Zuloos Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность Вашего автомобиля, можно использовать различную светодиодную подсветку днища, салона, багажника. В тёмное время суток авто произведёт неизгладимое впечатление на окружающих ведь светодиодная подсветка автомобиля смотрится действительно завораживающе.Я хочу рассказать, как сделать подсветку днища!Основная цель грамотно установленной подсветки днища автомобиля - создание эффекта полета автомобиля над дорожным покрытием, достигается это за счет равномерного свечения выходящего из под днища вашего автомобиля.Для светодиодной подсветки днища автомобиля советую покупать гибкую влагозащищенную ленту, длинной в 5 м. В дальнейшем лента режется на 4 части, один кусок пойдет на передний бампер, второй на задний, третий на левый порог и четвертый на правый порог (резать нужно по точке разделения светодиодной ленты). Обезжириваем поверхность, на которую собираемся клеить подсветку днища. Далее снимаем с каждой ленты защитный слой, обнажая клейкую основу и аккуратно приклеиваем так, что бы наша светодиодная подсветка днища не была видна из-под автомобиля. Соединяем провода ленты с проводами, идущими на фару.Проверяем: подсветка днища работает!!! Эффект от такой светодиодной подсветки днища заметят все, потому что светиться будет все дно у вашего автомобиля.
Entel Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Эффект от такой светодиодной подсветки днища заметят все...... и гаишники, как с ними быть?
PROfessoR Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ... и гаишники, как с ними быть?Они тоже заметят финансово
NIC Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Они тоже заметят финансово Я не нахожу в подсветке чего нибудь криминального,но всего должно быть в меру
Entel Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я не нахожу в подсветке чего нибудь криминальногоДа я и в автопоезде, увешанного лампочками, из рекламмы Coca-Cola ничего крименального не вижу. По мне так вообще нужно отменить техосмотр, номера на двигателях и так называемое получение права на внесение изменений в конструкцию ТС.Но в правилах четко прописано гидэ и чего должно стоять и каким светом светить, все отличия должны быть либо установлены заводом-изготовителем, либо зарегистрированы в установленном порядке
NIC Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да я и в автопоезде, увешанного лампочками, из рекламмы Coca-Cola ничего крименального не вижу. По мне так вообще нужно отменить техосмотр, номера на двигателях и так называемое получение права на внесение изменений в конструкцию ТС.Но в правилах четко прописано гидэ и чего должно стоять и каким светом светить, все отличия должны быть либо установлены заводом-изготовителем, либо зарегистрированы в установленном порядкеДА-да я помню,где мы живём )))
=MaX= Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да я и в автопоезде, увешанного лампочками, из рекламмы Coca-Cola ничего крименального не вижу. По мне так вообще нужно отменить техосмотр, номера на двигателях и так называемое получение права на внесение изменений в конструкцию ТС.Ага, а еще отменить права и разрешить ксенон везде лепить, ну и алкоголь за рулем.
Entel Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ага, а еще отменить права и разрешить ксенон везде лепить, ну и алкоголь за рулем.С алкоголем перебор, а с ксеноном, что-то я не увидел на дорогах уменьшение автомобилей с левым ксеноном, всвязи с принятием нового техрегламента. А реально, для тех кому неохота собирать ямы и сбивать пешеходов в ночное время суток, гаи, госдума, президенты наши, или кто там еще, прежде чем выпускать что-то запрещающее, могли бы выпустить альтернативу, допустим дополнительные фары ксенонового света с автокорректором нескольких фирм изготовителей, с установкой данного комплекта в сертифицированных автоцентрах и все! Проблема бы решилась не начавшись! А то получается если я хочу ездить в хорошо освещенной дорогой мне надо новый авто купить по цене от ляма.
NIC Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мы все знаем,где живём - запрещается всё,альтернативы - никакой
teter71 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 насколько я помню в правилах и тех регламентах ни чего не сказано про освещение днища авто,следовательно,что Не запрещено,то разрешено!
Dushelov Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) насколько я помню в правилах и тех регламентах ни чего не сказано про освещение днища авто,следовательно,что Не запрещено,то разрешено!был такой вопрос кстати ... одно время все поголовно ставили себе подсветки и доп лампочки на фарах.. а потом все кончилось ..было выпущено какое то дополнение по этому поводу .... так что типа запрещено ..пороюсь найду чем запрещено было.подправлю ... Артур надеюсь ты не против будешь ссылочки:/>http://www.gai.ru/conference/topic160646/вот тут как раз обсуждается данный вопрос. Но, я так понял, однозначного ответа на этот вопрос нет, все зависит от наглости автовладельца в разговоре с сотрудником ГИБДД ))Вот еще прочел. Но повторюсь, закон в нашей стороне таков что его можно трактовать по разному ... все зависит от степени подвешенности языка и юридической подкованности P.S. Допускает ли это наше законодательство установку неоновой подсветки днища?Ответ: ПДД (п.3.1. Приложения) определяют требования к внешним световым приборам т\с. Согласно ГоСТа 8769-75 к внешним световым приборам относятся: фары дальнего и ближнего света, противотуманные фары, передние фонари, заднии фонари, боковые фонари, фонарь освещения н\з, световозвращатели, дополнительные фонари, опознавательный знак автопоезда. Неоновая подсветка пола к таковым не относится, поэтому не запрещена и законодательными актами. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Dushelov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти