Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично отдыхается :) завтра утром стартуем в тулу! Остановились в симеизе, первоначальное место не устроило :) по приезду напишу подробнее

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А я так и недоехал в этот раз. Прямо на таможне гавкнуло сцепление, и похоже разлетелась корзина, и наверно лепестком пробило картер коробки... Масло на землю и на буксире от границы до Курска, а дальше своим ходом со скоростью 50-60 км/ч, периодически проливая коробку маслом. Пока не разбирал, но думается мне, КПП мертва, да здравствует новое сцепление ВИС и другая КПП б/у. :)

А в Крым всеравно поеду!!! 4 сентября на поезде!!!

Изменено пользователем samoylovrv
Опубликовано
А я так и недоехал в этот раз. Прямо на таможне гавкнуло сцепление, и похоже разлетелась корзина, и наверно лепестком пробило картер коробки... Масло на землю и на буксире от границы до Курска, а дальше своим ходом со скоростью 50-60 км/ч, периодически проливая коробку маслом. Пока не разбирал, но думается мне, КПП мертва, да здравствует новое сцепление ВИС и другая КПП б/у. :)

А в Крым всеравно поеду!!! 4 сентября на поезде!!!

Да, вот обидно то как! Ну ничего, машину сделаешь, а в Крыму в сентябре тоже очень хорошо, бархатный сезон, все фрукты созревают, да и цены думаю дешевле будут :)

Опубликовано
Да, вот обидно то как! Ну ничего, машину сделаешь, а в Крыму в сентябре тоже очень хорошо, бархатный сезон, все фрукты созревают, да и цены думаю дешевле будут :)

Будут, знаю. Жил там 10 лет. Обидно то, что и с одноклассниками встретиться собирались... Люди, кто из Киева приехал, кто из Днепропетровска, девченка из Турции прилетела, из тех, кто в Крыму сейчас не живет, а я не доехал... В конце августа все по домам разъедутся, ну а я только приеду...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти