Admin Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Уже который день исправляю орфографические ошибки в сообщениях пользователей, причём ошибки детские. Я понимаю, что у нас технический форум, а не школа русского языка, но всё равно читать грамотные тексты приятнее! Сейчас практически все современные браузеры подчёркивают ошибки, поэтому призываю сначала читать что написали, а уж затем отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Уже который день исправляю орфографические ошибки в сообщениях пользователей, причём ошибки детские. Я понимаю, что у нас технический форум, а не школа русского языка, но всё равно читать грамотные тексты приятнее! Сейчас практически все современные браузеры подчёркивают ошибки, поэтому призываю сначала читать что написали, а уж затем отправлять.а мне нравиться писать с ошибками))особенно когда кто нить за них цепляеться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 иногда пишу с ошибками потому что так задумано вообще то например слова : мну (мне, я) щаз (сейчас) жисть (жизнь)и т.д. это не от безграмотности а таков интернет и иногда это добавляет стеба ... если тема какая то серьезная конечно пишу без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Уже который день исправляю орфографические ошибки в сообщениях, причём ошибки детские. Я понимаю, что у нас технический форум, а не школа русского языка, но всё равно читать грамотные тексты приятнее! Сейчас практически все современные браузеры подчёркивают ошибки, поэтому призываю сначала читать что написали, а уж затем отправлять.Вот и умничка! У тебя ведь есть русский в Университете, вот и потренируешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот и умничка! У тебя ведь есть русский в Университете, вот и потренируешься!!!У меня его уже давно нет Это призыв к пользователям, смысла твоих подколов не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А ведь к форуму помойму можно прикрутить автоматическое исправление ошибок, или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А ведь к форуму помойму можно прикрутить автоматическое исправление ошибок, или нет...К сожалению пока такой возможности нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Речь только про ошибки вроде "кАнфета", "гАтовить" и т.д Про опечатки или сложные слова речь даже не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот и умничка! У тебя ведь есть русский в Университете, вот и потренируешься!!! Я смотрю знаешь русский язык на отлично))давай наделим тебя обязанностями главного редактора форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я смотрю знаешь русский язык на отлично))давай наделим тебя обязанностями главного редактора форума? Я бы с удовольствием! Только вот моя роль отчаянной домохозяйки скоро закончится, надеюсь, а уж там времени совсем будет мало!Да и по теме выскажусь, пока опять во флуд пинок не дали: " Если сомневаюсь в написании какого-либо слова ВСЕГДА СНАЧАЛА ЕГО В ГУГЛЕ НАБЕРУ, считаю стыдно быть безграммотной!" Хотя... настоящему мужчине можно и простить эту маленькую слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти