dmb Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ну вот примерно то и я пытаюсь обьянитьь. тут лучше конечно сказатьопять же повторюсь: не всем и не всегда.близкому человеку можно почти все высказать,чужому-не поможет
Mari Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ладно, пора разбегаться, а то Артур нам люлей навешает за такой аццкий флуд)))))))) тема про "Всеобщее безумие идёт"..Всем приятных снов!....
nemirofff Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 опять же повторюсь: не всем и не всегда.близкому человеку можно почти все высказать,чужому-не поможет вопрос не в том поможет или нет чужом. а оно надо высказывать чужому?
nemirofff Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем приятных снов!.... />http://www.youtube.com/watch?v=20a4RHM31y4
dmb Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 вопрос не в том поможет или нет чужом. а оно надо высказывать чужому?твои же словаза то человек будет знать. по мне лучше сказать чем молчать и притворятся и что в этом воспитанного я не пойму. это подло
S@m@nth@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 а зачем посвящять? зачем какие то цели и т.днадо просто житьну как так жить бесцельно? мне ж не 5 лет, чтобы беззаботно гонять по дворам и ковыряться в песочнице!
nemirofff Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 твои же слова нахамили тебе на дороге к примеру. это не значит что надо догонять и говорить ему все что о нем думаешь. да фик с ним(хамом) пусть едет.
nemirofff Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ну как так жить бесцельно? так и жить.мне ж не 5 лет, чтобы беззаботно гонять по дворам и ковыряться в песочнице! а я это и не имел ввиду
S@m@nth@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Сладких снов вам, мои дорогие однофорумчане!!!
MerdrE Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 нахамили тебе на дороге к примеру. это не значит что надо догонять и говорить ему все что о нем думаешь. да фик с ним(хамом) пусть едет.Правильно. нефик с ним разговаривать. По морде без разговоров.
dmb Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 нахамили тебе на дороге к примеру. это не значит что надо догонять и говорить ему все что о нем думаешь. да фик с ним(хамом) пусть едет.nemirofff (08 Август 2012 - 22:46) писал:за то человек будет знать. по мне лучше сказать чем молчать и притворятся и что в этом воспитанного я не пойму. это подло
nemirofff Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 лан. больше не где не пишу кроме по ремонту авто если вопросы. да бы не вводить народ в непонятки и смушения
dmb Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 лан. больше не где не пишу кроме по ремонту авто если вопросы. да бы не вводить народ в непонятки и смушенияпросто ты где то мысль свою не до конца выразил,поэтому был неправильно понят
Alexey_2la Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Вот в очередной раз вспомнила Beer и других, кто вещает ЗА то,чтоб останавливали только на стац. постах. Останавливать и ещё раз останавливать! И проверять!Не понял смысла? Кого останавливать, где, чего проверять? Всех подряд перед пешеходным переходом, что бы не сбили никого? 1
Mari Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Не понял смысла? Кого останавливать, где, чего проверять? Всех подряд перед пешеходным переходом, что бы не сбили никого? Beer, Саманта и другие говорили здесь недавно, что "нечего гаишникам останавливать всех подряд и везде, ВНЕ стационарных постов. Типа только если спец.операция. По закону так. Надо чесать мимо них. Звонить в дежурку и т.д.."А я лично - думаю наоборот! надо останавливать как можно чаще без всяких спец.операций, а просто - проверить документы.. досмотреть багажник... дыхнуть в трубочку)... Считаю, то, что происходит на дорогах в нашей стране - ни в какие рамки не лезет! Наркоманы - глазки в кучку тапку в пол, алкоголики - или просто подшофе со всевозможных гулянок,шашлыков и т.д. и т.п., лишённые прав, по поддельным правам... вобще не имеющие прав, да много чего! Считаю, закон нужно ужесточать. Также считаю, гос-во скоро примет какие-либо меры по ужесточению, т.к. кол-во автомобилей на дорогах растёт, и беспредел - тоже растёт.
Mari Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Причём часто люди выпендриваются ПРОСТО так... по мелочам... по другому не назовёшь. Недели 2 назад, был выходной, белым днём на светофоре раскрылетились 4 мотоциклиста прямо на самом пешеходной зебре! ЧЕТЫРЕ. Одни задними колёсами, другие мордой,как-то кучкой. У них мото-забег наверно какой-то был. Возле Кремля, где музей, там по-моему места вобще дофига и до, и после зебры. Выходной, люди с экскурсиями, площадь.. люди везде ходят... дорогу переходят... и тут наше тульское быдло в шлемах. Почему нельзя сдвинутся на полметра-метр? Поэтому я всегда ЗА ужесточение законов. По всей строгости чтоб.Жаль, нет видео-регистратора, у меня было бы много роликов для форума.
dmb Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 кстати,мотоциклистов по моему вообще не тормозят!даже на проспекте напротив увд сколько раз видел как мотоциклисты пролетали мимо стражей дорог,а те даже морду в их сторону не поворачивали.
Mari Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 кстати,мотоциклистов по моему вообще не тормозят!даже на проспекте напротив увд сколько раз видел как мотоциклисты пролетали мимо стражей дорог,а те даже морду в их сторону не поворачивали.А у них наверно такая скорость полёта, что их просто НЕ УСПЕВАЮТ заметить!..
dmb Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А у них наверно такая скорость полёта, что их просто НЕ УСПЕВАЮТ заметить!.. нет,мотоциклисты стояли на светофоре и стартовали конечно первыми
nemirofff Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 кстати,мотоциклистов по моему вообще не тормозят!даже на проспекте напротив увд сколько раз видел как мотоциклисты пролетали мимо стражей дорог,а те даже морду в их сторону не поворачивали.так они реже создают аварийную ситуацию чем автомобилисты. да и дпс не угнатся за ними. а зачем гнатся то у них для этого есть мотоподразделение
nemirofff Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 кстати,мотоциклистов по моему вообще не тормозят!даже на проспекте напротив увд сколько раз видел как мотоциклисты пролетали мимо стражей дорог,а те даже морду в их сторону не поворачивали.ты же сам ездил. ты должен знать что на мото обязан просчитывать ситуацию быстрее чем на авто так как опасность намного больше. вот ты что делаешь когда видешь в зеркале заднего вида мото?
dmb Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 так они реже создают аварийную ситуацию чем автомобилисты.ты просто по туле мало ездишь.
nemirofff Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 я стараюсь прижатся как можно правее дабы уступить для обгона. так безопасней и мне и ему
dmb Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ты же сам ездил. ты должен знать что на мото обязан просчитывать ситуацию быстрее чем на авто так как опасность намного больше. вот ты что делаешь когда видешь в зеркале заднего вида мото?ездил,но не летал.есть мотоциклисты,которые ездят степенно и по правилам,к ним претензий никаких.а вот те,которые стартуют на заднем колесе и летают днем по проспекту на скорости больше 120км /ч.
nemirofff Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ты просто по туле мало ездишь.может быть. но на мото я знаю много народу. знаю что они говорят о 4х колесах. и во многом они правы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти