Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да откуда ты знаешь )))))))))))

уж похвалились бы тогда! вот оттуда и знала бы! хвастаться девчонки мои любят))))

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

неа....

далеко не всегда так.... вы хвалитесь ДРУГ ДРУГУ....

вдруг подруга ДАЛЕКО

да и рычаг давления типа "вон у Машки есть, а у меня нет" - мало действует на мужика.... а вот "Ты ведь меня так любишь, милый... Подари мне шубку" - это совсем другое... я не сразу же говорю "НЕТ", а уже анализирую ситуацию... правда ли ей она так нужна... и так ли сильно я ее люблю? )))))))

Изменено пользователем dvb
Опубликовано

Ух как вас всех понесло, да вы все правы и одновременно не правы. Все забываете про банальные вещи такие как семья дети. Ну погуляли повеселились, а что в остатке одиночество и старость. Жалко мне вас.....

Опубликовано

Павел, Вы понимаете, молодежь пока не осознает, что в конце-концов наступит старость и просто наслаждается жизнью. И пусть потом будет поздно, зато это будет выбор все той же в прошлом молодежи и винить они в этом никого не смогут, только себя.......

Опубликовано

Ух как вас всех понесло, да вы все правы и одновременно не правы. Все забываете про банальные вещи такие как семья дети. Ну погуляли повеселились, а что в остатке одиночество и старость. Жалко мне вас.....

я не забываю....

это ОНИ об этом не думают

вот и все

пока у них сиськи и жопа не обвисли - они ими ТОРГУЮТ.... и чем раньше и дороже - тем лучше

Опубликовано

неа....

далеко не всегда так.... вы хвалитесь ДРУГ ДРУГУ....

вдруг подруга ДАЛЕКО

да и рычаг давления типа "вон у Машки есть, а у меня нет" - мало действует на мужика.... а вот "Ты ведь меня так любишь, милый... Подари мне шубку" - это совсем другое... я не сразу же говорю "НЕТ", а уже анализирую ситуацию... правда ли ей она так нужна... и так ли сильно я ее люблю? )))))))

С ума сойти! Я что, одна такая, которая не хвалится подругам, а только наоборот - обо всём старается умалчивать; которая жиденькому букетику мимоз на 8 Марта радуется как ребенок новой игрушке, а не устраивает разбор полётов, типа, охренел что ли, ты что мне купил, я же лилии люблю; которая не просит шуб/бриллиантов/путешествий/машин и прочего, а живет по средствам и старается покупать себе всё сама (ибо за малейшее колечко потом будет гонору, типа, я тебя обеспечивал, обувал-одевал, а ты, скотина неблагодарная, ещё и в ж_опу меня не поцеловала сегодня 15 раз)????

Опубликовано

пока у них сиськи и жопа не обвисли - они ими ТОРГУЮТ.... и чем раньше и дороже - тем лучше

фи! как грубо! уважаемый, ну мы же не в совхозе на собрании комбайнёров!

Опубликовано

фи! как грубо! уважаемый, ну мы же не в совхозе на собрании комбайнёров!

так в колхозе все проще и чесней. там нормальные люди и не опускайте их.
Опубликовано

С ума сойти! Я что, одна такая, которая не хвалится подругам, а только наоборот - обо всём старается умалчивать; которая жиденькому букетику мимоз на 8 Марта радуется как ребенок новой игрушке, а не устраивает разбор полётов, типа, охренел что ли, ты что мне купил, я же лилии люблю; которая не просит шуб/бриллиантов/путешествий/машин и прочего, а живет по средствам и старается покупать себе всё сама (ибо за малейшее колечко потом будет гонору, типа, я тебя обеспечивал, обувал-одевал, а ты, скотина неблагодарная, ещё и в ж_опу меня не поцеловала сегодня 15 раз)????

мы с тобой сейчас будем разбирать единичные случаи ?

я что, говорил, что такого быть не может ?

я говорил, что все такие суки, как я описывал ?

молодец ты подруга, чо !

Опубликовано

так в колхозе все проще и чесней. там нормальные люди и не опускайте их.

я написала "в совхозе", а не в колхозе. это раз.

я не говорила, что в сельской местности всё сложно и кругом одно враньё. это два.

комбайнеры, за редким исключением, бухарики и матерщинники, но веселые, мля, ребятишки. это три.

никого и в мыслях не было опускать! и ежели уж обидела Вас - не обижайтесь, пожалуйста))))

Опубликовано

мы с тобой сейчас будем разбирать единичные случаи ?

я что, говорил, что такого быть не может ?

я говорил, что все такие суки, как я описывал ?

по крайней мере, всё звучало именно так, будто все никудышные кашёлки!

молодец ты подруга, чо !

спасибо за комплимент, бро)))

Опубликовано

меня зовут просто Леха. возраст Христа.

Веселый, непредсказуемый(че в голову взбредет через 5 минут я и сам не знаю), жизнерадостный точно. живу максимум на месяц в перед(что потом пофиг, там придумается). по своей натуре, ээээ. да фиг его знает кто я. не все ли равно?

не стихов не чего такого нет вроде. слушаю рок и легкий метал.

хорбби. ну. лежать на диване, пить пиво и нечего не делать. люблю мотоциклы. особенно старые.

познакомлюсь с девушкой.

icq 451220816 (только сразу толпой не пишите а то могу перепутать))) )

чего то я очереди не наблюдаю? зажрались?))))
Опубликовано

ни разу о такой дружбе не слышала, но чего только в нашей жизни ни бывает))))) может, с тобой и будет "без встает")))))

я фигею народ))) а че так не должно быть? вот чем СССРовское воспитание отличается)))) типа просто поболтать нельзя ток все к постели? реально ход мыслей не понимаю
Опубликовано

на мамбе надо все это писать,на мамбе

Опубликовано

я фигею народ))) а че так не должно быть? вот чем СССРовское воспитание отличается)))) типа просто поболтать нельзя ток все к постели? реально ход мыслей не понимаю

:)а ты попробуй!все равно руки чесаться будут:)
Опубликовано

на мамбе надо все это писать,на мамбе

не. не мое. мне просто пообщятся. остального хватает
Опубликовано

дружить с женщиной можно только с такой ,как героиня фильма Влюблен по собственному желанию:)))да и то герой. в исполнении Янковского, в конце не устоял:)))

Опубликовано

:)а ты попробуй!все равно руки чесаться будут :)

да не фига. могу на спор))) интересное общение всегда выше плотских отношений. лучше год общятся чем 1 раз переспать. могу поспорить на эту тему)))
Опубликовано

да не фига. могу на спор))) интересное общение всегда выше плотских отношений. лучше год общятся чем 1 раз переспать. могу поспорить на эту тему)))

тогда тебе к баптистам!они не ипутся,и поболтать завсегда не прочь)
Опубликовано

дружить с женщиной можно только с такой ,как героиня фильма Влюблен по собственному желанию :)))да и то герой. в исполнении Янковского, в конце не устоял :)))

а вот и нет. тут получается или изначально настроен на общекние или на постель. это видно. вот чм раз в постели лучше года общения? в чем плюсы? не, ну не берем в пример озабоченных и малолеток. ну средний возраст взять
Опубликовано

тогда тебе к баптистам!они не ипутся,и поболтать завсегда не прочь)

не))) они меня к себе не пускают))) выгоняют))) грешон наверно сильно))) хотя если взять девченки у них, блин аж слюньки текут) но без толку((((
Опубликовано

о чем можно общаться с посторонней женщиной?не,можно конечно,но не очень долго,особенно если у тебя жена есть

Опубликовано

да и большинство женщин будет рассматривать тебя как потенциального мужа

Опубликовано

о чем можно общаться с посторонней женщиной?не,можно конечно,но не очень долго,особенно если у тебя жена есть

если интересы сходятся. а вообще самое главное в человеке это возможность интересного общения. редко встретишь тех кто готов на разные темы. из молодежы воообще единицы.
Опубликовано

да и большинство женщин будет рассматривать тебя как потенциального мужа

не. это уже другое. я в данном диалоге рассматриваю ток общение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти