kosche4ka Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Еженедельный учет численности, не охомутали ли кого?))эх...так и не успела отметиться в этом разделе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 эх...так и не успела отметиться в этом разделе((( не расстраивайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 тут даже такая тема есть))) интересненько)) только как я поняла итог один... "а воз и ныне там" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Хаха в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 что за тема-то отдельная? это тут клуб знакомств что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Клуб по интересам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Клуб по интересам Ну да, но только те, что указаные в первом посте.То не отходи от темы Изменено 28 июня, 2011 пользователем Alex-Black71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 так, что тут у вас? на чём мы остановились? продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Скажу просто- "не замужем" (это беспроигрышный вариант, чтоб милого не обидеть и остальных ребят не отпугнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Скажу просто- "не замужем" (это беспроигрышный вариант, чтоб милого не обидеть и остальных ребят не отпугнуть )+1 точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Занят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А я не знаю даже... С одной стороны, вроде бы занята, с другой, сложно всё как-то)) Хоть объявление давай "ИЩУ МУЖЧИНУ")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А я не знаю даже... С одной стороны, вроде бы занята, с другой, сложно всё как-то)) Хоть объявление давай "ИЩУ МУЖЧИНУ"))Opium, пиши по аналогии великого вконтактия- "не замужем", но "встречаюсь", а с ним "все сложно", поэтому "в активном поиске"- это прям наш случай))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не подкапаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Что ж, тогда...Не замужем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Жаль вылазка у меня в обломосе ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Скажу просто- "не замужем" (это беспроигрышный вариант, чтоб милого не обидеть и остальных ребят не отпугнуть )+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 yyy: Как ты? Бабу се нашел уже в общаге! 100%ххх: Нет, ну что ты зай...ууу: ты только мой!ххх: я и мою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 - Любишь свободу? Свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мож продолжим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Поддерживаю, тем более весна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я тож хочу быть холостяком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я тож хочу быть холостяком))))так будь, ктож мешает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти