akTula Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Entel В принципе аппарат нормальный. Вот бы его покрутить в руках\потестить. Да и ценник не кусачий.если говорить по каркам q3 - то тогда уж добавить пару тыр и взять не лайт. отличие - встроенный GPS с нанесением поверх видео координат и скорости. что есть хорошо. очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 если говорить по каркам q3 - то тогда уж добавить пару тыр и взять не лайт. отличие - встроенный GPS с нанесением поверх видео координат и скорости. что есть хорошо. очень хорошо.Где то читал что китайцы просто антену не припаивают тудf, а так это полноценный Q3 На самаом деле для меня не принципиально GPS, полезно не спорю, но не за 2тыры. Ну так кто нить сей девайс видел в продаже у нас? Или в столицу катить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 если говорить по каркам q3 - то тогда уж добавить пару тыр и взять не лайт. отличие - встроенный GPS с нанесением поверх видео координат и скорости. что есть хорошо. очень хорошо. может человек не хочет показывать при разборах, что летел с около световой скоростью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 может человек не хочет показывать при разборах, что летел с около световой скоростью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Вот и привезли мне регистратор о котором писал выше. Неделю уже копаюсь с ним. В принципе за эти деньги он меня устраивает. Плюс порадовали что карту дали не на 2 Ггб, а на 4. Видео пока не выложу, т.к. лобовое стекло оказалось в каких то точках и на съемке это очень хорошо стало видно. Теперь буду пытаться чем то отмыть. Но это уже другая история ))) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем instruments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В Интеркаре в наличии появились вот такие видеорегистраторы:Видеорегистратор INTECO - Сверхмаленький размер. Поддерживает видеоформат AVI. Снимает при низком освещении, с высокой разрешающей способностью. Видеозапись высокой скоростью. 30 кадров в секунду с разрешением 720*480 Встроенный Литий-Ионный аккумулятор, работа в течение 2 часов. Поддержка Micro SD карт с памятью до 16 Gb. Легкое управление с индикатором LED. USB 2.0. Гибкая установка со скрепкой и скобкой. Возможна активация голосом. Дополнительный кронштейн-крепеж к лобовому стеклу. Адаптор зарядного устройства от прикуривателя автомобиля. Блистерная упаковка.Время работы в ждущем режиме до 250 чРазмер: 58х20х20 (меньше спичечного коробка !!!)цена 2500р[media]http://www.youtube.com/watch?v=ZPBR8B5JcD0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В Интеркаре в наличии появились вот такие видеорегистраторы:Видеорегистратор INTECO - Сверхмаленький размер. Поддерживает видеоформат AVI. Снимает при низком освещении, с высокой разрешающей способностью. Видеозапись высокой скоростью. [media]http://www.youtube.com/watch?v=ZPBR8B5JcD0Видимо мой с вашим родные братья Конечно в вашем комплектация побогаче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Поясните мне - блондинке: а вышеуказанный регистратор должен как то к автомобилю подключаться ну там к аккумулятору например или он автономно питается, т.е. смогу ли я сама его установить или нужно в сервис обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Поясните мне - блондинке: а вышеуказанный регистратор должен как то к автомобилю подключаться ну там к аккумулятору например или он автономно питается, т.е. смогу ли я сама его установить или нужно в сервис обращатьсяСможешь сама поставить, сервис не потребуется Приезжай, всё расскажу и покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Покажу расскажу. У меня проблема забываю выключать и вот ведутся ночные съёмки гаража. Надо запитать на свет или зажигание что ль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Заказать можно тут: http://intercar-shop.ru/product/intego-vx-85/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 продается такой регистратор за 3000 рублейHD 1280*720 30 кадров, фото 2Мп.угол обзора 160 градусов, больше не встречал8 кратный цифровой зум TV-OUTSD карта в комплект не входитесть возможность блокировать запись от удаления, остальные будут перезаписываться по кругуданный экземпляр заметно лучше того, что вначале темы.отличный аппарат8-95З-4ЗЗ-O876 Сергейвопросы в личку/>http://www.youtube.com/watch?v=4VPXDLebTvk&feature=player_embedded&fs=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 продается такой регистратор за 3000 рублейток вчера очередной именно такой заказывал на дилэкстриме. 1700р с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актон Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а такой видеорегистратор сколко у Вас будет стоить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения