Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От человека к которому ты не безразличен, любой жест в твою сторону воспринимается, как романтика, и наоборот, если человек тебе параллелен, то вся его романтика сначала тешит твое самолюбие, потом начинает раздражать!

абсолютно верно!
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну в любом случае, романтик без бабла не нужен

а когда бабло превращается пусть даже в НОВЫЕ духи НИНА РИЧИ "НИНА", то ты в ответ слышишь "ты такой романтичный у меня"

вот и разрыв шаблона

бабло давно правит миром

самки подсознательно ищут самого удачливого самца

еще в древние времена, поющий баллады дрочил за камушками под шум прибоя, а тот, кто приносил в пещеру мясо и шкуры получал вечерний отсос сразу от пяти самок, ага

И тогда и сейчас многие девушки падки на подарки. Как правило не состоявшиеся девушки. Да романтика, подарки это все хорошо, но только как дополнение к твоим индивидуальным качествам, харизме и т.д., которые либо привлекают, либо нет. Состоявшиеся девушки ищут равного себе и не хотят зависимости.
Опубликовано (изменено)

а когда бабло превращается пусть даже в НОВЫЕ духи НИНА РИЧИ "НИНА", то ты в ответ слышишь "ты такой романтичный у меня"

вот и разрыв шаблона

бабло давно правит миром

самки подсознательно ищут самого удачливого самца

Удивительно..... сами находите себе таких "самок", падких на чужое добро, а потом ещё чем-то недовольны..... Ищите ровню - и будет вам счастье)

Изменено пользователем fiji
  • Upvote 3
Опубликовано

вот починю шаху, займу у соседа треники адибас, кепарь - подкачу в соседнее село в клубешнег.... возьму пивка и буду ходить между рядами, позвякивая ключами с брелком "ЛАДА"

а через день - побреюсь, вкусный запах хорошего парфюма, чуть расстегнутая рубашка, шелковые брюки ... возьму "двойной ром со льдом" и так незаметно кладу на стол ключи от лексуса... типа мешаюца в кармане...

каков шанс быть обсосаным у первого чувака и у второго?

в процентном соотношении? при 100% на них обоих

Опубликовано

вот починю шаху, займу у соседа треники адибас, кепарь - подкачу в соседнее село в клубешнег.... возьму пивка и буду ходить между рядами, позвякивая ключами с брелком "ЛАДА"

а через день - побреюсь, вкусный запах хорошего парфюма, чуть расстегнутая рубашка, шелковые брюки ... возьму "двойной ром со льдом" и так незаметно кладу на стол ключи от лексуса... типа мешаюца в кармане...

каков шанс быть обсосаным у первого чувака и у второго?

в процентном соотношении? при 100% на них обоих

не в деньгах счастье :)

• Upvote 2
Опубликовано

Андрей, ты в глубине души непоколебимо уверен, что девушкам нужны деньги, лексус и прочие атрибуты красивой жизни. Собственно, в этой связи от тебя непроизвольно исходит "посыл" на привлечение девчонок, мягко говоря, корыстных. Вот такие к тебе и приплывают. Жаль, что твой жизненный опыт показывает фиговую картину падких на бабло девок. Но не все такие. Не все ТП (тупые п_зды, если кто не в курсе). Найдёшь обязательно))

Да, кстати, наверняка у тебя довольно много требований к барышне (как и у всех). Девочки, соответствующие вашим стереотипным требованиям, как правило те ещё твари. Так что аккуратнее)))

• Upvote 2
Опубликовано

Если в прикиде №2 да в клубешнег соседнего села, то история повторится: тамошним девицам и духи Нина Ричи верхом романтики покажутся :ded::buhauy:

Опубликовано (изменено)

SpIDeR

для тебя - нет... для них - да

для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства

есть исключения... есть...

но очень редко... и обычно с другими недостатками

Изменено пользователем dvb
Опубликовано

для тебя - нет... для них - да

для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства

есть исключения... есть...

но очень редко... и обычно с другими недостатками

Нет людей без недостатков. Так что надо трезво оценивать человека. Либо это объективные недостатки, с которыми ты не готов мириться (например, неверность, пристрастие к алкоголю и так далее); либо это индивидуальные особенности личности (вспыльчивость, обидчивость и так далее). Так вот если недостаток объективен, то гуд бай сразу. Если это особенность личности, то надо самому себе ответить на вопрос "а я готов принимать её такой, какая она есть?" Если готов и примешь, будет тебе счастье. А девушка найдётся)) Какие твои годы)

Опубликовано

А ещё через день может случится такое что ни лексуса ни парфюма и что тогда будет? Да пошлёт тебя такая подруга далеко и всё. Если единственное чем можно зацепить девушку для тебя лишь деньги, то вряд ли это будет взаимная искренняя любовь...

Я не спорю что надо следить за собой, держать нормальную физическую форму, стараться достигать поставленных целей, быть образованным и воспитанным, но деньги для нормальной девушки явно не решающий фактор. Да и потом как быть если ей подвернётся тип, у которого больше денег и круче лексус?)))

Да и лексус лексусу рознь, вон ребята есть которые в трениках с вытянутыми коленками ходят, купят себе БМВ которая им ровестник и стоит она дешевле новой лады... Понты не красят, важно нутро, а именно личность.

• Upvote 2
Опубликовано

Андрей, ты в глубине души непоколебимо уверен, что девушкам нужны деньги, лексус и прочие атрибуты красивой жизни. Собственно, в этой связи от тебя непроизвольно исходит "посыл" на привлечение девчонок, мягко говоря, корыстных. Вот такие к тебе и приплывают. Жаль, что твой жизненный опыт показывает фиговую картину падких на бабло девок. Но не все такие. Не все ТП (тупые п_зды, если кто не в курсе). Найдёшь обязательно))

Да, кстати, наверняка у тебя довольно много требований к барышне (как и у всех). Девочки, соответствующие вашим стереотипным требованиям, как правило те ещё твари. Так что аккуратнее)))

ниправа ни разу...

как раз твари и посыдаются нахрен сразу же

а те, кто ими стали (мои бывшие) - так это жизнь такая....

зомбоящик, журналы, подруги завистливые...

везде же только и говорят "он что, блин, не купил тебе еще шубу!!!!! фумлять! чо за мужик!!!!"

а сами с собой деревянными ручками от чапельников сексом занимаются вечерами....

поговорить то все горазды..

а туговатые на ум дуры воспринимают это как плевок в сою сторону... типа чо за мужик такой у меня никчемный... надо же похвастаццо перед подругами все таки...

дело не в шубе, не в машине или айфоне...

они будут ПОНТОВАЦЦО перед подругами, ага... у которых вообще мужиков нет...

но нам,мужикам, это будет дорого обходжицца.

тут очень сложный круговорот говна вокруг мужской персоны... бабе мужика может и нахрен ничего не надо от него... просто обнимай ее каждый вечер и ешь ее блины с радостью на лице... она уже щаслива...

ан нет... подругам то надо ченить рассказать, ага... иначе у вас не жизнь, а гавно какое то...

зомбирование происходит чрезмерное...

рекомендую прочитать любой номер космополитана.... причем именно от корки до корки...... вникни в силу зомбирования

Опубликовано

Ну и дебилки тебе попадаются. Ни одна нормальная девочка/девушка/женщина не нуждается в понте перед подругами. И ни у одной нормальной девушки нет таких подруг-дебилок. Не туда смотришь))))

Опубликовано

Можете мне, конечно, не поверить, но у меня за 4 года подарки можно по пальцам одной руки пересчитать. И что ж мне, бля, теперь идти к тому, кто подарит что-нибудь, чтоб подружкам рассказать??? Бреееееееееееееееееед!

Опубликовано (изменено)

Нет людей без недостатков. Так что надо трезво оценивать человека. Либо это объективные недостатки, с которыми ты не готов мириться (например, неверность, пристрастие к алкоголю и так далее); либо это индивидуальные особенности личности (вспыльчивость, обидчивость и так далее). Так вот если недостаток объективен, то гуд бай сразу. Если это особенность личности, то надо самому себе ответить на вопрос "а я готов принимать её такой, какая она есть?" Если готов и примешь, будет тебе счастье. А девушка найдётся)) Какие твои годы)

ага... если она не изменится через год

ибо ей будет мозг зондировать ее подруга... тупо потомучто ты отказался c ней заниматься сексом, к примеру

что он козел, придурок, некрасивый... он женился на тебе только ради жрачки и пилотки... и т.д. и т.п.

Изменено пользователем dvb
Опубликовано

И вообще, а никто не подумал о том, что есть такая штука как любовь?

Опубликовано

Можете мне, конечно, не поверить, но у меня за 4 года подарки можно по пальцам одной руки пересчитать. И что ж мне, бля, теперь идти к тому, кто подарит что-нибудь, чтоб подружкам рассказать??? Бреееееееееееееееееед!

день рождение, новый год, 8 марта, 14 февраля? )

Опубликовано

день рождение, новый год, 8 марта, 14 февраля? )

нет

Опубликовано

Читаю Men`s Health и не имею подруг - вот он, секрет счастья!

Опубликовано

dvb,либо ты не тех девушек выбираешь,либо в тебе что то не так. и не читай глянцевые журналы.Будь в общении самим собой и все у тебя наладится:)

Опубликовано

Читаю Men`s Health и не имею подруг - вот он, секрет счастья!

Ещё добавить фразу "увлекаюсь автомобилями или тюнингом, вкусно готовлю и голова никогда не болит" и всё, вот идеальная жена :-D

Опубликовано

dvb,либо ты не тех девушек выбираешь,либо в тебе что то не так. и не читай глянцевые журналы.Будь в общении самим собой и все у тебя наладится :)

ага или искать ту у которой нет подруг =) чтоб не перед кем было понтоваться :)

Опубликовано

Андрей, где же ты таких барышень находишь? Сколько знаю девушек ни одна не потуется перед подругами мужиком

Опубликовано
ага или искать ту у которой нет подруг =) чтоб не перед кем было понтоваться :)

В паранджу её и под домашний арест)))))

Опубликовано

Ещё добавить фразу "увлекаюсь автомобилями или тюнингом, вкусно готовлю и голова никогда не болит" и всё, вот идеальная жена :-D

не то слово! просто :aa:

Опубликовано

В паранджу её и под домашний арест)))))

как вариант :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти