dvb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не поняла девочка юмора.. что сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 "Это не все мужики козлы. Это ты все время одинаковая,дура.."p.s. это я просто вспомнил одно из своих любимыхp.p.s. у меня еще есть одна моя фраза - "Если человек сщачстлив в браке, значит он просто о многом не догадывается.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) dvb во ты их разводишь))) завтра тоже поприкалываюсь Изменено 10 апреля, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я сегодня эту тему читаю полдня и вот что хочу вам сказать: Мужчины, уважаемые холостяки, я не пойму вы тему замутили чтобы девченок опустить?Нет конечно. мы тут за жизнь говорим, на проблемы жалуемся. Опять же, по реакции девушек на наши слова видно кто что из себя представляет. )Девчонки: Зачем вы доказываете что вы не стервы продажные!? Ваши то любимые люди это знают, а тем неудачникам, которые опускают всех баб все равно ничего не докажите. Да и вообще моя давнишняя поговорка "Хороший товар не залеживается..." Ну да, есть тут и такие, которые считают противоположный пол товаром.. А девчонки ничего не доказывают, они так же пишут свое мнение. И честно говоря приятно читать их сообщения, и понимать что продажных стерв в клубе крайне мало, и что девчонки вполне адекватные и интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 dvb во ты их разводишь))) завтра тоже поприкалываюсьа в чем развод то? другое дело довести общение до фразы типа:Милый,приезжай,я с тобой хоть на край света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а в чем развод то? другое дело довести общение до фразы типа:Милый,приезжай,я с тобой хоть на край света! а оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 развод в доказательстве алочности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так я не пойму,чего вам от девушек вообще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вопрос для чего? для жизни или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 и кому ты чего докажешь?себе?для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 себе? нет. мне это не надо. все что мне надо я узнал. мне хватит для жизни. больше то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 алчность она в любом человеке присутствует в разумных пределах.в некоторых чуть больше,в некоторых меньше.а женоненавистничество ни к чему хорошему не приведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 lila (15:43:32 10/04/2012)если ты думаешь, что я безумно горю желанием прокатиться на твоей машине, то ты глубоко ошибаешься. Меня этим не соблазнить!dvb (15:43:57 10/04/2012)прогуляемся по парку dvb (15:44:13 10/04/2012)заточим по паре хотдогов... lila (15:45:24 10/04/2012)я по парку не гуляю и хот доги не точу! Девушка же написала что машина ее мало волнует...гулять по парку здорово конечно, но ты видел погоду за окном? а после трудового дня хот доги у меня лично аппетит тоже не вызывают (а может она вегетарианка или за здоровый образ жизни?)))...гораздо приятнее найти бюджетное кафе и выпить чашечку кофе) кстати предлагая девушке пойти в кафе на первом свидании, еще не значит, что ты обязан оплатить ее заказ...(вас же еще ничего не связывает, это всего лишь правило хорошего тона, но не обязательство), и обычно девушки всегда первыми хватаются за кошельки, когда приносят счет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 , и обычно девушки всегда первыми хватаются за кошельки, когда приносят счет...незамечал такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мдаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 алчность она в любом человеке присутствует в разумных пределах.в некоторых чуть больше,в некоторых меньше.а женоненавистничество ни к чему хорошему не приведетя не женоненависник. просто реально смотрю на вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так я этого и не говорил,но либо вы девушек не тех выбираете,либо ведете себя как то не так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 но либо вы девушек не тех выбираете,либо ведете себя как то не так так подождите. а почему вина именно наша? даже если взять что мы делаем выбор. пока такие результаты. это если только это в пример брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мы делаем выбор. пока такие результаты.давайте начнем с цели.что вы хотите получить от девушки:серьезные отношения?секс?просто поболтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Цель - это мечта с конкретным сроком её достижений. Начните с мечты. Всё, что есть на земле, люди сначала увидели в мечтах. Все люди разные и мечты у всех разные.Ставьте достижимые цели на своем пути: здоровье ребенке - цель? Цель! Красивые туфли В витрине дорогого магазина - цель? Цель! Компьютер в доме - цель? Цель! Поездка всей семьи на отдых - цель? Цель! И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 давайте начнем с цели.что вы хотите получить от девушки:серьезные отношения?секс?просто поболтать?ну для начало это общение. не просто поболтать а общятся. ну а там дальше как карта ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Цель - это мечта с конкретным сроком её достижений. Начните с мечты. Всё, что есть на земле, люди сначала увидели в мечтах. Все люди разные и мечты у всех разные.Ставьте достижимые цели на своем пути: здоровье ребенке - цель? Цель! Красивые туфли В витрине дорогого магазина - цель? Цель! Компьютер в доме - цель? Цель! Поездка всей семьи на отдых - цель? Цель! И так далее.porshe 911GT2 3.6 недостижимая цель Изменено 10 апреля, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну для начало это общение. не просто поболтать а общятся. ну а там дальше как карта ляжетто есть ,если я правильно понял,ты начинаешь общаться с девушкой,а она начинает разводить тебя на бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) то есть ,если я правильно понял,ты начинаешь общаться с девушкой,а она начинает разводить тебя на бабки?развод начинается немного попозже чем с самого начала. с самого начала это наглость Изменено 10 апреля, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 и ложь. лож присущя всему женскому полу и думаю они считают это нормой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти