PROfessoR Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Продаю гитару акустика 6-струнка не дорого 3000 руб. Внешний вид идеальный, всего пол года ей. Струны новые, серебро (со стандарными звук намного хуже был). Если кому интересно могу фотки выложить подробности или тут или по тел.8-920-75-755-65 или в аське 553-552-132
PROfessoR Posted September 7, 2010 Author Posted September 7, 2010 на машину собираешь? Ну))не совсем) фотки завтра сделаю днем при нормальном свете и выложу тогда
NIC Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 Продаю гитару акустика 6-струнка не дорого 3000 руб. Внешний вид идеальный, всего пол года ей. Струны новые, серебро (со стандарными звук намного хуже был). Если кому интересно могу фотки выложить подробности или тут или по тел.8-920-75-755-65 или в аське 553-552-132инструмент продавать нельзя-это душа лабухов даже в кабацких драках не трогали
PROfessoR Posted September 8, 2010 Author Posted September 8, 2010 инструмент продавать нельзя-это душа лабухов даже в кабацких драках не трогали согласен. душа в другой живет. так сказать переселение душ. а так инструмент классный. ща фотки выложу
PROfessoR Posted September 9, 2010 Author Posted September 9, 2010 (edited) Болгария? Гриф не регулируемый?Китай, Super Guitars. регулируется, винт есть. если интересно можем встретиться покажу.Сейчас китай считается самой дешевой силой. и по тем же технологиям тоже качество будет дешевле в китае) Edited September 9, 2010 by PROfessoR
Dushelov Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 (edited) Китай, Super Guitars. регулируется, винт есть. если интересно можем встретиться покажу.Сейчас китай считается самой дешевой силой. и по тем же технологиям тоже качество будет дешевле в китае)В плане китайских гитар ты не прав....качества как у американца или хотяб мексиканца не будет ....но и цена соответственно отличаться будет даж не в разы а на некоторые инструменты в10ки раз Edited September 9, 2010 by Dushelov
PROfessoR Posted September 9, 2010 Author Posted September 9, 2010 В плане китайских гитар ты не прав....качества как у американца или хотяб мексиканца не будет ....но и цена соответственно отличаться будет даж не в разы а на некоторые инструменты в10ки раз не спорю)но звучание хорошее. без недостатков
Kazanov Posted February 12, 2019 Posted February 12, 2019 А я вот как-то искал инструктора недорого. Ну или учителя, уж извините не знаю как правильно назвать.
Recommended Posts