Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надо искать такую,которая мозг не трахает))

ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ??? :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

+ 1000 :lol:

Изменено пользователем Alex-Black71
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ??? :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

мой мозг уже получил оргазм от прочитанного )))
Опубликовано

Они не трахают, они там жизнь зарождают!)

Опубликовано

хах) в тему....

а вообще уже правда хватит всех под одну гребенку чесать... если мужик - то только секс нужен, если девушка - то только деньги... из всех правил есть исключения

как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно" :)

Опубликовано

Они не трахают, они там жизнь зарождают!)

:lol: :lol: Как многим это необходимо! Вот честное слово... Может я и мазохист. Но если девушка не умеет выносить мозг мужчине, то она для меня уже не существует (скучно), как бы она не выглядела!!!

Опубликовано

:lol: :lol: Как многим это необходимо! Вот честное слово... Может я и мазохист. Но если девушка не умеет выносить мозг мужчине, то она для меня уже не существует (скучно), как бы она не выглядела!!!

а я то и думаю...что во мне не так... :crazy:
Опубликовано

а я то и думаю...что во мне не так... :crazy:

не так?! Пусть звучит как комплимент! Это дар свыше!!! Причем еще использовать в своих интересах... филигранный талант! :bi:
Опубликовано

Ой, ну как же мозг не трахать? Ведь это самый эротичный орган))) Надо обязательно иметь чёрный пояс по моральному изнасилованию! Но все девушки, являясь взрослыми и неглупыми, должны понимать, что пользоваться своими умениями без крайней нужды не надо=) Ведь профессиональные боксёры не бьют всех подряд))

Опубликовано

если любишь, уваажешь, открываешь душу и сердце - тебя с радостью захавают... как свежую жевачку.... только вкус со временем пропадает у нее.... и становицца "чего то не хватает" , "ты не такой как раньше" и т.д.. пошел он нах :pioner:

• Upvote 1
Опубликовано

если любишь, уваажешь, открываешь душу и сердце - тебя с радостью захавают... как свежую жевачку.... только вкус со временем пропадает у нее.... и становицца "чего то не хватает" , "ты не такой как раньше" и т.д.. пошел он нах :pioner:

сейчас женский пол будут говорит что это все не так. типа любовь всегда, розовые слоники по небу))))
Опубликовано

Так ведь у обоих партнеров вкус притупляется...это норма жизни...сначала страсть, влюбленность, любовь, а потом либо уважение, либо разочарование :bn:
Опубликовано

Я вот верю в любовь всегда и розовые слоники. Вот лет 20 как люблю поршик 911 - но к сожелению любовь безответная :engrygirl:

вывод: любовь вечна только для недостижимых обЪектов вожделения.

Опубликовано

Есть такая одна история..

На популярной американской доске объявлений Craig s List появилось письмо от 25-летней девушки , которая пишет буквально следующее : "Что мне делать? Я красивая ,

веселая, умная 25-летняя девушка , не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж

за парня , который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов,

потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми

. Я понимаю, как это звучит , но миллион долларов в год это сегодня

доходы среднего класса в Нью - Йорке, так что не чересчур . Есть на

этом форуме парни , которые зарабатывают 500 тыс. Долларов в год или

больше, или их жены ? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который

зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп!

250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я

знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и

живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю , что она так же красива

как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне

достичь ее уровня ?"

Ее письмо не осталось без внимания: парень,

зарабатывающий более полумиллиона в год , ответил на ее предложение

как настоящий финансист.

«Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно

обдумал твою дилемму . Предлагаю анализ твоего затруднительного

положения. Во-первых , я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования , так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу . Твое предложение, с точки зрения такого парня как я однозначно плохая сделка , и вот почему . Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку : ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать , а мой капитал будет только расти… фактически , вероятность увеличения моего капитала очень высока , но ты красивее точно не станешь! Так что на языке экономики ты обесценивающийся актив, а я доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит. Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе это все равно что «купить и держать ». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) это плохой бизнес , так что я бы лучше взял в аренду . Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем . Если мои деньги исчезнут , так же поступишь и ты ; так что когда твоя красота увянет , мне нужен будет способ выйти из этого актива . Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл это свидания, но не свадьба. Отдельно хочу заметить , что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен , что такая «красивая, веселая, умная », как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить , что для такой привлекательной девушки , как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год. Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор . В общем, хочу сказать , что ты на правильном пути классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие -либо варианты аренды дай мне знать !» Всю неделю работники контор на Wall Street пересылали это письмо друг другу и обсуждали его . По мнению многих , сейчас в Америке очень много девушек думают так же , как наша героиня, и готовы броситься в объятия любого одинокого финансово благополучного мужчины . Для такого типа женщин даже появилось специальное слово: их называют Plastic (одно из значений этого слова - искусственный , надуманный ; фальшивый; поверхностный ).

Опубликовано

Так вот.. везде так, всегда,было и будет.. только раньше было "урвала и сиди тихо... не отсвечивай", а сейчас "урвала, оторвала... пошла искать у кого еще че урвать"

жанну дарк сцуко сам бы придушил к ебеням!

и ведь реально же.... хотят ТАЧКУ, БАБЛО, ХАТУ, а " я буду тебя любить!" smile.gif )) бгггггггггггг

равноправие то тогда в чем ? в том, что им теперь тоже можно водить трамвай ? отличнаааааааааааааа... вот и заработай сама себе на хату!

а как только заработает баба САМА себе на хату, тачку, дачу и т.д. - то мужики ей становяцца неинтересны!!!!!!! а зачем ? у нее все есть уже... обходилась же как то без них... ну так... может выберет себе просто красивого... залетит от него (может даже и не честными путями)... и пошел нах censored.gif ... сама себе родит... а потом скажет "твой папа погиб в автокатасрофе еще когда я была беременна" и все...

СТАНДАРТНО ВСЕ.... и НИФИГА НЕ МЕНЯЕЦЦА

Опубликовано

Тьфу ты! И почему все дуры такие женщины?

Опубликовано

Тьфу ты! И почему все дуры такие женщины?

ну а в чм он тут не прав? обьясни

Так вот.. везде так, всегда,было и будет.. только раньше было "урвала и сиди тихо... не отсвечивай", а сейчас "урвала, оторвала... пошла искать у кого еще че урвать"

жанну дарк сцуко сам бы придушил к ебеням!

и ведь реально же.... хотят ТАЧКУ, БАБЛО, ХАТУ, а " я буду тебя любить!" smile.gif )) бгггггггггггг

равноправие то тогда в чем ? в том, что им теперь тоже можно водить трамвай ? отличнаааааааааааааа... вот и заработай сама себе на хату!

а как только заработает баба САМА себе на хату, тачку, дачу и т.д. - то мужики ей становяцца неинтересны!!!!!!! а зачем ? у нее все есть уже... обходилась же как то без них... ну так... может выберет себе просто красивого... залетит от него (может даже и не честными путями)... и пошел нах censored.gif ... сама себе родит... а потом скажет "твой папа погиб в автокатасрофе еще когда я была беременна" и все...

СТАНДАРТНО ВСЕ.... и НИФИГА НЕ МЕНЯЕЦЦА

Опубликовано

А я и не говорю, что он не прав)) Наоборот это был крик души и обида на идиоток, из-за которых у мужчин предвзятое отношение к женщинам.

Я не замужем, естественно)) Куда мне? Рано ещё очень.

Опубликовано

вот я не знаю ,что будет с подругой сестры друга....

ибо на вид - баба огонь "хрен на километр подойдешь"... а общаецца тихо и спокойно.... а его сестра говорит, что вообще очень милая, тихая и очень добрая девочка... а мужики ее просто пугаются... а она горюет от этого.... и ей типа нах.. ниче не надо... тачки твои и прочее...

она итак ей все про меня рассказала... что я нищук редкостный, но зато мужик афигенный.... а Лена та поднимает раза в 3-4 больше, чем я.... но меня это не напрягает ни разу...

осталось 10 дней.... вот увидимся и посмотрим чо да как

Опубликовано

а как только заработает баба САМА себе на хату, тачку, дачу и т.д. - то мужики ей становяцца неинтересны!!!!!!! а зачем ? у нее все есть уже...

Ну почему же не интересны?? Очень даже интересны! достойные, соответствующие ее статусу, ибо экономическое образование не позволит убыточные инвестиции) Однако такая прелесть как любовь и розовые слоники зачастую плевать хотели на всю эту экономическую политику...Вот и получается ум диктует свои правила согласно логике, а чувства ей не поддаются))
Опубликовано

Есть пару вопросов к холостякам-парням:

1. назовите те качества, за которые они, по-идее, должны бы нас любить, не будь они такими стервами.

2. а теперь назовите, за что ВЫ их любите. конкретики побольше, розовых соплей поменьше.

начну с себя.. отвечаю..

1. мужественность... за плечо, на которое можно положицца... за силу духа... за силу воли... за нежность, которая есть в каждом... за "стену".... за то, что можем дать по морде

2. за красоту, за уют в доме, за наших детей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти