поэтому после неудачных попыток они начинают жить с тем, кто более-менее похож на идеал, а в итоге - разводятся...

часто стало практиковаться семейная жизнь по принципу "а он/она мне ничего плохого пока не сделала"

никакого понятия "душа в душу" уже нет... большая редкость...

а если я и вижу, как некоторые парочки светятся от счастья, то понимаю, что я это не раз проходил... и что года через три они разойдуцца и будут говорить про бывшего супруга гадости всякие

есть понятие "перегореть"

а вот "постель+готовить" - это один из вариантов....

например "жилье+бабло" тоде имеет место быть )))))))

кому чего надо... не все ищут ЛЮБОВЬ... многие ищут выгоду в последнее время

я вот тут с одной чикой познакомился.... она работает в банке... на хорошей долности... красивая... умная...

решил сделать вид, что я совсем нищий...

одел кроссовки из спортмастера, дешевые джинсы, часы "Слава" и подушился одеколоном "звезда"

и я вижу, что я, как человек произвел на нее неизгладимое впечатление... но по ее брезгливому взгляду на мою внешность стало понятно, что я ей не очень то интересен... ибо нищий

ну а в следующий раз она как вечером позвонила и говорит "приезжай в кафешку такую то... ты мне понравился... только, пожалуйста... оденься нормально"

ну чо... у меня как раз машина помытая, наполированная... я сам только с говнотерок.. в костюме, галстуке, побритый и пахнущий дживанши, с часами, сопоставимыми с ценой чуть подержаных жигулей....

она была в ах*уе...

но я с ней больше не встречаюсь )))))

она мне не понравилась своими мимолетными оценками и желаниями...

Изменено пользователем dvb
Опубликовано (изменено)

добавлю еще жена не должна сильно выносить мозг.остальное все верно написала,особенно про лень :)

это как ты себя сам поставишь

они все ХОТЯТ выносить мозг... генетически заложено

и если ты слабак и поддакиваешь - получи мозгоепство по пенсии

а если ты можешь поставить точку в ненужном п..здеже - это ценное свойство...

Опубликовано (изменено)

А болото, тоже, бывает надоедает.. :) Разумные встряски бывают тоже полезны. РАЗУМНЫЕ. А вот когда вся мягкая-премягкая, то запрыгивают тебе на шею и отбивают звёздный марш. Чем больше гнёшься, тем сильнее нагибают. Как-то так.. А в целом - ты прав, всё хорошо в меру.. :ba:

P.S. понятно, что я пишу сейчас немного преувеличенно.. Чтобы донести суть..

можно устроить небольшой скандальчик, чтобы влупить ей по жопе, а потом тут же отыметь на кухонном столе, перемазав всю кухню в муке

в стоять в коридоре и орать друг на друга - это не по мне...

я даже если и знаю, что она неправа... уверен на 50000000000000%... - я после нескольких попыток донести это, понимаю, что бессмысленно... ибо уже заняли оборону...

я говорю "хорошо... пусть сейчас ты будешь права. но если, выяснится, что прав был я - с тебя исполнение одного желания "

часто соглашаются прямо сразу и исполняют желание ))))))

для женского пола главное, не доказать, что они правы, а что бы ты сдался...

даже если она будет доказывать, что на луне есть атмосфера и там можно, мало того, что дышать, так еще и цветы сажать, ага.....

Опубликовано

лично для меня - ОЧЕНЬ важно, чтобы баба в постели была ОГОНЬ...

а уборка, стирка, готовка - дапесты

если мужик бабу качественно будет чпокать - она будет делать все что надо...

убираться, стирать и готовить я и сам умею в идеале...

а вот дрочить так же феерично, как трахать бабу-огонь, как то не получается

Опубликовано

ага. ну конечно. только это приводит всегда женский пол к одному и тому же. нельзя такое вам позволять, даже отдаленно

они так устроены

они по другому не могут

просто принимай это как то, что у тебя есть член...

Опубликовано

Ну прям всё чётко сказал, даже и добавить нечего)))

Опубликовано

добавлю еще жена не должна сильно выносить мозг.остальное все верно написала,особенно про лень :)

это как ты себя сам поставишь

они все ХОТЯТ выносить мозг... генетически заложено

и если ты слабак и поддакиваешь - получи мозгоепство по пенсии

а если ты можешь поставить точку в ненужном п..здеже - это ценное свойство...

Поправлю немного... Не то, чтоб как себя поставишь, а чаще все "выносы мозга" от недоговорок, от того, что человек не может внятно изъясниться. Вот и начинаются уточнения... Больше доверия, больше разговаривайте друг с другом, и все будет шоколадно!)

Опубликовано

"что человек не может внятно изъясниться." - это ты явно про себя ))))))))))))))))

Опубликовано

С ума сойти! Вот он - секрет женского счастья! Он раскрыт!)))))))))))))))))

Опубликовано

жёстко!

зато правдиво)

Опубликовано

зато правдиво)

да навряд ли. может, вы друг друга не поняли?

Опубликовано

лично для меня - ОЧЕНЬ важно, чтобы баба в постели была ОГОНЬ...

а уборка, стирка, готовка - дапесты

если мужик бабу качественно будет чпокать - она будет делать все что надо...

убираться, стирать и готовить я и сам умею в идеале...

а вот дрочить так же феерично, как трахать бабу-огонь, как то не получается

бред какой для 30 летнего мужика.лет в 18 можно так думать,но не на 4 десятке...
Опубликовано

бред какой для 30 летнего мужика.лет в 18 можно так думать,но не на 4 десятке...

пап Володь, ну люди же разные бывают. для кого-то эти слова бред, а для кого-то - жизненная позиция.

Опубликовано

"что человек не может внятно изъясниться." - это ты явно про себя ))))))))))))))))

Как всегда ошибаешься!)

Опубликовано

5 балов, Лексус решает=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти