Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а дальше Money Money Money.. которые нереально заменить на комплименты, обходительность, поддержание разговора, шутки

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а дальше Money Money Money.. которые нереально заменить на комплименты, обходительность, поддержание разговора, шутки

может тебе тогда сменить шутки и комплименты, раз вместо них хотят money?
Опубликовано

Просто тот, кому это удастсяsmile.gif пусть напишет книгу... станет богатым! и будет покупать телаг за бабге smile.gif и все вернецца на круги своя..

шутить, подпездывать и говорить, что у нее сегодня особенно афигенна подходят сине-фиолетовые тени к ее красным глазам - это ничто, по сравнению с тем, что ее пиписька работает забесплатно,!!!!!!!!!!

как ты не понимаешь!!!!!!!

Опубликовано

шутить, подпездывать и говорить, что у нее сегодня особенно афигенна подходят сине-фиолетовые тени к ее красным глазам - это ничто, по сравнению с тем, что ее пиписька работает забесплатно,!!!!!!!!!!

а ты хоть раз пробовал оценить в девушке человека, собеседника, просто девушку. а не только некоторые её органы?
Опубликовано

воооооооот.. понимаешь.. деньги вообще тяжело на что то поменять... И не обязательно ДАВАТЬ бабло. может быть просто материально-обременительный поступок. я вот любовнице стиралку починил, к примеру.... это ей сэкономило в районе 3-4 тысяч... это чо, комплимент? нет... это реально "дал денег".. в некоем таком виде! показал, что я могу помочь ей сэкономить... а СВОЕ бабло они считать умеют, я тя уверяю! не так, как наше, коенчно )))) но тоже натренированы..

Опубликовано

Просто тот, кому это удастсяsmile.gif пусть напишет книгу... станет богатым! и будет покупать телаг за бабге smile.gif и все вернецца на круги своя..

Видимо, не сильно хочется им трахаться с тобой. Вот и хотят компенсацию в виде денег XD

Шучу)) Не везёт тебе на нормальных девок)) Но есть и плюсы: ты точно знаешь путь к их промежности)))

Опубликовано

хотя на первых стадиях - деньги можно на что-то поменять.. а потом уже не прокатит! на жену бывшую мою посмотреть хотя бы... нах.. ей завуалированные бабки.... "ты мне айфон купи, сцуко! и шубу!!!! шубу мля!!!!!!!!

Опубликовано

воооооооот.. понимаешь.. деньги вообще тяжело на что то поменять... И не обязательно ДАВАТЬ бабло. может быть просто материально-обременительный поступок. я вот любовнице стиралку починил, к примеру.... это ей сэкономило в районе 3-4 тысяч... это чо, комплимент? нет... это реально "дал денег".. в некоем таком виде! показал, что я могу помочь ей сэкономить... а СВОЕ бабло они считать умеют, я тя уверяю! не так, как наше, коенчно )))) но тоже натренированы..

на мой взгляд, это ты просто помог девушке. постарайся не воспринимать такие поступки как материально обременительные. ну не правильно это.
Опубликовано

Ну с одной стороны, никто не любит жадных мужчин. С другой стороны, меру надо знать во всём. Ну захотела жена айфон, жалко тебе что ли? С тебя убудет? Шуба, конечно, дорогое удовольствие, но тоже вполне достижимое. Если ты предлагаешь работу с "достойными дивидендами", стало быть сам неплохо обеспечен. Это ж жена! Самому-то не хочется, чтобы ей было тепло и красиво?

Опубликовано

хотя на первых стадиях - деньги можно на что-то поменять.. а потом уже не прокатит! на жену бывшую мою посмотреть хотя бы... нах.. ей завуалированные бабки.... "ты мне айфон купи, сцуко! и шубу!!!! шубу мля!!!!!!!!

согласна с Opium что не везет тебе на нормальных
Опубликовано

Видимо, не сильно хочется им трахаться с тобой. Вот и хотят компенсацию в виде денег XD

Шучу)) Не везёт тебе на нормальных девок)) Но есть и плюсы: ты точно знаешь путь к их промежности)))

Мой друг, например, до сих пор за девок нигде не платит, но так складно пи*дит, что они ему даются по щелчку, внешность у него незаурядная, просто блеск в глазах и уверенность что он первый на деревне.

Вот был бы я Бред Пит, я б тоже не платил... а с моей уебанской внешностью постоянно приходицца изощряццо smile.gif

Опубликовано

Мой друг, например, до сих пор за девок нигде не платит, но так складно пи*дит, что они ему даются по щелчку, внешность у него незаурядная, просто блеск в глазах и уверенность что он первый на деревне.

Вот был бы я Бред Пит, я б тоже не платил... а с моей уебанской внешностью постоянно приходицца изощряццо smile.gif

Да вы жмот, батенька))

Опубликовано

Ну с одной стороны, никто не любит жадных мужчин. С другой стороны, меру надо знать во всём. Ну захотела жена айфон, жалко тебе что ли? С тебя убудет? Шуба, конечно, дорогое удовольствие, но тоже вполне достижимое. Если ты предлагаешь работу с "достойными дивидендами", стало быть сам неплохо обеспечен. Это ж жена! Самому-то не хочется, чтобы ей было тепло и красиво?

бабло правит миром определенно )

и амфетамины..

Опубликовано

Даже если бабло и правит миром, то это вовсе не означает, что жмотом быть правильно))))

Опубликовано

а я тут в субботу на катог в Новомосковск ездил..

двух подцепил пилотаг... с кубани... живут вместе... скучают без крепкого членишка... в пятницу еду с друганом... а там на территории поблизости есть и места для отдыха... у меня там администратор - мой сосед по даче smile.gif ))) он нам все устроит biggrin.gif )) причем он сам сказал, что если друган не приедет - он любую из них со мной пойдет шпарить smile.gif)))

хорошие такие пилотки... без понтов и претензий... везелые и озорные smile.gif

Опубликовано

только у меня так, или у всех? когда dvb пишет, у него постоянно какие-то изображения в текст вставлены, но мне они не видны...

Опубликовано (изменено)

и амфетамины..

Мир прекрасен и удивителен, если правильно подобрать антидепрессанты!)

Каждое утро я проверяю глаза, чтобы узнать, не добрался ли, наконец, викодин до моей печени. (с) Dr Haus

:ap:

Изменено пользователем Renard
Опубликовано

у меня тоже в хроме значки изображений.наверное какие то смайлики особенные

Опубликовано

Мир прекрасен и удивителен, если правильно подобрать антидепрессанты!)

один знакомый уже подобрал....лет 5 как расхлебать не может...
Опубликовано

dvb

бабло правит миром определенно )

ну начнем, что не бабки, а связи...

а если есть нужные связи, бабки не нужны. Проходили в первом классе :hihihi: .

То ты не в теме...

Опубликовано

*facepalm*

facepalm-3.jpg

только у меня так, или у всех? когда dvb пишет, у него постоянно какие-то изображения в текст вставлены, но мне они не видны...

аналогично

Опубликовано

Мне тут мысль в голову пришла)) Парадоксальность ситуации в том, что ежели ты жмотяра, то тебя так и будут разводить на деньги или пытаться поиметь с тебя хотя бы что-то.

Опубликовано

а если не жмотяра то сам должен все отдать)))) женская логика))))

Опубликовано

а если не жмотяра то сам должен все отдать)))) женская логика))))

А если не жмотяра, то не видит в каждом своём поступке финансовой подоплёки. И правильно делает, кстати.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти