teter71 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ВО! Щас потеплеет и я себе ксенон в фонари заднего хода влеплю! Ну не выкидывать-же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А я себе диоды вставил в задний ход, вполне доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сейчас специальные комплекты для заднего хода появились, со специальными лампами. Мощность меньше, поэтому не расплавит ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сейчас специальные комплекты для заднего хода появились, со специальными лампами. Мощность меньше, поэтому не расплавит ничегоЗадний ход не надолго включается,так,что ксенон наврятли фонари расплавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а если где то забуксуешь???время тут не угадаешь...либо отключать лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 что ксенон наврятли фонари расплавитНеоднократно видел как плавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Неоднократно видел как плавилисогласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А я себе диоды вставил в задний ход, вполне доволенсмотрю я и чето не пойму....почему два фонаря заднего хода? сам переделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Неоднократно видел как плавилиНу как можно фщнари за минуту расплавить? не пойму!!! задний ход включается не так часто и не так надолго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonvlz Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я конечно извиняюсь, но честно говоря, не могу понять, как может ксенон расплавить заднюю фару... Ксенон - это газ и разжигается двумя электродами, находящимися в неподвижном состоянии, а следовательно никаких спиралей накаливания. И вообще, при потреблении в 35 Ватт у ксенона в тепло уходит порядка 7% энергии, а вот у галогеновых ламп при потреблении 55 Ватт в тепло уходит около 40% энергии ))) Я же не думаю, что кто-то ночью гоняет по проспекту задним ходом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я конечно извиняюсь, но честно говоря, не могу понять, как может ксенон расплавить заднюю фару... Ксенон - это газ и разжигается двумя электродами, находящимися в неподвижном состоянии, а следовательно никаких спиралей накаливания. И вообще, при потреблении в 35 Ватт у ксенона в тепло уходит порядка 7% энергии, а вот у галогеновых ламп при потреблении 55 Ватт в тепло уходит около 40% энергии ))) Я же не думаю, что кто-то ночью гоняет по проспекту задним ходом )))гонять конечно не гоняют, но частенько встречаются едущие вперед, с горящими при этом фонарями заднего хода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я конечно извиняюсь, но честно говоря, не могу понять, как может ксенон расплавить заднюю фару... Ксенон - это газ и разжигается двумя электродами, находящимися в неподвижном состоянии, а следовательно никаких спиралей накаливания. И вообще, при потреблении в 35 Ватт у ксенона в тепло уходит порядка 7% энергии, а вот у галогеновых ламп при потреблении 55 Ватт в тепло уходит около 40% энергии ))) Я же не думаю, что кто-то ночью гоняет по проспекту задним ходом )))а ты вот попробуй поставить и как раз поэксперементируем за сколько он расплавитсяесли что у меня фонари от 12 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonvlz Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Неее, я пожалуй с обычными лампами накаливания покатаюсь... да и вообще задним ходом пользуюсь только 2 раза за день (когда из гаража выезжаю и когда на стоянку перед работой ставлю) )))P.S. автономный ксеноновый свет (6000К) в линзованных фарах ЗХ хорошо отучает автомобилистов от включения дальнего света по ненадобности, идущих сзади ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а ты вот попробуй поставить и как раз поэксперементируем за сколько он расплавитсяесли что у меня фонари от 12 есть Блин ну не верю я!!! У меня сейчас стоят лампы Н1 филипс блю вижен 55ватт полгода езжу нечего не плавится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Блин ну не верю я!!! У меня сейчас стоят лампы Н1 филипс блю вижен 55ватт полгода езжу нечего не плавится.... в заднем ходе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 смотрю я и чето не пойму....почему два фонаря заднего хода? сам переделал?дя))) и не только задние фонари)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 дя))) и не только задние фонари))Ждём отчёт в гараже о всех доработках и планах в будущем Было бы интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в заднем ходе??? вот сфотал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 teter71, сильно!!! А фото того как светит нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 teter71, сильно!!! А фото того как светит нет?Светят не очень,так как сами лампы 6000К синие,короче ярко,но не освещают,поэтому и хочу поставить ксенон,а то валяется в багажнике без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 лампы Н1 филипс блю виженЕсли настоящий филипс то он не 6000к светит, а 4000К примерно))) Когда ксенон поставишь про отчёт не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ХМ в задний ход????А вот в задний противотуманный (ну например в правый (всё равно не задействован)и под отдельный выключатель), а то есть любители повиснуть на хвосте и лупить дальним. Обычный противотуманный не всегда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Если настоящий филипс то он не 6000к светит, а 4000К примерно))) Когда ксенон поставишь про отчёт не забудь!на коробке было написано ксенон зфект 6000К,короче Г. никому не советую покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ХМ в задний ход????А вот в задний противотуманный (ну например в правый (всё равно не задействован)и под отдельный выключатель), а то есть любители повиснуть на хвосте и лупить дальним. Обычный противотуманный не всегда помогает.Резкий тормоз обычно помогает! либо пропустить идиота и сесть ему на хвоста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Николай, а фотку светодиодной лампы можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти