ka3ak07 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да без разницы какая лишь бы деньги платили! В свободное от основной работы время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 и и я , я тож хочу подработку, пофиг какая работка, главное чтобы была.... Меня посчитайте тож пожжалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezaton Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 тож подработаю...в частном порядке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vwtula Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А на кого тут считают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) для таких заявлений нужно отметить, а что вы собственно умеете делать....Ну например :отремонтировать что нибудь, или попроще - отполировать кузов, или хотя бы произвести чистку салона... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 для таких заявлений нужно отметить, а что вы собственно умеете делать....Ну например отремонтировать что нибудь или по проще отполировать кузов, или хотябы произвести чистку салона...Почему меня не считаешь, отпалировать кузов не умею, ремонтировать не умею... Могу машину помыть, лампочки поменять, резину поменять, антифриз, тосол, короче жидкости всякие залить, тормозные колодки поменять....ну и на последок рожицу прикольную или на мордашке или на капоте нарисовать, типа аэрографии На всю жизнь запомнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да без разницы какая лишь бы деньги платили! В свободное от основной работы время Ищи вакансии киллера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vwtula Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Надо создать БИРЖУ РАБОТ ( что кому надо и за сколько, включая строительно-монтажные работы по Сб. + Вскр. ) ,сразу станет ясно , может " ну ее нахрен такую работу" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vwtula Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Почему меня не считаешь, отпалировать кузов не умею, ремонтировать не умею... Могу машину помыть, лампочки поменять, резину поменять, антифриз, тосол, короче жидкости всякие залить, тормозные колодки поменять....ну и на последок рожицу прикольную или на мордашке или на капоте нарисовать, типа аэрографии На всю жизнь запомнят Обалдеть , сколько дел умеет Leno4ek ,и что ни у кого нет применения для нее ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Обалдеть , сколько дел умеет Leno4ek ,и что ни у кого нет применения для нее ???Спасибочки, стараюся, а они на меня даже внимания не обращают Возьми меня к себе буду тебе жидкости всякие заливать рожицы каждое утро по настроению рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vwtula Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибочки, стараюся, а они на меня даже внимания не обращают Возьми меня к себе буду тебе жидкости всякие заливать рожицы каждое утро по настроению рисовать Супер Leno4EK , будешь ты мне главная по жидкостям и рожицам. Надо подумать . А пока, я поздравляю Leno4EK и всех девушек с Праздником Любви и Весны , и что б у Вас все сбылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Супер Leno4EK , будешь ты мне главная по жидкостям и рожицам. Надо подумать . А пока, я поздравляю Leno4EK и всех девушек с Праздником Любви и Весны , и что б у Вас все сбылось. спасибки дорогой, нужно будет жидкости залить звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Предлагаю работу по вечерам ( благоустройство территории)Оплата договорная и ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Предлагаю работу по вечерам ( благоустройство территории)Оплата договорная и ежедневно.какой район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 какой район?10 км. по Венёвке - Торхово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти