Recommended Posts

Posted

Продаю гитару акустика 6-струнка не дорого 3000 руб. Внешний вид идеальный, всего пол года ей. Струны новые, серебро (со стандарными звук намного хуже был). Если кому интересно могу фотки выложить :) подробности или тут или по тел.8-920-75-755-65 или в аське 553-552-132

Posted

давай фотки!

Posted

на машину собираешь? :)

Posted

на машину собираешь? :)

Ну))не совсем) фотки завтра сделаю днем при нормальном свете и выложу тогда

Posted

Продаю гитару акустика 6-струнка не дорого 3000 руб. Внешний вид идеальный, всего пол года ей. Струны новые, серебро (со стандарными звук намного хуже был). Если кому интересно могу фотки выложить :( подробности или тут или по тел.8-920-75-755-65 или в аське 553-552-132

инструмент продавать нельзя-это душа

лабухов даже в кабацких драках не трогали

:)

Posted

инструмент продавать нельзя-это душа

лабухов даже в кабацких драках не трогали

:rolleyes:

согласен. душа в другой живет. так сказать переселение душ. а так инструмент классный. ща фотки выложу

Posted

вот собственно

post-1-1284045067,31_thumb.jpg

Posted

Болгария? Гриф не регулируемый?

Posted (edited)

Болгария? Гриф не регулируемый?

Китай, Super Guitars. регулируется, винт есть. если интересно можем встретиться покажу.Сейчас китай считается самой дешевой силой. и по тем же технологиям тоже качество будет дешевле в китае)

Edited by PROfessoR
Posted (edited)

Китай, Super Guitars. регулируется, винт есть. если интересно можем встретиться покажу.Сейчас китай считается самой дешевой силой. и по тем же технологиям тоже качество будет дешевле в китае)

В плане китайских гитар ты не прав....качества как у американца или хотяб мексиканца не будет ....

но и цена соответственно отличаться будет даж не в разы а на некоторые инструменты в10ки раз :rolleyes:

Edited by Dushelov
Posted

В плане китайских гитар ты не прав....качества как у американца или хотяб мексиканца не будет ....

но и цена соответственно отличаться будет даж не в разы а на некоторые инструменты в10ки раз :rolleyes:

не спорю)но звучание хорошее. без недостатков

• 8 years later...
Posted

А я вот как-то искал инструктора недорого. Ну или учителя, уж извините не знаю как правильно назвать.