Renard Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Уже не первый год проходит зрелищное мероприятие "Золотая Лихорадка". Золотоискатели – одна из самых свободных категорий людей. С помощью "Золотой Лихорадки" любой может вырваться из современных душных офисов в Клондайк, стать настоящим кладоискателем. Одерживать победы среди равных, на сложной трассе, а не в служебной переписке. На "Золотой Лихорадке" все зависит только от тебя. Что нашел – то твое, кого подстрелил – того и съел. Дорога – естественное состояние любого мужчины. Проезжать не там где можно, а там где хочешь. Вперед к Золоту! Пятая "Золотая Лихорадка" состоится 30 апреля 2011г. в Суворовском районе Тульской области. Предлагаю посетить сие мероприятие!/>http://gr4x4.ru/ Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Renard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Яб с удовольствием!!! Тока надо друга железного приобрести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 круто, надо туда на "Надежде" приехать, окончательно все бампера доломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Не забывайте, что будет ещё категория СуперЛайт, в которой можно проехаться даже на моноприводе не боясь повредить бампера и поцарапать краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Народ, осталось 2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я думаю что есть смысл поехать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 о как. это уже суббота...Внезапно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 О, если поедите свисните, я как раз в Суворове буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну и ??? кто едет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я, если ТО сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Приезжайте- будет интересно. Вся информация по месту проведения и схема проезла на сайте организаторов уже вывешена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну так кто-нибудь едит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 да, встречаемся на заправке ТНК на Калужском шоссе в 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Это только в в 12-13 часов будете в Суворове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Вот и побывали несколько человек с Автофорума на Золотой Лихорадке. Фотки добавлю в гелерею.Посмотреть можно ЗДЕСЬ Изменено 6 января, 2012 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А там не выступал малый на Suzuki Samurai размером с оку и большими колесами? фото если есть киньте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Сузуки Самурай больше размеров Оки, наверно как Нива...я не видел, может быть Renard или Dina видели его. Самурай классный аппарат, у друга есть такой...по говнам лазит отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 этой машины не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Самурай как минимум один был- недалеко от меня в лагере стоял. Просто вы его могли не заметить. По фоткам видно, что основную массу времени вы провели на прииске категории Hard, а Самурай был в Medium. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Посмотрел результаты- было два Самурая, но у одного сход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти