Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ, кто подскажет грамотного авто электрика! нужно поменять проводку полностью на ваз 2108.! в сервисе загнули не реальную цену!

Опубликовано

и мне тоже надо но чуть чуть другие замуты

Опубликовано

и мне нужен электрик или может кто подскажет, кто может замутить обманку на лямду. А то уже достала лампочка гореть(((

Опубликовано

вставь резистор,на лябду так и делают

Опубликовано

вставь резистор,на лябду так и делают

думаешь, я знаю как это делается))) :kiss:

Опубликовано (изменено)

удлиняющая втулка на штатное место, может выкидывать ошибку слабый сигнал . или варить более короткую втулку

P.S. лямда за катализатором :unsure:http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=121

Изменено пользователем poi
Опубликовано

я думаю более одекватный электрик должен в этом разобраться....

Опубликовано

продается же специальный переходничок для этого,врезается в выхлопную трубу и в него лямбда вкручивается 600руб стоит помоему.

Опубликовано

спасибо всем за советы! завтра проедусь по мастерам и по магазинам, посмотрим что скажут....

Опубликовано

и мне нужен электрик или может кто подскажет, кто может замутить обманку на лямду. А то уже достала лампочка гореть(((

отключи лямбду в мозгах

Опубликовано

Ребята не парьтесь, есть знакомый электрик, дядя Слава, но какую он вам загнет цену я не знаю... Делает вроде хорошо и на какую цену вы расчитываете приблизительно... Я могу с ним созвониться, узнать скока будет стоить ваш ремонт авто

Опубликовано

машинка старая ваз 21083 1989 года выпуска, карб, панелька низкая, нет ничего, ни сигналки ни стеклоподьемников!

Опубликовано

Снимаешь торпеду, сиденья, ковёр, блок предохранителей. Это всё нетрудно. Собираешь старую и раскладываешь новую проводку. Ошибиться невозможно. Единственно где можно ошибиться это управление вентилятором радиатора на старых реле было в блоке предохранителей.

Опубликовано

машина у вас какая, год выпуска? модель двигателя, объем?

На счет замены проводки ваз 2108 у вас карбюратор или инжектор, год машины, панель высокая или низкая? доп оборудование сигнализация, магнитола, стеклоподъемники и т.д. есть?

[/

mazda rx-8

Опубликовано

можно, стоимость вопроса 3500 (только электронный эмулятор, ввертыши и прочие вещи не делаю).

у тебя хоть программа есть на неё, узнать какой именно полетел... А то один уже за 3500 мне установил двигатель и потом целый год расплачивался :ay:

Опубликовано

есть

Andrik я вам в личку написал

круто! даже у официалов мазды в Туле нет программы :ay: Куда подъехать, где вы находитесь?

Опубликовано

99ru нужно на мазде 3 сделать чтобы при включении дальнего света тухли туманки,и еще заднюю противотуманку заменил на белую вместо штатной красной так вот надо чтобы при включении заднего хода горела туманка вместе с задним ходом.и при включении туманки горел задний ход короче 2блока фар чтобы светились в 2 случаях.

Опубликовано

что то я не найду номер тел...

Опубликовано

спасибо всем кто откликнулся по поводу авто электрики

Опубликовано

99ru нужно на мазде 3 сделать чтобы при включении дальнего света тухли туманки,и еще заднюю противотуманку заменил на белую вместо штатной красной так вот надо чтобы при включении заднего хода горела туманка вместе с задним ходом.и при включении туманки горел задний ход короче 2блока фар чтобы светились в 2 случаях.

посадочные огни??=)

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По поводу замены проводки... В Октябрьском посёлке возле кольца 11 лайна, работают два брата, чинят электрику, качественно со знанием дела... Цены приемлемы... Если нужно найду телефон.

Изменено пользователем Coldun73
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

99ru, Рулит! Такие электрики- единицы! Ездил к нему и остался доволен!

• Upvote 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

99ru, Рулит! Такие электрики- единицы! Ездил к нему и остался доволен!

Подтверждаю, человек в теме- всем советую!

Опубликовано

Подтверждаю, человек в теме- всем советую!

Ну и я плюсану, тогда))))) не раз уже ездил!

Опубликовано

Вопрос на мильён)) Установка сигналки с автозапуском во сколько обойдётся? Надо демонтировать старую без запуска и поставить новую. С маркой сигналки ещё не определилась, пока только планирую)) Шер хан или шериф думаю ставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти