Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо летом на море, автоклубом выбраться

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

При такой погоде действительно хочется тепла и солнца

Опубликовано

я не против общественной поездки, тем летом так никого и не нашел, пришлось одному ехать...

Опубликовано
я не против общественной поездки, тем летом так никого и не нашел, пришлось одному ехать...

на автомобиле? :rolleyes:

Опубликовано

А что разве плохо

post-1-1234901949_thumb.jpg

post-1-1234902067_thumb.jpg

post-1-1234902120_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Еду скорей всего двоём с дочкой() с палаткой или на квартиру в Россию или Крым пока не решили.

Зависит будут ли попутчики т.920 277 4001 Павел

фото кемпинг в п.Агой

Все фотки классные!Вот этой последней явно не хватало,теперь ясно,как добираться до пляжа,и какой он.

Расскажи немного - советуешь ли заглянуть туда(сыну 7лет,в 2009 году,наверное,не получиться):терпимые ли цены,как с питьевой водой,душем,какой заход в море,как комарики,есть ли песок?

Были в начале сентября 2005 в Джанхоте(красивая хвойная спокойная чистая бухта,150руб с чел. за летн.домик с общей кухней),по ночам стало прохладно - перебрались в Нижнеимеретинскую бухту(за Адлером) - валялись на пляже(галька,заход для ребёнка не очень)голяком до самой темноты,такая теплынь очень впечатлила.Недалеко в посёлке хорошая и недорогая столовая,рынок.Жили почти на берегу у частника(150 с чел. за комнату с общ.кухней,гараж во дворе).

Очень понравился песок и заход в Благовещенской(см.отчёт в дружественном форуме).

Очень хорошие впечатления от Крыма - сказочные по красоте места,как будто ты участник какой-то сказки!Понравились хозяева по ул.Приморская 20/2-туляки там частые гости,это если проехать через Судак к Генуэзской крепости(посёлок под её стенами,Нижний,что-ли).

Раньше ездили на Форосские скалы,знакомые стояли в палатках,потом в домике у Ласпи - везде сказка!

Ну что,где побывали в 2008?

Изменено пользователем Afigen
Опубликовано (изменено)
А что разве плохо

посмотрел на фотки и навеяло.........................................лето............................

...море.............................кайф вопщем

а третья фотка где сделана?

Изменено пользователем mrv
Опубликовано (изменено)

Посёлок (www.ordjo .feodosia .com .ua) Орджоникидзе находится между Феодосией и Коктебелем. расположен на мысе и с трех сторон омывается волнами Черного моря, не многолюдно, есть песок галька и камни (на любой вкус) . Вместе с дорогой на троих 30т.р. за 12 дней(включая дорогу). третий снимок Казантип (Евпатория) старшей показалось мало возвращались вдвоём.

Да ещё все удобства в номере включая кондиционер и спутниковое. На первом этаже отдельная кухня с холодильником плитой посудой и др. камаров не было. машина во дворе. Для пиши (из крана не очень как и у нас в Туле) бутилированную воду привозил хозяин за отдельную плату недалеко был родник но в августе он высыхает

post-1-1234902369_thumb.jpg

post-1-1234902417_thumb.jpg

Изменено пользователем Admin
Опубликовано (изменено)

а че фотки не грузятся?

Изменено пользователем mrv
Опубликовано

казантип

post-1-1234902588_thumb.jpg

post-1-1234902620_thumb.jpg

post-1-1234902649_thumb.jpg

Опубликовано

Ne гаец

да, на машине...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Крым исключительно на машине! По дороге к родственникам в Курск, потом к бабушке в Сумскую область и дальше или через Полтаву, Донецк, Херсон или через Сумы на Симферопольку. В Крыму к родным под Евпаторию, потом на несколько дней в Севастополь. Маршрут прошлого года. В этом надо еще и в Феодосию слетать! Там тоже родственники!!! Мне дороги на Украине понравились!!! Даже местного значения у них лучше, чем у нас областного значения! Лищь в Донецкой области не понравилось. Ямы-стелсы! В прошлом году туда-обратно плюс по Крыму 3500 проехал.

поселок Межводное, Черноморский район. 70 км от Евпатории. Там прожил 10 лет

<noindex>http://mezhvodnoe.info/</noindex>

Опубликовано

Эххх ЗАВИДУЮ! А я ещё ни разу :rolleyes: моря не видел. Тока финский залив. Надеюсь в этом году махнуть на десяток дней в Питер и на 14 на Юг. МЕЧТЫ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мыс Тарханкут – жемчужина западного Крыма. Те, кто мечтает побывать на мысе Тарханкут, отправляются в поселок Оленевка. Именно в окрестностях поселка находятся самое красивое удивительное побережье, с которым ассоциируется Тарханкут. Основное достоинство здешнего отдыха – экологическая чистота и удаленность от крупных городов. Поселок Оленевка расположен на берегу Караджинской бухты с прекрасным песчаным пляжем, удобным для детей и изумительно чистой и прозрачной водой. Температура морской воды в июле-августе - +24-26 градусов. Воздух насыщенный морскими солями является прекрасным естественным ингалятором. Возле поселка находится соленое озеро лимана Сары-Голь лечебная рапа и грязь которого содержит активные компоненты, что позволяет сочетать отдых с профилактическим лечением. Большая береговая полоса, позволяет по настоящему насладится морем, в отличии от больших курортных районов, где отдых больше напоминает «муравейник» на пляже.

Здесь каждый может найти себе отдых для души и тела. По всеобщему признанию Тарханкут рай для любителей дайвинга и серфингистов, которые съезжаются сюда со всей Украины и ближнего зарубежья.

Южнее поселка находится маяк, возле которого энтузиасты подводного плавание организовали подводный музей «Аллея вождей». Дальше тянется скалистое побережье красота которого поражает своей живописной, дикой красотой – здесь высота достигает 30-40 метров, берег изобилует разнообразными бухтами, гротами. Наиболее знаменитые Большой и Малый Атлеш. Мыс Большой Атлеш представляет собой сорокаметровую арку с пещерами и гротами. Мыс Малый Атлеш пронизывает сквозной туннель длиной почти сто метров. Именно в этом районе снимались такие фильмы как «Человек-амфибия», «Пираты ХХ века» и многие другие. За Большим Атлешем находится «Чаша любви» природный бассейн напоминающий большую джакузи.

На север в трех километрах от поселка тянется Джангульское оползневое побережье, прекрасный памятник нетронутой природы, объявленное заповедником.

Можно много и долго рассказывать о красотах Тарханкута, но лучше приезжайте и убедитесь сами, что это самое лучшее место в Крыму.

Опубликовано

Оленевка-12км-Черноморское-15км-Межводное. :bo: Был там, знаю! А если на машине, то луше всё побережье Крыма проехать! Я в прошлом году от Межводного до Ялты доехал и через Бахчисарай домой... Природа от степей до гор. КРАСОТИЩА!!!

Оленевка, Черноморское и Межводное на карте Крыма. Мыс Тарханкут вообщем...

post-361-1243023370_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

товарищи!

В начале августа никто случайно не собирается на юга в район Чёрного моря?

С женой собираемся - предположительно 3-5.08. Одному ехать стрёмно - никогда ещё так далеко на тазу не ездил.

Опубликовано

Я на днях стартую... Через пару дней. Может быть и в начале августа второй раз поеду. Можно скооперироваться. Заодно место в Крыму хорошее покажу и с жил.площадью помогу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет из города-героя Севастополя!!!!!!!!!!!!!!! Погостил несколько дней в Черноморском, 1,5 часа и я в Севастополе. На обратном пути заеду на Казантип, хоть еще и не время. Фото выложить технической возможности нет, но отдыхаем СУПЕР!!! По приезду что-нибудь выложу.

Опубликовано

Да уж! На море бы щас неплохо съездить! :bs: Хочу-хочу-хочу на море! :crazy:

Опубликовано
Всем привет из города-героя Севастополя!!!!!!!!!!!!!!! Погостил несколько дней в Черноморском, 1,5 часа и я в Севастополе. На обратном пути заеду на Казантип, хоть еще и не время. Фото выложить технической возможности нет, но отдыхаем СУПЕР!!! По приезду что-нибудь выложу.

дразнишься, да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти