Recommended Posts

Posted

Да без разницы какая лишь бы деньги платили! :) В свободное от основной работы время :)

Posted

и и я , я тож хочу подработку, пофиг какая работка, главное чтобы была.... Меня посчитайте тож пожжалуйста

Posted

тож подработаю...в частном порядке.....

Posted (edited)

для таких заявлений нужно отметить, а что вы собственно умеете делать....

Ну например :

отремонтировать что нибудь,

или попроще - отполировать кузов,

или хотя бы произвести чистку салона...

Edited by poi
Posted

для таких заявлений нужно отметить, а что вы собственно умеете делать....

Ну например

отремонтировать что нибудь

или по проще отполировать кузов,

или хотябы произвести чистку салона...

Почему меня не считаешь, отпалировать кузов не умею, ремонтировать не умею... Могу машину помыть, лампочки поменять, резину поменять, антифриз, тосол, короче жидкости всякие залить, тормозные колодки поменять....ну и на последок рожицу прикольную или на мордашке или на капоте нарисовать, типа аэрографии :crazy: На всю жизнь запомнят :bye:

Posted

Да без разницы какая лишь бы деньги платили! В свободное от основной работы время

Ищи вакансии киллера :crazy::bye:

• Upvote 1
Posted

Надо создать БИРЖУ РАБОТ ( что кому надо и за сколько, включая строительно-монтажные работы по Сб. + Вскр. ) ,

сразу станет ясно , может " ну ее нахрен такую работу" .

Posted

Почему меня не считаешь, отпалировать кузов не умею, ремонтировать не умею... Могу машину помыть, лампочки поменять, резину поменять, антифриз, тосол, короче жидкости всякие залить, тормозные колодки поменять....ну и на последок рожицу прикольную или на мордашке или на капоте нарисовать, типа аэрографии :rolleyes: На всю жизнь запомнят :lol:

Обалдеть , сколько дел умеет Leno4ek ,и что ни у кого нет применения для нее ???

Posted

Обалдеть , сколько дел умеет Leno4ek ,и что ни у кого нет применения для нее ???

Спасибочки, стараюся, а они на меня даже внимания не обращают :lol: Возьми меня к себе буду тебе жидкости всякие заливать рожицы каждое утро по настроению рисовать :crazy:

Posted

Спасибочки, стараюся, а они на меня даже внимания не обращают :kiss: Возьми меня к себе буду тебе жидкости всякие заливать рожицы каждое утро по настроению рисовать :ay:

Супер Leno4EK , будешь ты мне главная по жидкостям и рожицам. Надо подумать . :be:

А пока, я поздравляю Leno4EK и всех девушек с Праздником Любви и Весны , и что б у Вас все сбылось. :kiss:

Posted

Супер Leno4EK , будешь ты мне главная по жидкостям и рожицам. Надо подумать . :pozdravlau:

А пока, я поздравляю Leno4EK и всех девушек с Праздником Любви и Весны , и что б у Вас все сбылось. :pozdravlau:

спасибки дорогой, нужно будет жидкости залить звони :kiss:

• 2 months later...
Posted

Предлагаю работу по вечерам ( благоустройство территории)

Оплата договорная и ежедневно.

Posted

Предлагаю работу по вечерам ( благоустройство территории)

Оплата договорная и ежедневно.

какой район?

Posted

какой район?

10 км. по Венёвке - Торхово