Recommended Posts

Posted

народ, кто подскажет грамотного авто электрика! нужно поменять проводку полностью на ваз 2108.! в сервисе загнули не реальную цену!

Posted

и мне тоже надо но чуть чуть другие замуты

Posted

и мне нужен электрик или может кто подскажет, кто может замутить обманку на лямду. А то уже достала лампочка гореть(((

Posted

вставь резистор,на лябду так и делают

Posted

вставь резистор,на лябду так и делают

думаешь, я знаю как это делается))) :kiss:

Posted (edited)

удлиняющая втулка на штатное место, может выкидывать ошибку слабый сигнал . или варить более короткую втулку

P.S. лямда за катализатором :unsure:http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=121

Edited by poi
Posted

я думаю более одекватный электрик должен в этом разобраться....

Posted

продается же специальный переходничок для этого,врезается в выхлопную трубу и в него лямбда вкручивается 600руб стоит помоему.

Posted

спасибо всем за советы! завтра проедусь по мастерам и по магазинам, посмотрим что скажут....

Posted

и мне нужен электрик или может кто подскажет, кто может замутить обманку на лямду. А то уже достала лампочка гореть(((

отключи лямбду в мозгах

Posted

Ребята не парьтесь, есть знакомый электрик, дядя Слава, но какую он вам загнет цену я не знаю... Делает вроде хорошо и на какую цену вы расчитываете приблизительно... Я могу с ним созвониться, узнать скока будет стоить ваш ремонт авто

Posted

машинка старая ваз 21083 1989 года выпуска, карб, панелька низкая, нет ничего, ни сигналки ни стеклоподьемников!

Posted

Снимаешь торпеду, сиденья, ковёр, блок предохранителей. Это всё нетрудно. Собираешь старую и раскладываешь новую проводку. Ошибиться невозможно. Единственно где можно ошибиться это управление вентилятором радиатора на старых реле было в блоке предохранителей.

Posted

машина у вас какая, год выпуска? модель двигателя, объем?

На счет замены проводки ваз 2108 у вас карбюратор или инжектор, год машины, панель высокая или низкая? доп оборудование сигнализация, магнитола, стеклоподъемники и т.д. есть?

[/

mazda rx-8

Posted

можно, стоимость вопроса 3500 (только электронный эмулятор, ввертыши и прочие вещи не делаю).

у тебя хоть программа есть на неё, узнать какой именно полетел... А то один уже за 3500 мне установил двигатель и потом целый год расплачивался :ay:

Posted

есть

Andrik я вам в личку написал

круто! даже у официалов мазды в Туле нет программы :ay: Куда подъехать, где вы находитесь?

Posted

99ru нужно на мазде 3 сделать чтобы при включении дальнего света тухли туманки,и еще заднюю противотуманку заменил на белую вместо штатной красной так вот надо чтобы при включении заднего хода горела туманка вместе с задним ходом.и при включении туманки горел задний ход короче 2блока фар чтобы светились в 2 случаях.

Posted

что то я не найду номер тел...

Posted

спасибо всем кто откликнулся по поводу авто электрики

Posted

99ru нужно на мазде 3 сделать чтобы при включении дальнего света тухли туманки,и еще заднюю противотуманку заменил на белую вместо штатной красной так вот надо чтобы при включении заднего хода горела туманка вместе с задним ходом.и при включении туманки горел задний ход короче 2блока фар чтобы светились в 2 случаях.

посадочные огни??=)

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

По поводу замены проводки... В Октябрьском посёлке возле кольца 11 лайна, работают два брата, чинят электрику, качественно со знанием дела... Цены приемлемы... Если нужно найду телефон.

Edited by Coldun73
  • 2 weeks later...
Posted

99ru, Рулит! Такие электрики- единицы! Ездил к нему и остался доволен!

• Upvote 1
  • 8 months later...
Posted

99ru, Рулит! Такие электрики- единицы! Ездил к нему и остался доволен!

Подтверждаю, человек в теме- всем советую!

Posted

Подтверждаю, человек в теме- всем советую!

Ну и я плюсану, тогда))))) не раз уже ездил!

Posted

Вопрос на мильён)) Установка сигналки с автозапуском во сколько обойдётся? Надо демонтировать старую без запуска и поставить новую. С маркой сигналки ещё не определилась, пока только планирую)) Шер хан или шериф думаю ставить.