Mari Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты Мебель для дома, Сумки, Парфюмерия Косметика, Платья без предоплаты. Кто я? - Всё! Я ухожу от тебя!!- Кто ты? и зачем приходила??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мдя.... Веселуха тут у вас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А мдя.. - это степень удивления? Или разочарования?))Тут у нас хорошо..dvb меня каждый день радует. А я его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А мдя.. - это степень удивления? Или разочарования?))Удивление. От мягкого к жёсткому общение переходит и наоборот. Очень занимательно почитать)))Тут у нас хорошо..Да это заметно)))dvb меня каждый день радует. А я его. Ай да, молодцы какие! Радость - это прекрасно)) Вот огорчение - плохо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ты дружишь с такими же, поверь)))Т олько С разницей - мужик - ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 тот самый, ага) он сегодня в Туле) если кому скучно - можем отдохнуть где угодно))привет ему передавай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Как будем алкашню употреблять)) тогда и передам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Как будем алкашню употреблять)) тогда и передам))Кто-то хотел завязать)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Т олько С разницей - мужик - ты Мне с ними не спать..ps. плохо , когда у тебя есть шанс не проснуцца ))когда на тебя ночью сиськой придавят 20-тьи киллограмовой Изменено 4 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Какая-то залетная сейчас в Одноклассниках в гости зашла..Нихеррасе у нее бидоныу меня голова меньше, мляТверская моя пилоточка почетче будет.. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне с ними не спать..ps. плохо , когда у тебя есть шанс не проснуцца ))когда на тебя ночью сиськой придавят 20-тьи киллограмовойТы так по-дружески намекни, чтоб худели.Интересно, тебе не спать, а другу сойдет? p.s.– Я Железный Дровосек!– Я Смелый Лев!– А ты наверное Страшила?– Нет, я Элли.– Ппц ты страшила, Элли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Интересно, тебе не спать, а другу сойдет? Да не то слово... Но меня это мало волнует Мои мысли о тверичаночке.. красивой и умной...и ваще, ахрененной наяву не видел... только видео и фото..+скайп + телефонвот на НГ увижу йобаный НГ!!!! в Твери сука все гостиницы забронированы до 5 числа договорились, что я приеду числа третьего... а там и видно будет...поездим сами, поищем на край, сказала, ченить найдет сама Изменено 4 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 на край, сказала, ченить найдет сама Не боишься? А то кто её знает, что она найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Не думаю... я только и занимаюсь 3 года тем, что рассказываю ей, какой я афигенный))и млять, сама главная тема, что как только я собираюсь к ней - тут же аццки заболеваю... темпер под 40 и неделю-полторы как труп и так сука, ШЕСТЬ раз подряд, чорт! ))уже очкую, что мы с ней на НГ договорились )) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не думаю... я только и занимаюсь 3 года тем, что рассказываю ей, какой я афигенный))и млять, сама главная тема, что как только я собираюсь к ней - тут же аццки заболеваю... темпер под 40 и неделю-полторы как труп и так сука, ШЕСТЬ раз подряд, чорт! ))уже очкую, что мы с ней на НГ договорились ))Ну ты там поаккуратнее. Может лучше попозже поехать, но Новый Год нормально отметить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) в этот раз я не буду закупаццо заранее ... там тоже аптеки есть и секс-шопыя ведь обещал ей, что все покажу, расскажу, куплю и обучу ps. Да еще жена бывшая чота начала названивать ))вот сссссссссссучка!!!!!!!!Чую я, что через недельку приползет ко мне с "сексуальной" просьбой...наверно пошлю ее нахер опять...шпилилась все это время где то до этого, вот пусть и валит туда.. но тельце у нее знатное, конечно....и трахаецца, как кошка.... научил, млять, на свою голову Изменено 5 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я только и занимаюсь 3 года тем, что рассказываю ей, какой я афигенный))там тоже аптеки есть и секс-шопыя ведь обещал ей, что все покажу, расскажу, куплю и обучуН-да...После 3-х лет вирта, по-любому сразу в секс-шоп. Куда ж ещё.И за этим надо ехать в Тверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) dvb, а ты подарки-то новогодние купил?)))Себя чем порадуешь в Новый год?Отдыхать никуда не поедешь? имею ввиду жаркие страны.. море, океан.. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Mari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Щас пока не до подарков и не отдыхов.. Бывшая жена очнулась и просит какие-то ее вещи отдать.. Хотя, мне похрен.... бабы дуры мля.... потрахалась - успокойся, чо.... так нет блин... или она думает, что она меня так типа раздразнит чтоль, пиписькой то свеой?!да и вообще... женские, половые органы у всех одинаковые... вертикальных не бывает... так ей и скажу))лана... вбаню.... спать хочу... я с этими истериками и нервяками две ночи почти не спал...ща какое нить злобное смс сучке накатаю и плюхнуть спать... а то глаза уже слипаюццо нафигps. ну млять.... дура она...И маму, сука, на камчатку надо сослать нах... поселить среди сопок и отнять мобилу чтоб доче внушения дебильные не делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 все.. я спать нах до заффтро..ps. Написал ей смс - "у тя корпо... жги, сучка!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Счастливые бывшим не пишут.Игнор - лучшее, думаю.Хотя... смотря чего хочешь сам)))Да и вещи часто бывают просто предлогом. В надежде - увидит - загорится снова. Или через постель)), заново привяжется))..К сожалению, такое часто бывает, когда женщина, побегав и не найдя лучше, возвращается обратно. (я сейчас не про тебя, а в целом.) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Mari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 И вообще, dvb. Как это ты собрался спать в 10 часов?А мне тут бодрствуй, в одиночестве, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня такое чувство, что я не на форуме автомобилистов сообщения читаю, а истории болезни в какой-то психиатрической клинике Один - Наполеон, он завоёвыет весь мир и ему все подчиняются, другой ангелом небесным воспаряет над Землёй и Юлием Цезарем внимает разуму человечества .... Ну и т.д. и т.п.P.S. Без обид, дамы и господа! Разумеется, вы можете меня охаять, раскритиковать, но сути дела это не меняет. Тему "Клуб холостяков" (извините за выражение) вообще заSрали всякой хеRнёй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Женатикам Флудить нельзя.Общаемся, знакомимся, назначаем свидания, шутим и флудим.Остальное за переделами форума .Кто поженится, из клуба исключается )))) Это начальное сообщение данной темы.Мы, по-моему, подходим по всем пунктам!)))))))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Mari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Но сравнениеангелом небесным воспаряет над Землёй и Юлием Цезарем внимает разуму человечествамне весьма и весьма.. понравилось..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти