Andrik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 народ, кто подскажет грамотного авто электрика! нужно поменять проводку полностью на ваз 2108.! в сервисе загнули не реальную цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 и мне тоже надо но чуть чуть другие замуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 и мне нужен электрик или может кто подскажет, кто может замутить обманку на лямду. А то уже достала лампочка гореть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артик Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вставь резистор,на лябду так и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вставь резистор,на лябду так и делаютдумаешь, я знаю как это делается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) удлиняющая втулка на штатное место, может выкидывать ошибку слабый сигнал . или варить более короткую втулкуP.S. лямда за катализатором :unsure:http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=121 Изменено 15 февраля, 2011 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я думаю более одекватный электрик должен в этом разобраться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 продается же специальный переходничок для этого,врезается в выхлопную трубу и в него лямбда вкручивается 600руб стоит помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибо всем за советы! завтра проедусь по мастерам и по магазинам, посмотрим что скажут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 и мне нужен электрик или может кто подскажет, кто может замутить обманку на лямду. А то уже достала лампочка гореть(((отключи лямбду в мозгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребята не парьтесь, есть знакомый электрик, дядя Слава, но какую он вам загнет цену я не знаю... Делает вроде хорошо и на какую цену вы расчитываете приблизительно... Я могу с ним созвониться, узнать скока будет стоить ваш ремонт авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrik Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 машинка старая ваз 21083 1989 года выпуска, карб, панелька низкая, нет ничего, ни сигналки ни стеклоподьемников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Снимаешь торпеду, сиденья, ковёр, блок предохранителей. Это всё нетрудно. Собираешь старую и раскладываешь новую проводку. Ошибиться невозможно. Единственно где можно ошибиться это управление вентилятором радиатора на старых реле было в блоке предохранителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 машина у вас какая, год выпуска? модель двигателя, объем? На счет замены проводки ваз 2108 у вас карбюратор или инжектор, год машины, панель высокая или низкая? доп оборудование сигнализация, магнитола, стеклоподъемники и т.д. есть?[/mazda rx-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 можно, стоимость вопроса 3500 (только электронный эмулятор, ввертыши и прочие вещи не делаю).у тебя хоть программа есть на неё, узнать какой именно полетел... А то один уже за 3500 мне установил двигатель и потом целый год расплачивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 естьAndrik я вам в личку написалкруто! даже у официалов мазды в Туле нет программы Куда подъехать, где вы находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 99ru нужно на мазде 3 сделать чтобы при включении дальнего света тухли туманки,и еще заднюю противотуманку заменил на белую вместо штатной красной так вот надо чтобы при включении заднего хода горела туманка вместе с задним ходом.и при включении туманки горел задний ход короче 2блока фар чтобы светились в 2 случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 что то я не найду номер тел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 спасибо всем кто откликнулся по поводу авто электрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 99ru нужно на мазде 3 сделать чтобы при включении дальнего света тухли туманки,и еще заднюю противотуманку заменил на белую вместо штатной красной так вот надо чтобы при включении заднего хода горела туманка вместе с задним ходом.и при включении туманки горел задний ход короче 2блока фар чтобы светились в 2 случаях.посадочные огни??=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldun73 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) По поводу замены проводки... В Октябрьском посёлке возле кольца 11 лайна, работают два брата, чинят электрику, качественно со знанием дела... Цены приемлемы... Если нужно найду телефон. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Coldun73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 99ru, Рулит! Такие электрики- единицы! Ездил к нему и остался доволен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEhAN Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 99ru, Рулит! Такие электрики- единицы! Ездил к нему и остался доволен!Подтверждаю, человек в теме- всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Подтверждаю, человек в теме- всем советую!Ну и я плюсану, тогда))))) не раз уже ездил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вопрос на мильён)) Установка сигналки с автозапуском во сколько обойдётся? Надо демонтировать старую без запуска и поставить новую. С маркой сигналки ещё не определилась, пока только планирую)) Шер хан или шериф думаю ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти