Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уже не первый год проходит зрелищное мероприятие "Золотая Лихорадка". Золотоискатели – одна из самых свободных категорий людей. С помощью "Золотой Лихорадки" любой может вырваться из современных душных офисов в Клондайк, стать настоящим кладоискателем. Одерживать победы среди равных, на сложной трассе, а не в служебной переписке. На "Золотой Лихорадке" все зависит только от тебя. Что нашел – то твое, кого подстрелил – того и съел.

Дорога – естественное состояние любого мужчины. Проезжать не там где можно, а там где хочешь. Вперед к Золоту!

Пятая "Золотая Лихорадка" состоится 30 апреля 2011г. в Суворовском районе Тульской области. Предлагаю посетить сие мероприятие!

/>http://gr4x4.ru/

Изменено пользователем Renard
  • Upvote 1
Опубликовано

Яб с удовольствием!!! Тока надо друга железного приобрести! :)

Опубликовано

круто, надо туда на "Надежде" приехать, окончательно все бампера доломать :)

Опубликовано

Не забывайте, что будет ещё категория СуперЛайт, в которой можно проехаться даже на моноприводе не боясь повредить бампера и поцарапать краску.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, осталось 2 дня...

Опубликовано

Я думаю что есть смысл поехать посмотреть :lol:

Опубликовано

о как. это уже суббота...

Внезапно...

Опубликовано

Я, если ТО сделаю...

Опубликовано

Приезжайте- будет интересно. Вся информация по месту проведения и схема проезла на сайте организаторов уже вывешена.

Опубликовано

да, встречаемся на заправке ТНК на Калужском шоссе в 11.00

Опубликовано (изменено)

Вот и побывали несколько человек с Автофорума на Золотой Лихорадке. Фотки добавлю в гелерею.

Посмотреть можно ЗДЕСЬ

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

А там не выступал малый на Suzuki Samurai размером с оку и большими колесами? фото если есть киньте плз

Опубликовано

Сузуки Самурай больше размеров Оки, наверно как Нива...я не видел, может быть Renard или Dina видели его. Самурай классный аппарат, у друга есть такой...по говнам лазит отлично!

Опубликовано

этой машины не было

Опубликовано

Самурай как минимум один был- недалеко от меня в лагере стоял. Просто вы его могли не заметить. По фоткам видно, что основную массу времени вы провели на прииске категории Hard, а Самурай был в Medium.

Опубликовано

Посмотрел результаты- было два Самурая, но у одного сход.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти