DOC71 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Всем привет! Друзья, мне нужна ваша помощь!Примерно в середине мая буду брать свой первый автомобиль, скорей всего ваз 2109 или 2108, Б/У.Подскажи пожалуйста, на что обратить внимание в первую очередь, что не так важно.Как определить битая машина или нет. Вообщем будет полезен любой ваш совет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Всем привет! Друзья, мне нужна ваша помощь!Примерно в середине мая буду брать свой первый автомобиль, скорей всего ваз 2109 или 2108, Б/У.Подскажи пожалуйста, на что обратить внимание в первую очередь, что не так важно.Как определить битая машина или нет. Вообщем будет полезен любой ваш совет! =)перед место крепления крабов - лонжеронзад заднее крыло из багажника от пола до крепления амортизаторарамка лобового - нижний уголну пол конечно, как минимум сухой ковёркоробка без стука на холостых, чёткость работы синхронизатора особо на 2йДиск сцепления живёт от 60-80т.к.Шрусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хотовь минимум 1 тыщу рублей в месяц на ремонт всего что только можно! а по факту вечная болячка : это пороги, зверь задка, задние арки.Карб примерно раз в 2-3 месяца чисткаиз опыта вождения 3 года ваз 2109карб 2001 года выпуска.Не битую врятли найдешь! ибо года ...Смотри на сварные швы, телевизор, Площадки под рычаги (непомню как называются)где крючок буксировочный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 на моей бывшей машине была сквозная ржавчина на внутренней арке крыла если из багажника смотреть с 2 сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 http://avtoforum.net.ru/topic/3258-ваз-21093/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 как найдешь подходящий вариант,обьяви на форуме,я думаю кто нибудь понимающий найдется,подьедет и даст заключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 poi все четко обозначил где смотреть. от себя добавлю:если старую будешь покупать,то с двигателем 1,3л лучше не брать.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 poi все четко обозначил где смотреть. от себя добавлю:если старую будешь покупать,то с двигателем 1,3л лучше не брать.имхоНу мы кстати так и хотели! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ребята, спасибо всем за советы! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ребята, спасибо всем за советы! =)))И купил БЕНТЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 И купил БЕНТЛИ! О даааа!!! Об этом только мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти