MaxTurist Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Охренеть....собрались блин......называеться кто куда...м-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я тоже в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 щас пойду и сгоря нажрусь в каку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 чем я щас и занимаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 чем я щас и занимаюсь! Красавчик!!!!!! Респект))))))))) ща я уже совсем скоро поддержу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 кто нить конкретно что нить скажет?одни туда, другие туда, а третьи в другой день поедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 да что то все разбижались по кучкам...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Поездка в Прилепы в силе. Осталось только о месте и времени сборов договориться.А так вообще очень "красивый" жест - молчать и в последний день отписаться о Пришне(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubaschov Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 кто нить конкретно что нить скажет?одни туда, другие туда, а третьи в другой день поедут?Наверное еду тоже в Пришню, хотя и в Прилепы охота охватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Это ты про Админа?Да - это он молодец!Это он наверно нас поставил в известность, что его с нами не будет!Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Нет, я ни о ком конкретно, куда ехать - личное дело каждого) только смысл тогда был тему заводить?в общем уговаривать никого не будем, захотите, присоединяйтесь, всегда рады видеть Изменено 5 марта, 2011 пользователем Renard 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 НАРОД, предлагаю ехать в прилепы: не далеко от города-это первое, второе- 6кг мяса закупили,вечером замориную,третье-чучело готово к употреблению, т.е.к сжиганию)))берите с собой хорошее настроение и к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 6 кг я тока один слопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дин, а как чучело правильно употреблять?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дин, а как чучело правильно употреблять?))))Обольстить...заманить...соблазнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да - это он молодец!Это он наверно нас поставил в известность, что его с нами не будет!Я правильно понимаю?Межклубная встреча как и планировалась будет 12 числа Поедем скорее всего в Белёв, т.к есть возможность снять охотничьи домики.А завтра масленичные гулянья. Нас пригласили в Пришню, но так как тут собрались в Прилепы с понталыки сбивать никого не буду кто хочет пусть туда и едет. Есть желание присоединяйтесь. Сбор 6 марта в 11-00 на Крестовоздвиженской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 6 кг я тока один слопаю Макс, ты же лопнешь, деточка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) А завтра масленичные гулянья. Нас пригласили в Пришню, но так как тут собрались в Прилепы с понталыки сбивать никого не буду кто хочет пусть туда и едет. Ты, конечно, извини, но именно так и получается Для несбитых с понталыки: сбор 6 марта в 9.30 на площадке ост. Басово (поворот на Скуратово) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Renard 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Макс, ты же лопнешь, деточка)))неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 неаскотч есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 НАРОД, предлагаю ехать в прилепы: не далеко от города-это первое, второе- 6кг мяса закупили,вечером замориную,третье-чучело готово к употреблению, т.е.к сжиганию)))берите с собой хорошее настроение и к нам)))с меня пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а едем с ночёвкой или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ночевка по желанию в конюшне))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaaf Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Юля!....Дина!Я с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 интересно ... какая среди нас неадекватная крыса завелась?... которой видно завидно что репутация у людей далеко в плюсе что по всем коментам Юле минусов наставил. Хотелось бы глянуть кто это?.. или слабо?... играет что то между ног? После такого отношения...люди не хотят ни чего организовывать ... и ни куда ехать ... обидеть человека просто ... а поступок мелочный и скотский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти