Казнить коммунальщиков?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Казнить коммунальщиков?

• Да, очень плохо работают
    • Нет, Я всем доволен
      0
    • Вздернуть на столбе
    • Надо подумать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снег все идет, а у нас двор как не чистили с того года, так и не чистят!

Смешно когда машины с полным приводом буксуют :rolleyes:

И самое главное в этой теме! Где можно трактор заказать? двор почистить

Опубликовано

Снег все идет, а у нас двор как не чистили с того года, так и не чистят!

Смешно когда машины с полным приводом буксуют :rolleyes:

И самое главное в этой теме! Где можно трактор заказать? двор почистить

Если сам думаешь заказать - дорожников ловить надо

или загляни в услуги в рекламе

Опубликовано

Дорожников выловить можно с той же вероятностью, как и слона летающего увидеть

А вот в рекламе чтото не нашел...надо газету купить модную какую-нибудь

Опубликовано

Похоже что ночью обочины не чистили совсем :crazy: В городе стало сложно припарковаться, все парковочные карманы в снегу, дороги стали ещё уже... Когда же наступит лето?)))

Опубликовано

Я вчера выехал из Белорусии - там все чисто! почти нет снега! В четверг вообще там трава зеленая была! А в подмосковье уже снег пошел, но опять же! чисто! Въехал в 4-м часу ночи в Тульскую область. Это ужас! Снега столько навалило что никто не решается чистить. А там, где чистили снежная стена достигает такой высоты, что машину скрывает с лихвой. Из двух полос получилась - одна ) Ну о чем говорить это Тула! :crazy:

Опубликовано

Да комунальщики странно работают, но после субботы некоторых я прощаю. Дорога от косой горы до трассы М2. Зилок комунальщиков в горку не мог въехать. резина жженая из по колеса летела, но так и не смог победить стихию. Траурно сползал задом. :crazy:

Опубликовано

В воскресенье утром едя на работу наблюдал картину машин пять дорожников убирали площадь ленина и прилегающие к белому дому дороги)) а мы сегодня часть двора убрали своими силами, хотя трактор во двор заехал и развернулся наверное решил сами справятся :crazy:

Опубликовано

А я вчера вечером, ехал по дороге Тула - Алексин. Так, на участке от Алексина до Железни, половина дороги была в сугробе! Именно дороги, та полоса, которая в сторону Алексина. То есть, машины накатали правую обочину (в направлении Тулы), и соответственно полоса движения (тоже которая в направлении Тулы). Вот так вот работают дорожники.

Опубликовано

А у нас частный дом, ну соответственно двор в нашем полном распоряжении. Так вот уже думаем загружать наш бычок снегом и увозить его нафиг куда-нить - сугробы такие, что закидывать наверх уже не получается :crazy: ... а по улице нашей за всю зиму трактор прошел один раз, так что и дорога опять же в нашем полном распоряжении - дружненько с соседями выходим и лопатами машем - :pivo:

Опубликовано

И у нас часный дом и снег девать уже некуда, сугробы на сегоднишний день выше меня. А вот некоторые соседи гады, снег от своей калитки отгребают прямо на дорогу - типа прикатают, щас уже ездием пузом скребём, а чо будет весной- подумать страшно.

Опубликовано

Свершилось! Вчера проехал трактор! Не сказать что хорошо почистил, но куда приятней во двор заезжать. :)

Опубликовано

толку то от чистки двора раз в месяц, каждый день чистить надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти