M.I. Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Решил создать тему. А почему бы и нет...ВАЗ 2114 куплена в салоне новой в октябре 2005, с тех пор прирос я к ней)))На данный момент все скромненько:Двигатель 1.6 16кл:блок 21083 врезаны масл.форсункикалина-колено 75.6облегченные 121 шатуны82.4 ков. поршни МАМИ124 ГБЦ пройдены каналы и заменены направляйки на VAG(Savant )ФНС Pipercross конусвыпуск 4-2-1 паук, глушитель сааб (Аdmin )насадка Ультер, которая дороже глушителя :lol: все на 51 трубеТрансмиссия:18 ряд, гп 3.9 сцепление Valево 2112(Savant )маховик 2110 с 08 венцом (Poi )кулиса кородкоходная + карданчик калина(самая главная тюнячка )Тормоза:ВУТ+ГТЦ Шнива лукасперекинуты контурыпередние тормоза 14-е вентелируемые 2112диски брембо максколодки на данный момент пробую трвПодвеска:Пружины Эйбах про-кит -3смАмортизаторы Кони спортопоры сэви спортну и всякая подвесочная разноцветная мелочевкаСалон:кресла ЮНП-спортруль момо гонкарычаг кпп прошпротпищалки в стойкахприборка переделана под белую подсветкуи всякие извращения с покраской элементов салонадоделать музыку руки не доходятСнаружи:капот бэдбой перетянутый пленкойпередняя оптика прошпротзадняя освар15 кованные дицки сликВроде ничего не забыл в планах прошитьсяпоставить ЗДТперетянуть другой пленкой капотдоделать музыкуну и переделать что еще не переделал Изменено 23 июня, 2011 пользователем M.I. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 С уверенностью могу сказать! КЛУБНАЯ МАШИНА!!! И скока вбухал? считал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Давно пора было тему создать!)) А так что тут можно сказать? Зачёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а прикупил я пока ресивер свр заслонку 54 и колечки КS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 С уверенностью могу сказать! КЛУБНАЯ МАШИНА!!! И скока вбухал? считал???Пасиб. Уверенно за 100 )))За зачет тож пасиб, не выкладывал- стеснялсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да ну колхоз какой-то))))) лучше бы иномарку купил, чем вбухивать деньги в таз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да ну колхоз какой-то))))) лучше бы иномарку купил, чем вбухивать деньги в таз)))как то расплывчато . Запорожец тоже вроде как ИНОМАРКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да ну колхоз какой-то))))) лучше бы иномарку купил, чем вбухивать деньги в таз)))Забыл ещё спросить а почему капот оранжевый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да ну колхоз какой-то))))) лучше бы иномарку купил, чем вбухивать деньги в таз)))Савант,ты Сам такой же в свою не меньше же вложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да ну колхоз какой-то))))) лучше бы иномарку купил, чем вбухивать деньги в таз)))Кто так говорт, тот не с нами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Савант,ты Сам такой же в свою не меньше же вложил!судя по всему, это был стёб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) судя по всему, это был стёб )))какой тут стёб))) ни синих писалок, ни брызговиков Спарцо, диЦЦки не бЭлИе)))))) да и проставки назад надо поставить, а то много картофана не увезёшь)))) пацанчики на районе не оценят ))) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем savant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 какой тут стёб))) ни синих писалок, ни брызговиков Спарцо, диЦЦки не бЭлИе)))))) да и проставки назад надо поставить, а то много картофана не увезёшь)))) пацанчики на районе не оценят )))ага, еще не хватает чехлов леопардовой расцветки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А я голову ломаю, че мне не хватает чтоб меня зауважухали Почему оранжевый...ээммм, а я и сам хз, просто голоса в голове заставили, поехал и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А я голову ломаю, че мне не хватает чтоб меня зауважухали Почему оранжевый...ээммм, а я и сам хз, просто голоса в голове заставили, поехал и сделал дА НЕ парься все ништяк!!! Главное,чтоб самому нравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 перебрал дрыгатель.были установлены валы динамика 9.3-280, разрезные шестерни, ресивер, дроссель 54, маслоуловитель, усилен телевизор (poi ), вентилятор перенесен вперед радиатора,ну и по мелочам для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у меня тоже 21140. много планов и мечт по поводу неё)) но как-то всё не дозрею окончательно. а где вы кресла покупали в машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ЗАЧЕТНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а где вы кресла покупали в машину?ответил в теме про тунинх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Почему то только сейчас увидел эту тему, хочу сказать спасибо, было увлекательно читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тему можно удалять, продал я друга :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да ладно всё нормально "Издержки роста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти