miklefockin Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 КАЗАК подумай!!!! перед тем как обсирать людей, они хотябы такой автомобиль создали и каким он будет покажет время и отзывы людей, а что ты создал в этой жизни???? Наверно спаял пару схемок из журнала "Юнный Техник" и при этом возомнил себя супер перцем И как ты можешь критековать мастеров из автосервиса..... когда сам в машинах полнейший ЛОХ !!! Простой москвичевский двигатель перебрать не можешь!!!!!!!!!!!! Силаев191, Вам случаем не стыдно? Парню 16 лет. И он МОЛОДЕЦ что чем-то интересуется, что-то делает. Даже если бы это были схемы из журнала "неумелые руки" - было бы очень здорово. Так еще и мотор перебрать хочет. И в адеквате,понимает, что сам, не имея опыта, это не осилит. А вот тридцатилетнем мужику кидать очень и очень неприятные, да попросту оскорбительные отзывы в публичной части форума,зная, что не получишь ничего в ответ - просто СТЫДНО. Бросаться надо на равновесных соперников. Только за такие некрасивые слова в жизни можно банально получить по габитусу. Советую об этом иногда вспоминать.А по-поводу прохоровского авто - снаружи ничего себе, но не цепляет. Снутри - не по мне. Как будет ехать и работать - время покажет, пока все это только наше мнение. Одно верно - без развитого сервиса по всей стране будет очень туго. Поглядим-увидим! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubaschov Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Автомобиль интересный но не для России а больше для Японии подходит, у нас это не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а больше для Японии подходит, у нас это не прокатитА Японии то он зачем?))) У них своего добра хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Автомобиль интересный но не для России а больше для Японии подходит, у нас это не прокатитВсё равно это радует!!!И обязательно прокатит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Небольшой оффтоп. Если администрация посчитает совсем ненужным - можно удалить. Цель - показать "истинное лицо" очередного "благодетеля россиян" прохоров и рынок трудаВот, наверное, чем должна была быть обусловлена сравнительно низкая стоимость ё-биля... Хотя на самом деле это был очень правильный законопроект... Так что это характеристика не столько Прохорова, сколько... Ну, сами знаете Изменено 19 декабря, 2010 пользователем miklefockin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Все очень подробно описано в Авторевю №1 за 2011 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) морда слишком большая, фары и окна слишком маленькие... первые ассоциации, не в обиду машинке и разрабам - вот что значит "глаз на жопу натянуть" а зеленый с белым ничё так) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем alenka_tula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubaschov Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да нормальная машинка время покажет)) Если уж правительство попробовало. как в одно время с Ладой Калиной, значить в народ будет продаватся,может со временем и появятся достойные сервисы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если подтвердится ВСЁ, что заявлено - то это будет классный автомобиль )) Прямо таки надежда автопрома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А вот и цены на Ё-мобиль.../>http://news.mail.ru/economics/5909223/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А вот и предзаказ http://www.yo-auto.ru/yo-mobile/pre-order/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Почитал технические характеристики. Цитата: "Максимальная скорость: 120 км/час (ограничена электроникой и законодательно)" . Купишь такой авто и сразу надо искать хаккера, чтоб снял это ограничение . Ну не покатит в России такая фича . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Почитал технические характеристики. Цитата: "Максимальная скорость: 120 км/час (ограничена электроникой и законодательно)" . Купишь такой авто и сразу надо искать хаккера, чтоб снял это ограничение . Ну не покатит в России такая фича .да лан у нас в стране много сис админов которые шарят в таких делах они могут разблокировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 да лан у нас в стране много сис админов которые шарят в таких делах они могут разблокировать сис админы слегка другим занимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 сис админы слегка другим занимаются...алло, сисадмин? да. у меня чайник не включается, вы должны в этом разбираться. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну у меня друзья сис админы могут и такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну у меня друзья сис админы могут и такое =)ну да, а еще мы можем мыть полы и протирать пыль. это же не значит, что это наши обязанности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 пыживоды вовсю заказывают, ё-кроссовер.Мож присоединиться?Уж больно привлекает себестоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 с этим я согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Пока в живую не увижу,не прокачусь,даже думать об этом ЧУДЕ не буду! Кота в мешке брать?! считаю ГЛУПО!!! Изменено 18 мая, 2011 пользователем teter71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 teter71, вот это-то и останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а мне понравился. на мой взгляд очень удобно по городу перемещаться.небольшая. интересный дизайн. да и характеристики вполне. явно по городу не будешь гонять больше 120 км/ч. хотя кто как ездит. я даже записалась на бронь)))я №67090 ..а чтоб колесить по просторам России или съездить в гости в другой город можно и на другой машине. По мне так, что в семье должно быть 2 машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosche4ka Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Пока в живую не увижу,не прокачусь,даже думать об этом ЧУДЕ не буду!присоединяюсь) тоже хотелось бы посидеть, т.к скорпулёзно отношусь к месту своему водительскому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 По мне так, что в семье должно быть 2 машины.А по мне так всё-таки 3 машины в семье должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А по мне так всё-таки 3 машины в семье должно быть.АГА! И жить на Канарах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти