nemirofff Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 это ни мое ни твое.это классика.ты просто не понял смысла.я недавно Мертвые души скачал,5 серий.смотрели дома 5 вечеров, с удовольствием.смысл.а все должны понимать один и тот же или все же должно быть разное мнение. класика не означает одинаковое мнение на определенный рассказ. мертвые души это опять Гоголь а гоголь просто прекрасно пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вов, ты по ходу был прав, когда предположил, что я мужик)) У меня вот друзей мужского пола до недавнего времени было больше, чем подружек. И я стопроцентно знаю, что у нас просто дружба.Дружба М+Ж вполне возможна и реальна. Мы же в первую очередь люди, а уж потом мальчики и девочки. Общаются-то с людьми, а не с сиськами и с задницами. Так что разнополые друзья вполне возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да, молодые люди, начали за здравие, закончили за упокой........ Такую полемику развели! И к чему пришли? Каждый так и остался при своем мнении, только нафлудили будь здоров сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вов, ты по ходу был прав, когда предположил, что я мужик)) У меня вот друзей мужского пола до недавнего времени было больше, чем подружек. И я стопроцентно знаю, что у нас просто дружба.Дружба М+Ж вполне возможна и реальна. .Дружба -понятие очень растяжимое и абстрактное .Кто то кого то сигареткой угостил и уже считается другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ........Так что разнополые друзья вполне возможны.Дашуль, ты, как мне кажется, плохо ещё знаешь о дружбе М+Ж, всего лишь поверхностно........ Вот даже опытные люди говорят, что это невозможно. Со временем ты придешь к выводу, что dmb был прав...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тань, ты вот не поверишь, но форум для того и создан, чтоб люди общались))) А ты всё тут блюдёшь порядок, чтоб все молчали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 , только нафлудили будь здоров сколько!почему же нафлудили?все по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Дружба -понятие очень растяжимое и абстрактное .Кто то кого то сигареткой угостил и уже считается другом Нет, друзья среди ночи побегут друг к другу через весь район, чтоб сигареткой угостить)) И будут методично обыскивать все дома и подъезды в поисках выхода на крышу, чтоб вместе там и покурить)) Покурить, распить пузырь, жаловаться друг дружке на козлов и стерв, а потом рассвет встречать на крыше и радоваться тому, что есть друг у друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Дашуль, ты, как мне кажется, плохо ещё знаешь о дружбе М+Ж, всего лишь поверхностно........ Вот даже опытные люди говорят, что это невозможно. Со временем ты придешь к выводу, что dmb был прав......Ээээ, нет, я очень хорошо знаю об этой дружбе)) Я всю жизнь дружу с мальчиками. Девочки-подруги у меня появились впервые не так давно)) И по сей день они в меньшинстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Со временем ты придешь к выводу, что dmb был прав......О ужас, он был и прав и я... мужик!!!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 О ужас, он был и прав и я... мужик!!!!!!! =)не,не мужик,хорошенькая девушкапросто тогда мне показалось,что за тебя твой мч пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ээээ, нет, я очень хорошо знаю об этой дружбе)) Я всю жизнь дружу с мальчиками. Девочки-подруги у меня появились впервые не так давно)) И по сей день они в меньшинстве)ты просто пацанка есть такой типаж девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тань, ты вот не поверишь, но форум для того и создан, чтоб люди общались))) А ты всё тут блюдёшь порядок, чтоб все молчали)))Общайтесь на здоровье, чё)))) Только когда забанят за флуд, помянете меня добрым словечком)))) К тому же, сама знаешь, что для флуда есть свой топик, ты даже сама, помнится, выносила флуд из одной темы в специально созданную для прочей болтологии)))) А меня вот сейчас обвиняешь в чистоплюйстве))) Вот ты не поверишь, но я в курсе, для чего создан форум))))) Не ругайся на меня, солнышко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 почему же нафлудили?все по теме.Гоголь с "Портретом", Пушкин с "Евгением Онегиным" да и Толстой со своими произведениями - это самый актуальный разговор в "Клубе холостяков", ага!!!Долбаните мне мотыгой по башке, если я не права, чё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ээээ, нет, я очень хорошо знаю об этой дружбе)) Я всю жизнь дружу с мальчиками..... Тебе что, 70 лет? Всю жизнь...... Как скажешь тоже))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я думаю наш админ не такой уж зверюга,чтобы банить за флуд.опять же мы по теме общаемся.холостяки ,дружба,любовь все взаимосвязанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Гоголь с "Портретом", Пушкин с "Евгением Онегиным" да и Толстой со своими произведениями - это самый актуальный разговор в "Клубе холостяков", ага!!!Долбаните мне мотыгой по башке, если я не права, чё!!! по попе долбануОнегина читала? я не про школьные чтения спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я думаю наш админ не такой уж зверюга,чтобы банить за флуд.опять же мы по теме общаемся.холостяки ,дружба,любовь все взаимосвязаннопап Володь, ты такой мудрый, надо у тебя поучиться, а то мудрости мне чё-та катастрофически не хватает, одна только холодная логика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 по попе долбану ммм.... по попе...... ХАЧУ!!!! когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Онегина читала? я не про школьные чтения спрашиваю.засыпать я начинаю под такие произведения, кроме, как в школе, по принуждению, не читала. может, повзрослею когда, интересы поменяются и прочитаю от корки до корки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 О ужас, он был и прав и я... мужик!!!!!!! =)Вот болтушка)))) Я про дружбу между М и Ж так сказала, а не про то, что он прав во всём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ты просто пацанка есть такой типаж девушекты ещё скажи, что свой в доску парень и никто её уже не воспринимает, как девушку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ты ещё скажи, что свой в доску парень и никто её уже не воспринимает, как девушку)))) воспринимают как девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 засыпать я начинаю под такие произведения, кроме, как в школе, по принуждению, не читала. может, повзрослею когда, интересы поменяются и прочитаю от корки до корки)))я читал не в школе и не по принуждению.ситуация там типичная,какие случаются сплошь и рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 се ля ви, как говорят французы, чё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти