Lime Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 вобщем как...изначально как и все наверно я хотел купить "зубило" ,но одним прекрасным летним днём я увидел на улице нашего городабелый москвич Чеботарёва Артёма из клуба Low Wood и понял что все мои представления о крутых тачках нервно курят в сторонке))я загорелся идеей построить самую низкую классику в области в стиле Rat-Look ну а там как дело пойдёт))выбор пал на ВАЗ 21011 1980 года выпуска...проблем с ней было мама не горюй!!!незнаю что с ней было до меня,но по ходу её использовал сотона чтобы сотворять безумные и дикие вещи над нашей нацией....-адски троил движок-балка расслоилась-её же вырвало из лонжерона-подвеска кое как отъезжала последние километры жизни-заднее стекло было прострелено из пневматавобщем все эти проблемы я,благодаря опять же ребятам из Low Wood исправил,починил,заварил ну и как бэ машинка ездит))но...всегда есть но...надо менять сцепление в ближайшем времени и ставить пятиступку....так как в след. сезона машинка побежит с дросселями....что,я надеюсь,ей очень понравится))) 1
teter71 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Давай !дерзай! Не забывай выкладывать,что получилось!
karloson71 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 О кружок ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ или как из ГОВНА сделать КОНФЕТКУ,чем ты столько бабла вкладывать будешь купил бы уж десятку в отличном состоянии....Ну а если они лишние бабосы то поддержал бы какой нибудь детский дом, потом там может быть зачтётся когда-нибудь.....
Wariner Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 2karloson71: думаю не стоит поднимать тему вложения денег! она есть отдельным топиком!2Lime: регулярно пересекаем с тобой у первого корпуса (зелёная девять с клубной наклейкой)и пару раз спалил тебя в заречье на Максимовского! Что у неё с выхлопом?! Просто дикий рёв)))
savant Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 неплохая копья, правда пока это не rat, а скорее hood ride. имхо удачи в постройке
Admin Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 О кружок ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ или как из ГОВНА сделать КОНФЕТКУНемного не то, эта машина скорее для редких выездов чем для повседневных разъездов. А делается это для того чтобы выделится из угрюмой толпы. Вот тема про rat look и hood ride: http://avtoforum.net.ru/topic/3122-rat-look/
Lime Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 2karloson71: думаю не стоит поднимать тему вложения денег! она есть отдельным топиком!2Lime: регулярно пересекаем с тобой у первого корпуса (зелёная девять с клубной наклейкой)и пару раз спалил тебя в заречье на Максимовского! Что у неё с выхлопом?! Просто дикий рёв)))аааааа))))без бампера заднего??или я путаю.....а с выхлопом-он в багажнике лежит......одним прекрасным днём он отвалился от камешка и труба намоталась на мост))пришлось болгаркой спиливать всё))
Wariner Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 аааааа))))без бампера заднего??или я путаю...без переднего))))))))))))))
Lime Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 без переднего))))))))))))))да да да)помню))
aleksandravi Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 сеня встретил тебя! самая круть это лыжи на крыше с чемоданом! класс!
gazwsx Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Помойму это полный бред, все равно что из ржавого велика "дружок" делать спортбайк.
Wariner Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 сеня встретил тебя! самая круть это лыжи на крыше с чемоданом! класс!тоже в спину побибикал в районе спара на болдина!))) Заметная машина!
PurpleHaze Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) неплохая копья, правда пока это не rat, а скорее hood ride. имхо удачи в постройкеHoodride - это не стиль, а название тусовки. Не кидайтесь словами стиль, рэт, худрайд итд, если к этому непричастны, ей-богу смешноз.ы. Лёш (аффтор), извини, но ты долбо..б Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Admin 1
DimaN Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Hoodride - это не стиль, а название тусовки. Многие выделяют именно как стильЗачем оскорблять других?
PurpleHaze Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Многие выделяют именно как стильЗачем оскорблять других? Прискорбно, поэтому у нас в стране уже появляются фраззы "в стиле RLC" или "в стиле OD". Нет такого стиля как худрайд, сколько бы многих его не выделяло, бред все это.Я не оскорбляю, я констатирую факт, даже диагноз, я бы сказал.
Lime Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 з.ы. Лёш (аффтор), извини, но ты долбо..бдолба..б или нет....но буду делать как нравится мне....всё......хер я клал на ваши нормы,понятия и так далее
savant Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Hoodride - это не стиль, а название тусовки. Не кидайтесь словами стиль, рэт, худрайд итд, если к этому непричастны, ей-богу смешнов стилях не силён всегда радовали правила тюнинга )))
expert Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Если б ставили подвеску другую, а пружины пилить много ума не надо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти