Opium Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 обычно так поступают юноши или молоденькие мужчины.Мужчины чуть постарше все видят и понимают.Опыт общения с женщинами,понимание оных, приходит с возрастом Ну да, ну да)) Опыт, как и половое бессилие, приходит с возрастом XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Очень больно видеть как мужчины переводят все на товарные отношения. а можно задаться вопросом почему такое происходит, кто толкает на это? Ведь женский пол на это и толкает а потом почему то опять что то не так Изменено 9 апреля, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а можно задаться вопросом почему такое происходит, кто толкает на это? Ведь женский пол на это и толкает а потом почему то опять что то не так Согласна, есть и такие! Но обобщать не стоить! Видишь что девушка разводит тебя, не иди на поводу...иначе действительно сядет на шею и ножки свесит, почему бы и нет с твоего-то позволения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну да, ну да)) Опыт, как и половое бессилие, приходит с возрастом XDвам виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Давайте жить дружно! А то у нас не "клуб холостяков", а война полов какая-то получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вот и получается Клуб холостяков,в котором женщинам нет места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну, собственно, ты этим сообщением все и раскрыл!)Жил ты с бабами, а не женщинами, и относился к ним как к бабам, почему они должны воспринимать тебя иначе?ИСПОЛЬЗОВАТЬ дешевле и практичнее резиновую, трат меньше и мозг не выносит!)Деньги... Вот скажи, кто их не любит? Правильно, любой человек, который к чему-то стремится, каким-либо облазом развивается, всне зависимости от пола и возраста любит деньги!В общем, научись любить сам, и оно к тебе вернется!)P.S. Мания преследования - видеть во всем подвох и алчность!)я не согласен с твоими выводами обо мне, как о каком то мерзком типе, использующим женщин... ой, простите... баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 обо мне, как о каком то мерзком типе, использующим женщин... ой, простите... бабТак ты же сам чуть выше так и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А ещё через день может случится такое что ни лексуса ни парфюма и что тогда будет? Да пошлёт тебя такая подруга далеко и всё. Если единственное чем можно зацепить девушку для тебя лишь деньги, то вряд ли это будет взаимная искренняя любовь...Я не спорю что надо следить за собой, держать нормальную физическую форму, стараться достигать поставленных целей, быть образованным и воспитанным, но деньги для нормальной девушки явно не решающий фактор. Да и потом как быть если ей подвернётся тип, у которого больше денег и круче лексус?)))Да и лексус лексусу рознь, вон ребята есть которые в трениках с вытянутыми коленками ходят, купят себе БМВ которая им ровестник и стоит она дешевле новой лады... Понты не красят, важно нутро, а именно личность.основной упор был про привлекательность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiji Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пожалуй, стоит избегать встреч с обладателем чёрного лексуса - там жлоб и неудачник...З.Ы. dvd: без обид - ты первый начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 dvb,либо ты не тех девушек выбираешь,либо в тебе что то не так. и не читай глянцевые журналы.Будь в общении самим собой и все у тебя наладится ага или искать ту у которой нет подруг =) чтоб не перед кем было понтоваться хреновые у вас выводыя уже сказал, что чикуля-советчик всегда найдется...пусть на работе.. пусть еще где... она когда то , да появицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хреновые у вас выводыя уже сказал, что чикуля-советчик всегда найдется...пусть на работе.. пусть еще где... она когда то , да появиццаНу с чего такая уверенность, что эту советчицу послушают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Жениться надо на необщительной сироте, и будет счпстье!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 dvb, хочешь я тебе докажу что я бескорыстная? отвези меня в аэропорт за НАЛ...и получишь справку 2-НДФЛ в подарок! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну с чего такая уверенность, что эту советчицу послушают?)))чем старше баба - тем меньше она их слушаету меня случалось именно таки чем они старше - тем они больше смотрят по сторонам и понимают, что мужик то у нее хороший...но на это надо времяи поймать момент, когда эта баба еще не твоя, но уже ничья - почти нереально...она либо ДО этого момента съобывает от тебя... либо УЖЕ ощутив - остается с предыдущимвсе просто жеА ТЫ ОБ ЭТОМ НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЖЕ, ДА ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Жениться надо на необщительной сироте, и будет счпстье!)ага... на слепой и глухонемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вспомнил историю,как один оч обеспеченый молодой мужчина искал девушку в жены и никак не мог найти.А потом все узнали,что он женился на простой девушке,серой мышке.Ключевым моментом в выборе оказалась фраза :ой,опять кофе сбежало!так всегда говорила его мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пожалуй, стоит избегать встреч с обладателем чёрного лексуса - там жлоб и неудачник...З.Ы. dvd: без обид - ты первый началпусть во мне что то будет не так... вот... точно... я решил... я бог и страшен... жаден и прихолтив... фукароч...да и по субботам работаю... потом боуленг... потом секас... в ВС отсыпаюсь, делаю дела по дому немного... потом высыпаюсь еще раз и снова на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не, а чо ты истеришь? чо ты "бабам" показываешь, то они в тебе и видят... Деньги - так деньги, душу - так душу, пардон!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 dvb, хочешь я тебе докажу что я бескорыстная? отвези меня в аэропорт за НАЛ...и получишь справку 2-НДФЛ в подарок! )))))а вроме НАЛа еще варианты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а своей головы у девушек нет, чтоб советчиц не слушать, а думать самой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а своей головы у девушек нет, чтоб советчиц не слушать, а думать самой? ну порой у девушек смешанные мысли и вот она думает что лучше теряясь в этих мыслях. поэтому и помогает подруга советчица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а своей головы у девушек нет, чтоб советчиц не слушать, а думать самой? а кто что ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 dvb, хочешь я тебе докажу что я бескорыстная? отвези меня в аэропорт за НАЛ...и получишь справку 2-НДФЛ в подарок! )))))где тут бескорысть? преследуешь собственую выгоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Жил ты с бабами, а не женщинами, и относился к ним как к бабам, почему они должны воспринимать тебя иначе?а как надо относится перечислите?ну что бы как с женщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти