Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю гитару акустика 6-струнка не дорого 3000 руб. Внешний вид идеальный, всего пол года ей. Струны новые, серебро (со стандарными звук намного хуже был). Если кому интересно могу фотки выложить :) подробности или тут или по тел.8-920-75-755-65 или в аське 553-552-132

Опубликовано

давай фотки!

Опубликовано

на машину собираешь? :)

Опубликовано

на машину собираешь? :)

Ну))не совсем) фотки завтра сделаю днем при нормальном свете и выложу тогда

Опубликовано

Продаю гитару акустика 6-струнка не дорого 3000 руб. Внешний вид идеальный, всего пол года ей. Струны новые, серебро (со стандарными звук намного хуже был). Если кому интересно могу фотки выложить :( подробности или тут или по тел.8-920-75-755-65 или в аське 553-552-132

инструмент продавать нельзя-это душа

лабухов даже в кабацких драках не трогали

:)

Опубликовано

инструмент продавать нельзя-это душа

лабухов даже в кабацких драках не трогали

:rolleyes:

согласен. душа в другой живет. так сказать переселение душ. а так инструмент классный. ща фотки выложу

Опубликовано

Болгария? Гриф не регулируемый?

Опубликовано (изменено)

Болгария? Гриф не регулируемый?

Китай, Super Guitars. регулируется, винт есть. если интересно можем встретиться покажу.Сейчас китай считается самой дешевой силой. и по тем же технологиям тоже качество будет дешевле в китае)

Изменено пользователем PROfessoR
Опубликовано (изменено)

Китай, Super Guitars. регулируется, винт есть. если интересно можем встретиться покажу.Сейчас китай считается самой дешевой силой. и по тем же технологиям тоже качество будет дешевле в китае)

В плане китайских гитар ты не прав....качества как у американца или хотяб мексиканца не будет ....

но и цена соответственно отличаться будет даж не в разы а на некоторые инструменты в10ки раз :rolleyes:

Изменено пользователем Dushelov
Опубликовано

В плане китайских гитар ты не прав....качества как у американца или хотяб мексиканца не будет ....

но и цена соответственно отличаться будет даж не в разы а на некоторые инструменты в10ки раз :rolleyes:

не спорю)но звучание хорошее. без недостатков

• 8 лет спустя...
Опубликовано

А я вот как-то искал инструктора недорого. Ну или учителя, уж извините не знаю как правильно назвать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти