Genafont Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Оставляйте свои комментарии в этой ветке. Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=rN-OuxRBxvc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 как много лиц знакомых..как много мест проползанных в ночи,дома, подвалы, люки, недострои и мысль одна на всех "Коды")) романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да да,Женя я узнаю работу Костика(KOKS)Подтырили все наши хорошие фотки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genafont Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну ни только его фото! ))) У меня же нет фотоаппарата, вот я и прогулялся по альбомчикам разных людей! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну ни только его фото! ))) У меня же нет фотоаппарата, вот я и прогулялся по альбомчикам разных людей! ))))Я так и понял)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 как то видео не соответствует названию темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 жаль, я не вижу видео)) на работе не отображается нифига(( но название темы заставило что-то в моей душе сжаться в комочек. скучаю по дозору)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 как то видео не соответствует названию темы.+1это не правда об играх, а просто ностальгическое видео игрока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) +1это не правда об играх, а просто ностальгическое видео игрока.Это не правда, а только самое лучшее за всю историю игр. А музыка ностальгическая и хорошая, но, как говорится, баян. Жаль, что стратегия развития Таких игр идет не в правильном направлении. Изменено 2 августа, 2011 пользователем PROfessoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти