teter71 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 МВД разработало законопроект о продаже "красивых" автономеров20 сентября 2010, 19:56МВД разработало законопроект о проведении аукционов по продаже "красивых" автомобильных номеров (с повторяющейся комбинацией цифр или букв). Об этом корреспонденту РИА Новости рассказал представитель Департамента обеспечения безопасности дорожного движения.Регистрационный номер ГИБДД будет продавать тому автовладельцу, который предложит за него максимальную сумму. По мнению представителя МВД, данная процедура позволит бороться с коррупцией, в частности, с нелегальной торговлей номерами.Ранее с предложением продавать "красивые" номера на аукционах автовладельцам выступили депутаты Госдумы. При этом начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов заявил, что не будет возражать против такой практики.Кроме того, новый законопроект предполагает возможность регистрации нового автомобиля в автосалоне, а также постановки и снятия его с учета в любом подразделении ГИБДД.Как сообщалось ранее, правительство России до конца августа должно было подготовить ряд законов и постановлений, которые передают процедуру проведения техосмотра в частные руки, а также освобождают от него новые автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Интересно, как бороться коррупцией с коррупцией? Аукционы есть и сечас - гос.заказ для бюджетных учреждений, пожалуйста. Только там смысл наоброт - кто меньшую цену предложит. Соответственно, покупается аукион за сумму, меньшую, чем недостаток прибыли при предложении минимальной цены. Здесь же будут покупать (как и сейчас, впрочем) аукион за сумму, меньшую, чем предполагаемая максимальная цена номера, только расклаывать ее будут не в кассу а по карманам. Вроде так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Давно уже пора! Например в Эмиратах уже давно продают номера. Коррупция уменьшится, те же суммы денег пойдут не в карман, а государсву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну тут как сказать кто больше даст и кому даст:-)этим проблему наверное не смогут решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 не смогут решить таким путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 МВД разработало законопроект о продаже "красивых" автономеровА зачем "красивые" номера нужны! По мне так лучше машина будет чистой и водитель симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 красивый номерок - дополнительная симпатичная отличительная черта именно Твоего авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А зачем "красивые" номера нужны! По мне так лучше машина будет чистой и водитель симпатичный [/quoteкак зачем -Тебя останавливают О красивые номера значит есть излишнии деньги..... надо поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Знакомой подарили номера,переходят уже на третью машину,по секрету сказала что за 4 года ни разу не была остановлена,хотя ездит лихо №777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариКа Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Красивый номер на авто - это как платиновый номер сотового, что бы не ошибиться когда деньги будешь класть, и на вопрос при оформлении пропусков не вдаваться в раздумья и перебирание документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 как зачем -Тебя останавливают О красивые номера значит есть излишнии деньги..... надо поделиться Когда меня останавливают, а это было всего 3 раза за 3 года(тьфу-тьфу-тьфу) я лыблюсь во все 33 зуба и поправляю хруть И тут уже совсем не важно какой у меня номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Когда меня останавливают, а это было всего 3 раза за 3 года(тьфу-тьфу-тьфу) я лыблюсь во все 33 зуба и поправляю хруть И тут уже совсем не важно какой у меня номер Прстите,не понял...Номер чего ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Номер чего ??? ха-ха-ха!!!машины, конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Когда меня останавливают, а это было всего 3 раза за 3 года(тьфу-тьфу-тьфу) я лыблюсь во все 33 зуба и поправляю хруть И тут уже совсем не важно какой у меня номер и к слову тонировка только мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 и к слову тонировка только мешаетИ тонировки никогда не было! Мне она не нужна! Я должна видеть всех, и все должны видеть меня!!! Тем более, что у меня на заднем сиденье практически всегда ребенок! Пусть видят это и не стараются нарушить правила рядом с моим авто! Правда, машины с темными окнами (особенно огромные джипы) кажутся мне намного уютнее с тонировкой Сразу хочется на заднее сиденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 И тонировки никогда не было! Мне она не нужна! Я должна видеть всех, и все должны видеть меня!!! Тем более, что у меня на заднем сиденье практически всегда ребенок! Пусть видят это и не стараются нарушить правила рядом с моим авто! Правда, машины с темными окнами (особенно огромные джипы) кажутся мне намного уютнее с тонировкой Сразу хочется на заднее сиденье С Вами на форуме теплее стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Понятие "красота" - относительное! Для кого-то номера 666 - красиво, а кому-то буквы КВН - очень важны. У меня у знакомого номера машины 799(буквы не скажу, но тоже красивые)), и для него это очень красиво, он и аську себе покупал с этой же комбинацией цифр и номер телефона тоже заказывал с этими цифрами Меня мой номер авто полностью устраивает, и в принципе при большом желании при регистрации можно было купить и "красивый" номер, только вот смысла в этом я особо не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Понятие "красота" - относительное! Точно! Для меня красиво-это Мущщина 30 лет отроду, ростом 204, в плечах 58 размер, а в попе 54 И совсем не важно какой у него номер на Rolls-Royce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти