Admin Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Отлично отдыхается завтра утром стартуем в тулу! Остановились в симеизе, первоначальное место не устроило по приезду напишу подробнее
samoylovrv Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) А я так и недоехал в этот раз. Прямо на таможне гавкнуло сцепление, и похоже разлетелась корзина, и наверно лепестком пробило картер коробки... Масло на землю и на буксире от границы до Курска, а дальше своим ходом со скоростью 50-60 км/ч, периодически проливая коробку маслом. Пока не разбирал, но думается мне, КПП мертва, да здравствует новое сцепление ВИС и другая КПП б/у. А в Крым всеравно поеду!!! 4 сентября на поезде!!! Изменено 20 августа, 2009 пользователем samoylovrv
Lisa71rus Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А я так и недоехал в этот раз. Прямо на таможне гавкнуло сцепление, и похоже разлетелась корзина, и наверно лепестком пробило картер коробки... Масло на землю и на буксире от границы до Курска, а дальше своим ходом со скоростью 50-60 км/ч, периодически проливая коробку маслом. Пока не разбирал, но думается мне, КПП мертва, да здравствует новое сцепление ВИС и другая КПП б/у. А в Крым всеравно поеду!!! 4 сентября на поезде!!!Да, вот обидно то как! Ну ничего, машину сделаешь, а в Крыму в сентябре тоже очень хорошо, бархатный сезон, все фрукты созревают, да и цены думаю дешевле будут
samoylovrv Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Да, вот обидно то как! Ну ничего, машину сделаешь, а в Крыму в сентябре тоже очень хорошо, бархатный сезон, все фрукты созревают, да и цены думаю дешевле будут Будут, знаю. Жил там 10 лет. Обидно то, что и с одноклассниками встретиться собирались... Люди, кто из Киева приехал, кто из Днепропетровска, девченка из Турции прилетела, из тех, кто в Крыму сейчас не живет, а я не доехал... В конце августа все по домам разъедутся, ну а я только приеду...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти