Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вобщем как...

изначально как и все наверно я хотел купить "зубило" ,но одним прекрасным летним днём я увидел на улице нашего города

белый москвич Чеботарёва Артёма из клуба Low Wood и понял что все мои представления о крутых тачках нервно курят в сторонке))

я загорелся идеей построить самую низкую классику в области в стиле Rat-Look ну а там как дело пойдёт))

выбор пал на ВАЗ 21011 1980 года выпуска...

проблем с ней было мама не горюй!!!незнаю что с ней было до меня,но по ходу её использовал сотона чтобы сотворять безумные и дикие вещи над нашей нацией....

-адски троил движок

-балка расслоилась

-её же вырвало из лонжерона

-подвеска кое как отъезжала последние километры жизни

-заднее стекло было прострелено из пневмата

вобщем все эти проблемы я,благодаря опять же ребятам из Low Wood исправил,починил,заварил ну и как бэ машинка ездит))

но...всегда есть но...

надо менять сцепление в ближайшем времени и ставить пятиступку....так как в след. сезона машинка побежит с дросселями....что,я надеюсь,ей очень понравится)))

post-1892-066949100 1288639255_thumb.jpg

post-1892-017335400 1288638973_thumb.jpg

post-1892-028994700 1288639107_thumb.jpg

post-1892-092031900 1288639214_thumb.jpg

post-1892-005833200 1288639229_thumb.jpg

post-1892-043272000 1288639244_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Давай !дерзай! Не забывай выкладывать,что получилось!

Опубликовано

О кружок ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ или как из ГОВНА сделать КОНФЕТКУ,чем ты столько бабла вкладывать будешь купил бы уж десятку в отличном состоянии....Ну а если они лишние бабосы то поддержал бы какой нибудь детский дом, потом там может быть зачтётся когда-нибудь.....

Опубликовано

2karloson71: думаю не стоит поднимать тему вложения денег! она есть отдельным топиком!

2Lime: регулярно пересекаем с тобой у первого корпуса (зелёная девять с клубной наклейкой)и пару раз спалил тебя в заречье на Максимовского! Что у неё с выхлопом?! Просто дикий рёв)))

Опубликовано

неплохая копья, правда пока это не rat, а скорее hood ride. имхо:ay: удачи в постройке

Опубликовано

О кружок ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ или как из ГОВНА сделать КОНФЕТКУ

Немного не то, эта машина скорее для редких выездов чем для повседневных разъездов. А делается это для того чтобы выделится из угрюмой толпы.

Вот тема про rat look и hood ride: http://avtoforum.net.ru/topic/3122-rat-look/

Опубликовано

2karloson71: думаю не стоит поднимать тему вложения денег! она есть отдельным топиком!

2Lime: регулярно пересекаем с тобой у первого корпуса (зелёная девять с клубной наклейкой)и пару раз спалил тебя в заречье на Максимовского! Что у неё с выхлопом?! Просто дикий рёв)))

аааааа))))без бампера заднего??или я путаю.....а с выхлопом-он в багажнике лежит......одним прекрасным днём он отвалился от камешка и труба намоталась на мост))пришлось болгаркой спиливать всё))

Опубликовано

аааааа))))без бампера заднего??или я путаю...

без переднего))))))))))))))

Опубликовано

без переднего))))))))))))))

да да да)помню))

Опубликовано

сеня встретил тебя! самая круть это лыжи на крыше с чемоданом! класс!

Опубликовано

Помойму это полный бред, все равно что из ржавого велика "дружок" делать спортбайк.

Опубликовано

сеня встретил тебя! самая круть это лыжи на крыше с чемоданом! класс!

тоже в спину побибикал в районе спара на болдина!))) Заметная машина!

Опубликовано (изменено)

неплохая копья, правда пока это не rat, а скорее hood ride. имхо:) удачи в постройке

Hoodride - это не стиль, а название тусовки.

Не кидайтесь словами стиль, рэт, худрайд итд, если к этому непричастны, ей-богу смешно

з.ы. Лёш (аффтор), извини, но ты долбо..б

Изменено пользователем Admin
  • Downvote 1
Опубликовано

Многие выделяют именно как стиль

Зачем оскорблять других? :)

Опубликовано

Многие выделяют именно как стиль

Зачем оскорблять других? :)

Прискорбно, поэтому у нас в стране уже появляются фраззы "в стиле RLC" или "в стиле OD". Нет такого стиля как худрайд, сколько бы многих его не выделяло, бред все это.

Я не оскорбляю, я констатирую факт, даже диагноз, я бы сказал.

Опубликовано

з.ы. Лёш (аффтор), извини, но ты долбо..б

долба..б или нет....но буду делать как нравится мне....всё......хер я клал на ваши нормы,понятия и так далее

Опубликовано

Не кидайтесь словами стиль, рэт, худрайд итд, если к этому непричастны, ей-богу смешно

в стилях не силён :bk: всегда радовали :) правила тюнинга :) )))

Опубликовано

Если б ставили подвеску другую, а пружины пилить много ума не надо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти