Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Beer МОГЁШЬ)))))))))))))

Опубликовано

У меня за последние 3 года всего 1 штраф...и 2 лишения...

2-а лишения на три года круто.... :rolleyes:

Опубликовано

2-а лишения на три года круто.... :rolleyes:

Неее...там первое было на 4 месяца, а второе через год кончится...так что за указанный период в 3 года лишен был около 10 месяцев...

Опубликовано
Я бы может приехал, если никто не против и есть желающие заехать с тазиком)

Да приезжай, надо будет просто подытожить список автомобилей которые точно участвуют... Я думаю соперника тебе найти будет не проблема

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что? Есть желающие?

Опубликовано

Ага)) Только 200 лошадей нет))

Опубликовано

Можно расширить рамки в принципе

Опубликовано

Неее...там первое было на 4 месяца, а второе через год кончится...так что за указанный период в 3 года лишен был около 10 месяцев...

Знакомого лишили сумарно на 4,5 года. Он долго не парился продал машину купил мотоцикл. Теперь пьянийший ездит по Туле на спорт байке. Говорит удобно в пробках, но только летом.

Опубликовано

я всегда за)мне прям интересно стало шкода vs ауди,сил примерно и в той и в другой 200,но у шкоды помоему момент больше на чуть чуть.ну и ауди чуть чуть тяжелее.

Опубликовано

я всегда за)мне прям интересно стало шкода vs ауди,сил примерно и в той и в другой 200,но у шкоды помоему момент больше на чуть чуть.ну и ауди чуть чуть тяжелее.

Тягаться конечно бессмысленно, но хоть вслед проехать посмотреть на сколько отстану. :bn:

Опубликовано

Да на полном приводе на 402 метра сильно не отстанешь... А на милю да. Поэтому не всё так печально

Опубликовано

да как то привыкаешь к машине и кажется мало, а на самом деле????????? :bn:

Опубликовано

Это все обьективно! Сам думаю, что машинка не едет, а там посмотрим!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти